CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bardi (57' Fabiano), Spina, Gargini, Caselli, Breschi, Mihani (70' Centanni), Lapolla, Peruzzi, Brunetti. A disp.: Canevaro, Soranno. All.: Maurizio Pallini.
SEANO: Tasselli, Cormaci, Nigro (41' Ricordati), Tartoni, Vannucchi, Chiti, Bertini, Lombardi, D'Aloisio, Colzi, Cangeri (53' Di Tuccio). A disp.: Maccari. All.: Andrea Raugei.

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: 15' Cangeri, 43' Bertini, 87' D'Aloisio.
NOTE: ammoniti: Cormaci, D'Aloisio, Ricordati, Di Tuccio, Lombardi, Brunetti, Peruzzi. Espulsi: Vannucchi, Breschi e Andrea Raugei.

Brutta prova della squadra di casa che spalanca le porte ad un agguerrito Seano; fin dall'inizio gli ospiti hanno dimostrato sul campo di avere più gambe e soprattutto più testa rispetto al Casini. Partono forte gli ospiti che aggrediscono gli avversari per i primi 15' fino a trovare la rete del vantaggio che porta il timbro di Cangeri. Reazione immediata dei padroni di casa che gettano al vento un paio di buone occasioni colpendo anche due traverse, entrambe dopo una deviazione del portiere ospite Tasselli. I padroni di casa, verso la fine del primo tempo, si trovano con un uomo in più per l'espulsione di Vannucchi, punito per un fallo da ultimo uomo su Breschi lanciato in contropiede. Invece di approfittarne arriva l'ennesima distrazione della difesa di casa che mette in condizione Bertini di raddoppiare a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa non si vedono molte occasioni da rete, a parte un paio di respinte dei due portieri su incursioni dei rispettivi attaccanti avversari. Al 63' le squadre tornano a giocare in parità numerica per l'espulsione di Breschi. Nei minuti finali il veloce D'Aloisio (senza dubbio il migliore in campo) parte in contropiede dalla propria metà campo, scavalca il portiere in uscita e mette in rete la palla del definitivo 0-3. Continua la striscia negativa del Casini, che nelle ultime 5 partite ha raccolto solo un punto. Mentre il Seano inanella il terzo risultato utile consecutivo e la classifica comincia a farsi meno pesante per i ragazzi di Andrea Raugei.

CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bardi (57' Fabiano), Spina, Gargini, Caselli, Breschi, Mihani (70' Centanni), Lapolla, Peruzzi, Brunetti. A disp.: Canevaro, Soranno. All.: Maurizio Pallini.<br >SEANO: Tasselli, Cormaci, Nigro (41' Ricordati), Tartoni, Vannucchi, Chiti, Bertini, Lombardi, D'Aloisio, Colzi, Cangeri (53' Di Tuccio). A disp.: Maccari. All.: Andrea Raugei.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: 15' Cangeri, 43' Bertini, 87' D'Aloisio.<br >NOTE: ammoniti: Cormaci, D'Aloisio, Ricordati, Di Tuccio, Lombardi, Brunetti, Peruzzi. Espulsi: Vannucchi, Breschi e Andrea Raugei. Brutta prova della squadra di casa che spalanca le porte ad un agguerrito Seano; fin dall'inizio gli ospiti hanno dimostrato sul campo di avere pi&ugrave; gambe e soprattutto pi&ugrave; testa rispetto al Casini. Partono forte gli ospiti che aggrediscono gli avversari per i primi 15' fino a trovare la rete del vantaggio che porta il timbro di Cangeri. Reazione immediata dei padroni di casa che gettano al vento un paio di buone occasioni colpendo anche due traverse, entrambe dopo una deviazione del portiere ospite Tasselli. I padroni di casa, verso la fine del primo tempo, si trovano con un uomo in pi&ugrave; per l'espulsione di Vannucchi, punito per un fallo da ultimo uomo su Breschi lanciato in contropiede. Invece di approfittarne arriva l'ennesima distrazione della difesa di casa che mette in condizione Bertini di raddoppiare a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa non si vedono molte occasioni da rete, a parte un paio di respinte dei due portieri su incursioni dei rispettivi attaccanti avversari. Al 63' le squadre tornano a giocare in parit&agrave; numerica per l'espulsione di Breschi. Nei minuti finali il veloce D'Aloisio (senza dubbio il migliore in campo) parte in contropiede dalla propria met&agrave; campo, scavalca il portiere in uscita e mette in rete la palla del definitivo 0-3. Continua la striscia negativa del Casini, che nelle ultime 5 partite ha raccolto solo un punto. Mentre il Seano inanella il terzo risultato utile consecutivo e la classifica comincia a farsi meno pesante per i ragazzi di Andrea Raugei.