PIACENZA: Callesi, Gambazza, Caviglia, Manelli, Boffini, Pisello, Marchi, Pastorelli, Fanelli, Casella, Giorno. A disp.: Del Miglio, Baio, Ferrari, Corodini, Melo, Lavagnini, Mouay, Rossi. All.: Bazzarini.
LUCCHESE: Cantini, Bertonelli, Iannello, Campani, Romiti, Nuti, Fruzzetti, Gradi, Zuhan, Montemagni, Salvetti. A disp.: Toselli, Posarelli, Lunardi, Iacopini, Rosso, Andreini, Velani, Mureddu. All.: Marco Di Bene.

ARBITRO: Manassero di Piacenza.

RETI: 21 e 30' Fanelli, 51' Zuhan.

Prima vittoria stagionale per il Piacenza di mister Bazzarini che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 1 una Lucchese coriacea e poco precisa sotto porta. Dopo una prima fase di studio la partita sale di ritmo e la Lucchese riesce a rendersi pericolosa con Salvetti, il cui tiro dalla distanza è ben disinnescato da Callesi. Col trascorrere dei minuti però il Piacenza prende campo e al 21' trova la rete del vantaggio con Fanelli, bravo a deviare la sfera di testa, spedendola alle spalle dell'incolpevole Cantini. Il gol da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che, nove minuti più tardi, conquistano un penalty Sul dischetto si presenta lo stesso Fanelli che, con freddezza, batte Cantini, portando il risultato sul 2-0. La squadra di mister Di Bene tenta un'immediata reazione, ma sia il tentativo di Salvetti, sia quello di Zuhan, terminano a lato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è la Lucchese a prendere in mano il possesso della sfera. La squadra toscana infatti, riesce a creare numerose occasioni da gol, peccando però di precisione sotto porta. Le cose cambiano al 51' quando Zuhan si mette in proprio e batte Callesi con una conclusione angolata, riaprendo la sfida. Da questo momento in poi il Piacenza cerca di limitare gli spazi alla squadra ospite, optando per la tecnica del contropiede. La Lucchese al contrario alza il proprio baricentro, nel tentativo di mettere a segno il gol che le regalerebbe il pareggio. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Di Bene però, la rete non arriva, permettendo al Piacenza di festeggiare la prima vittoria stagionale che lo proietta a quota quattro punti in graduatoria.
: nel Piacenza è inevitabile nominare Fanelli, autore della doppietta che ha deciso la sfida. Per la Lucchese è da sottolineare la prova di Salvetti, autore di una prova maiuscola.

PIACENZA: Callesi, Gambazza, Caviglia, Manelli, Boffini, Pisello, Marchi, Pastorelli, Fanelli, Casella, Giorno. A disp.: Del Miglio, Baio, Ferrari, Corodini, Melo, Lavagnini, Mouay, Rossi. All.: Bazzarini. <br >LUCCHESE: Cantini, Bertonelli, Iannello, Campani, Romiti, Nuti, Fruzzetti, Gradi, Zuhan, Montemagni, Salvetti. A disp.: Toselli, Posarelli, Lunardi, Iacopini, Rosso, Andreini, Velani, Mureddu. All.: Marco Di Bene. <br > ARBITRO: Manassero di Piacenza.<br > RETI: 21 e 30' Fanelli, 51' Zuhan. Prima vittoria stagionale per il Piacenza di mister Bazzarini che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 1 una Lucchese coriacea e poco precisa sotto porta. Dopo una prima fase di studio la partita sale di ritmo e la Lucchese riesce a rendersi pericolosa con Salvetti, il cui tiro dalla distanza &egrave; ben disinnescato da Callesi. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il Piacenza prende campo e al 21' trova la rete del vantaggio con Fanelli, bravo a deviare la sfera di testa, spedendola alle spalle dell'incolpevole Cantini. Il gol da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che, nove minuti pi&ugrave; tardi, conquistano un penalty Sul dischetto si presenta lo stesso Fanelli che, con freddezza, batte Cantini, portando il risultato sul 2-0. La squadra di mister Di Bene tenta un'immediata reazione, ma sia il tentativo di Salvetti, sia quello di Zuhan, terminano a lato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; la Lucchese a prendere in mano il possesso della sfera. La squadra toscana infatti, riesce a creare numerose occasioni da gol, peccando per&ograve; di precisione sotto porta. Le cose cambiano al 51' quando Zuhan si mette in proprio e batte Callesi con una conclusione angolata, riaprendo la sfida. Da questo momento in poi il Piacenza cerca di limitare gli spazi alla squadra ospite, optando per la tecnica del contropiede. La Lucchese al contrario alza il proprio baricentro, nel tentativo di mettere a segno il gol che le regalerebbe il pareggio. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Di Bene per&ograve;, la rete non arriva, permettendo al Piacenza di festeggiare la prima vittoria stagionale che lo proietta a quota quattro punti in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Piacenza &egrave; inevitabile nominare <b>Fanelli</b>, autore della doppietta che ha deciso la sfida. Per la Lucchese &egrave; da sottolineare la prova di <b>Salvett</b>i, autore di una prova maiuscola.