ATL. FIRENZE: Parenti, Minissale, Ravaioli, Reggioli, Galingani, Bianco, Berti, Ambrosini, Mostrabisi, Pagnotta, Batacchi. A disp.: Giachi, Ciulli, Botarelli, Chiari, Tozzi, Ghibaudo, Miranda. All.: Paolo Ronchetti.
OLIMPIA F.: Pieraccini, Cappelli, Di Castro, Ciolli, Mocchetti, Donati, Triarico, Chiarucci, Rossi, Secci, Gambardella. A disp.: Ercoli, Berrettini, Fringuelli, Lupica, Mannelli, Durazzi, Palcani. All.: Giancarlo Rossi.

ARBITRO: Fiore di Firenze.

RETI: 13' Triarico, 58' Secci (rig.).

Dopo la batosta nella gara inaugurale con tre espulsi un Atletico Firenze rimaneggiato perde ancora in casa contro l'Olimpia Firenze. Gara subito in discesa per gli ospiti che passano al 13': Rossi tira da centro area, la palla sbatte sul palo e Triarico è rapace a capitalizzare la respinta per l'1 a 0. Gli ospiti mantengono il pallino del gioco ma non riescono a sfruttare al meglio la supremazia territoriale, mentre le ripartenze dei padroni di casa sono poca cosa. Il gol della sicurezza per l'Olimpia arriva al 58' con Secci che trasforma il rigore assegnato da Fiore per atterramento di Gambardella. I padroni di casa si rendono pericolosi solo nel finale quando ormai è troppo tardi per evitare la prima vittoria dei gialloneri reduci dalla sconfitta col Lebowski nella prima giornata.

Calciatoripiù: Di Castro (Olimpia Firenze).

ATL. FIRENZE: Parenti, Minissale, Ravaioli, Reggioli, Galingani, Bianco, Berti, Ambrosini, Mostrabisi, Pagnotta, Batacchi. A disp.: Giachi, Ciulli, Botarelli, Chiari, Tozzi, Ghibaudo, Miranda. All.: Paolo Ronchetti.<br >OLIMPIA F.: Pieraccini, Cappelli, Di Castro, Ciolli, Mocchetti, Donati, Triarico, Chiarucci, Rossi, Secci, Gambardella. A disp.: Ercoli, Berrettini, Fringuelli, Lupica, Mannelli, Durazzi, Palcani. All.: Giancarlo Rossi.<br > ARBITRO: Fiore di Firenze. <br > RETI: 13' Triarico, 58' Secci (rig.). Dopo la batosta nella gara inaugurale con tre espulsi un Atletico Firenze rimaneggiato perde ancora in casa contro l'Olimpia Firenze. Gara subito in discesa per gli ospiti che passano al 13': Rossi tira da centro area, la palla sbatte sul palo e Triarico &egrave; rapace a capitalizzare la respinta per l'1 a 0. Gli ospiti mantengono il pallino del gioco ma non riescono a sfruttare al meglio la supremazia territoriale, mentre le ripartenze dei padroni di casa sono poca cosa. Il gol della sicurezza per l'Olimpia arriva al 58' con Secci che trasforma il rigore assegnato da Fiore per atterramento di Gambardella. I padroni di casa si rendono pericolosi solo nel finale quando ormai &egrave; troppo tardi per evitare la prima vittoria dei gialloneri reduci dalla sconfitta col Lebowski nella prima giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Castro (Olimpia Firenze). </b>