• 14 - 0
  • Tempio Chiazzano

AGLIANESE: Pastacaldi, Magrini, Puccetti, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, Santini, Li Vecchi, Pieraccioli. A disp.: Capecchi, Zasso, Tesi, Tempestini, Spallino, Meta, Arcolia. All. Spiga Stefano.
TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini, Carli, Trinci, Jamaly, Pronti, Righini, Guazzini, Quaranta, Bargiotti, Ciappei, Pascu. A disp.: Zuccarello, Pagliai. All. Luchetti Jonathan.

RETI: Barbieri 3, Santini, Marini 2, Lopes 2, Li Vecchi 2, Carlesi, Spallino, Arcolia 2.

Quando ci si trova davanti ad un risultato del genere credo ci sia poco da dire e da aggiungere. Quindi, descriviamo velocemente le reti: apre i conti Barbieri quanto il cronometro segna il 3'. Un minuto più tardi le reti diventano due quando Santini appoggia in rete un assit di Pieraccioli. Al 9' siamo 3-0: dal limite Marini scarica il destro che si infila alle spalle di Grazzini. Non siamo neppure al 15' che si va sul 4-0: Lopes raccoglie una corta respinta della difesa del Chiazzano e batte ancora Grazzini, incolpevole su tutte le reti, con un tiro violento. Al 14' ecco il 5-0 con un appoggio in rete a porta vuota di Marini. Li Vecchi inventa il 6-0 con una girata al volo su cross da sinistra. Che gol! Li Vecchi si ripete in apertura di secondo tempo. Arriva l'8-0 e poi il 9-0 di Barbieri che fa tutto da solo prima di battere ancora un volta Grazzini che preferirebbe essere da un'altra parte. Troppo forte l'Aglianese per questo Tempio che non riesce ad arginare la mole di gioco dei locali. Il 10-0 è opera di Spallino. Poi è la volta del difensore Carlesi (11-0), e doppio Arcolia (12-0, 13-0). Lopes su rigore a tempo scaduto fa 14-0.

Andrea Turi AGLIANESE: Pastacaldi, Magrini, Puccetti, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, Santini, Li Vecchi, Pieraccioli. A disp.: Capecchi, Zasso, Tesi, Tempestini, Spallino, Meta, Arcolia. All. Spiga Stefano.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini, Carli, Trinci, Jamaly, Pronti, Righini, Guazzini, Quaranta, Bargiotti, Ciappei, Pascu. A disp.: Zuccarello, Pagliai. All. Luchetti Jonathan.<br > RETI: Barbieri 3, Santini, Marini 2, Lopes 2, Li Vecchi 2, Carlesi, Spallino, Arcolia 2. Quando ci si trova davanti ad un risultato del genere credo ci sia poco da dire e da aggiungere. Quindi, descriviamo velocemente le reti: apre i conti Barbieri quanto il cronometro segna il 3'. Un minuto pi&ugrave; tardi le reti diventano due quando Santini appoggia in rete un assit di Pieraccioli. Al 9' siamo 3-0: dal limite Marini scarica il destro che si infila alle spalle di Grazzini. Non siamo neppure al 15' che si va sul 4-0: Lopes raccoglie una corta respinta della difesa del Chiazzano e batte ancora Grazzini, incolpevole su tutte le reti, con un tiro violento. Al 14' ecco il 5-0 con un appoggio in rete a porta vuota di Marini. Li Vecchi inventa il 6-0 con una girata al volo su cross da sinistra. Che gol! Li Vecchi si ripete in apertura di secondo tempo. Arriva l'8-0 e poi il 9-0 di Barbieri che fa tutto da solo prima di battere ancora un volta Grazzini che preferirebbe essere da un'altra parte. Troppo forte l'Aglianese per questo Tempio che non riesce ad arginare la mole di gioco dei locali. Il 10-0 &egrave; opera di Spallino. Poi &egrave; la volta del difensore Carlesi (11-0), e doppio Arcolia (12-0, 13-0). Lopes su rigore a tempo scaduto fa 14-0. Andrea Turi