GIGLIO ROSSO: Scardigli, Belli, Giustarini (56' Lancioni), Pasquinucci (82' Borghini), Boncivinni, Tagliagambe (46' Giannoni), Saltarelli, Bagni (78' Norello), Robucci, Marchetti, Ciampi (57' Calafati). A disp.: Viti. All.: Pinzani.
ATLETICO IMPRUNETA: Matteini, Forconi, Tosetti, Collini, Tepsich (87' Romanelli), Pezzati (84' Spataro), Stan, Zagli (76' Cannone), Burgassi (57' Piani), Morandini, Bausi. A disp.: Nelay, Signorini, Migliorini. All.: Rustioni.

ARBITRO: Tamburini di Empoli

RETI: 45' Burgassi, 68' Stan, 73' Morandini
NOTE: ammoniti Zagli. Espulsi Belli.

Un ottimo Atletico Impruneta s'impone per 3-0 al Caciagli . I padroni di casa sono riusciti a resistere per circa un tempo, poi sono crollati subendo le tre reti avversarie. Al 10' Burgassi conclude a tu per tu con Scardigli, ma il portiere è bravo e respinge con i piedi. Al 33' ci prova Saltarelli al volo da posizione defilata, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 45' Burgassi porta in vantaggio i suoi con una precisissima punizione dal limite. 0-1. Al 49' Collini sfiora il raddoppio con una sventola su calcio franco. Al 60' bel cross di Piani, tiro di prima intenzione di Morandini e miracolo del numero 1 del Giglio Rosso. Al 63' ci prova Robucci su punizione, ma il tiro termina sul fondo anche se di poco. Al 68' Stan in diagonale fa 0-2. Al 73' è ancora il numero 7 della squadra guidata da mister Rustioni ad essere protagonista con un bel traversone sfruttato magistralmente da Morandini che di testa sigla lo 0-3. Infine gli ospiti rischiano di dilagare, quando all'81' Bausi serve un bell'assist a Morandini che calcia in porta, ma Scardigli vola.

Calciatoripiù: Scardigli (Giglio Rosso) 6+:
Se il passivo non è stato ancor più pesante, l'intera squadra del Giglio Rosso deve ringraziare il proprio portiere che in almeno tre situazioni ha impedito che gli avversari andassero a segno. Bravo sia tra i pali che nelle uscite, ha come unica pecca quella di non chiamare mai la palla. Saltarelli (Giglio Rosso) 6+: Il capitano è l'unico che tenta di fare qualcosa per mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Al 33' ci prova con un bel tiro al volo, ma è sfortunato e la sfera esce. Prova inoltre ad orchestrare azioni palla a terra, ma non viene seguito molto in questo dai compagni. Burgassi (Atletico Impruneta) 6,5: Ha il grandissimo merito di sbloccare il risultato nel finale, consentendo così ai suoi di giocare in modo più tranquillo la ripresa. Dimostra ottime doti balistiche in occasione della marcatura. Stan (Atletico Impruneta) 6,5: Supera sempre il diretto avversario in dribbling, dimostrandosi micidiale sulla fascia. Trova il gol al 68' con un pregevole diagonale. Morandini (Atletico Impruneta) 7: Gioca un'infinità di palloni da vero leader tecnico della squadra. Scambia sempre la sfera in modo assai veloce prediligendo infatti la giocata di prima intenzione. Realizza la rete del definitivo 0-3 con un bel colpo di testa.

Gianni Capuano GIGLIO ROSSO: Scardigli, Belli, Giustarini (56' Lancioni), Pasquinucci (82' Borghini), Boncivinni, Tagliagambe (46' Giannoni), Saltarelli, Bagni (78' Norello), Robucci, Marchetti, Ciampi (57' Calafati). A disp.: Viti. All.: Pinzani. <br >ATLETICO IMPRUNETA: Matteini, Forconi, Tosetti, Collini, Tepsich (87' Romanelli), Pezzati (84' Spataro), Stan, Zagli (76' Cannone), Burgassi (57' Piani), Morandini, Bausi. A disp.: Nelay, Signorini, Migliorini. All.: Rustioni. <br > ARBITRO: Tamburini di Empoli<br > RETI: 45' Burgassi, 68' Stan, 73' Morandini<br >NOTE: ammoniti Zagli. Espulsi Belli. Un ottimo Atletico Impruneta s'impone per 3-0 al Caciagli . I padroni di casa sono riusciti a resistere per circa un tempo, poi sono crollati subendo le tre reti avversarie. Al 10' Burgassi conclude a tu per tu con Scardigli, ma il portiere &egrave; bravo e respinge con i piedi. Al 33' ci prova Saltarelli al volo da posizione defilata, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 45' Burgassi porta in vantaggio i suoi con una precisissima punizione dal limite. 0-1. Al 49' Collini sfiora il raddoppio con una sventola su calcio franco. Al 60' bel cross di Piani, tiro di prima intenzione di Morandini e miracolo del numero 1 del Giglio Rosso. Al 63' ci prova Robucci su punizione, ma il tiro termina sul fondo anche se di poco. Al 68' Stan in diagonale fa 0-2. Al 73' &egrave; ancora il numero 7 della squadra guidata da mister Rustioni ad essere protagonista con un bel traversone sfruttato magistralmente da Morandini che di testa sigla lo 0-3. Infine gli ospiti rischiano di dilagare, quando all'81' Bausi serve un bell'assist a Morandini che calcia in porta, ma Scardigli vola.<b> <br > Calciatoripi&ugrave;: Scardigli (Giglio Rosso) 6+: </b>Se il passivo non &egrave; stato ancor pi&ugrave; pesante, l'intera squadra del Giglio Rosso deve ringraziare il proprio portiere che in almeno tre situazioni ha impedito che gli avversari andassero a segno. Bravo sia tra i pali che nelle uscite, ha come unica pecca quella di non chiamare mai la palla. <b>Saltarelli (Giglio Rosso) 6+: </b>Il capitano &egrave; l'unico che tenta di fare qualcosa per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Al 33' ci prova con un bel tiro al volo, ma &egrave; sfortunato e la sfera esce. Prova inoltre ad orchestrare azioni palla a terra, ma non viene seguito molto in questo dai compagni. <b>Burgassi (Atletico Impruneta) 6,5:</b> Ha il grandissimo merito di sbloccare il risultato nel finale, consentendo cos&igrave; ai suoi di giocare in modo pi&ugrave; tranquillo la ripresa. Dimostra ottime doti balistiche in occasione della marcatura. <b>Stan (Atletico Impruneta) 6,5:</b> Supera sempre il diretto avversario in dribbling, dimostrandosi micidiale sulla fascia. Trova il gol al 68' con un pregevole diagonale. <b>Morandini (Atletico Impruneta) 7</b>: Gioca un'infinit&agrave; di palloni da vero leader tecnico della squadra. Scambia sempre la sfera in modo assai veloce prediligendo infatti la giocata di prima intenzione. Realizza la rete del definitivo 0-3 con un bel colpo di testa. Gianni Capuano