• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 1 - 3
  • Casalguidi

MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Privati (74' Traversari), Tonarelli, Serni, Stefani, Caraffi (58' Giannotti), Marrucci, Nuti (76' Angeli), Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Gavazzi, Sichi, Traversari, Brunetti, Angeli, Giannotti, Cecchi. All.: Marco Iori
CASALGUIDI 1923: Brizzi, Tamburini, Maffei, Fiaschi, Petrosino, Cucchiara G., Ndoci (83' Forzoni), Cucchiara M., De Vivo (70' Martinelli A.), Maestripieri (84' Pacini), Spiti (68' Bardeli). A disp.: Matteini, Meccariello, Bardeli, Pacini, Martinelli M., Martinelli A., Forzoni. All.: Federico Baldi

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: Ndoci 2, Tagliafiero, Spiti.
NOTE: Ammoniti: 28' Marrucci, 30' Stefani, 32' Petrosino, 79' Fiaschi. Espulso all'80' Stefani.

Il Casalguidi parte bene espugnando meritatamente il difficile campo di Gavinana con un secco 3 a 1; gli ospiti sono apparsi più squadra tenendo bene il campo facendo la partita e difendendo ordinatamente nei momenti di non possesso palla, ma la squadra locale ha lottato fino alla fine rendendo il match piacevole e combattuto dimostrando che non sarà semplice per le altre squadre fare punti su questo campo. Al 6' i canarini passano in vantaggio con bomber Ndoci che, imbeccato magistralmente da Matteo Cucchiara, solo davanti al portiere lo batte con un secco rasoterra. La reazione dei padroni di casa è immediata e dopo appena 5 minuti raggiungono il pareggio con un bel tiro in diagonale di Tagliafierro. Al 24' De Vivo ha la palla buona per portare di nuovo il Casalguidi in avanti ma il bravo portiere Paolini respinge il tiro. Si arriva al 30' quando Spiti salta 2 avversari in corsa ma Stefani lo attera in area. Rigore netto, battuto da Ndoci che sigla così la sua doppietta personale. Al 36' Brizzi para un tiro di Caraffi e si ripete 5 minuti più tardi su Petrolini. Al 43' il Casalguidi mette al sicuro il risultato con un goal di Spiti che in spaccata segna su assist di Ndoci. Al 45' i canarini potrebbero chiudere i conti ma Ndoci si fa parare dal portiere locale il tiro sugli sviluppi di una punizione battuta da Fiaschi. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo con gli ospiti che sfiorano per due volte il goal su azione di angolo, sulla prima il portiere è bravo a deviare in angolo un colpo di testa del solito Ndoci e sul susseguente angolo Maffei coglie la traversa con un colpo di testa. Pian piano la partita perde di ritmo grazie al Casalguidi che chiude tutti gli spazi, i locali cercano di spingere facendo entrare forze fresche ma non riescono quasi mai a impensierire la difesa avversaria poi all'80' perdono per somma di ammonizioni Stefani e i canarini ospiti portano a termine la gara senza affanno.
Calciatoripiù: Ndoci e Maestripieri
per il Casalguidi; Paolini G. e Tagliafierro per la Montagna P.se.

Adriano Tesi MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Privati (74' Traversari), Tonarelli, Serni, Stefani, Caraffi (58' Giannotti), Marrucci, Nuti (76' Angeli), Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Gavazzi, Sichi, Traversari, Brunetti, Angeli, Giannotti, Cecchi. All.: Marco Iori<br >CASALGUIDI 1923: Brizzi, Tamburini, Maffei, Fiaschi, Petrosino, Cucchiara G., Ndoci (83' Forzoni), Cucchiara M., De Vivo (70' Martinelli A.), Maestripieri (84' Pacini), Spiti (68' Bardeli). A disp.: Matteini, Meccariello, Bardeli, Pacini, Martinelli M., Martinelli A., Forzoni. All.: Federico Baldi<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: Ndoci 2, Tagliafiero, Spiti. <br >NOTE: Ammoniti: 28' Marrucci, 30' Stefani, 32' Petrosino, 79' Fiaschi. Espulso all'80' Stefani. Il Casalguidi parte bene espugnando meritatamente il difficile campo di Gavinana con un secco 3 a 1; gli ospiti sono apparsi pi&ugrave; squadra tenendo bene il campo facendo la partita e difendendo ordinatamente nei momenti di non possesso palla, ma la squadra locale ha lottato fino alla fine rendendo il match piacevole e combattuto dimostrando che non sar&agrave; semplice per le altre squadre fare punti su questo campo. Al 6' i canarini passano in vantaggio con bomber Ndoci che, imbeccato magistralmente da Matteo Cucchiara, solo davanti al portiere lo batte con un secco rasoterra. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e dopo appena 5 minuti raggiungono il pareggio con un bel tiro in diagonale di Tagliafierro. Al 24' De Vivo ha la palla buona per portare di nuovo il Casalguidi in avanti ma il bravo portiere Paolini respinge il tiro. Si arriva al 30' quando Spiti salta 2 avversari in corsa ma Stefani lo attera in area. Rigore netto, battuto da Ndoci che sigla cos&igrave; la sua doppietta personale. Al 36' Brizzi para un tiro di Caraffi e si ripete 5 minuti pi&ugrave; tardi su Petrolini. Al 43' il Casalguidi mette al sicuro il risultato con un goal di Spiti che in spaccata segna su assist di Ndoci. Al 45' i canarini potrebbero chiudere i conti ma Ndoci si fa parare dal portiere locale il tiro sugli sviluppi di una punizione battuta da Fiaschi. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo con gli ospiti che sfiorano per due volte il goal su azione di angolo, sulla prima il portiere &egrave; bravo a deviare in angolo un colpo di testa del solito Ndoci e sul susseguente angolo Maffei coglie la traversa con un colpo di testa. Pian piano la partita perde di ritmo grazie al Casalguidi che chiude tutti gli spazi, i locali cercano di spingere facendo entrare forze fresche ma non riescono quasi mai a impensierire la difesa avversaria poi all'80' perdono per somma di ammonizioni Stefani e i canarini ospiti portano a termine la gara senza affanno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ndoci e Maestripieri </b>per il Casalguidi;<b> Paolini G. e Tagliafierro </b>per la Montagna P.se. Adriano Tesi