PESCIAUZZ.: Delvecchio (Marongiu), Puccini (Fantozzi), Moroni, Chiavacci, Profili (Pappalardo), Maltagliati N., Falcone, Biagi M. (Pasquinelli), Guerri, Sabatini, Fattorini (Bechini). A disp.: Fagni, Maltagliati T. All.: Alessandro Falchi
PIEVE FOSCIANA: Nelli, Martinelli, Lolli, Bravi, Pieroni, Angelini, Mori, Gaglioni, Biggeri, Morotti, Bonini. A disp.: Andreucci, Angelini, Giuntini, De Vivo, Orsetti, Bonini, Bechelli. All.: Simone Vanni

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Sabatini 2, Guerri 2, Biagi, Falcone.

Nel prepartita i pesciatini temevano l'accreditata rivale, presentatasi comunque a ranghi leggermente ridotti. Dopo 5 minuti però la paura è già passata: la squadra di mister Falchi è già sul 2-0, grazie alle reti di Falcone e Guerri. Il PesciaUzzanese, corto e ordinato, gioca da squadra e concede pochissimo, andando al riposo sul 3-0. In avvio di ripresa arriva il quarto gol, e non c'è più partita: finisce 6-0.
Calciatoripiù: Nota di merito per Falcone e Moroni, ma tutta la squadra ha giocato alla grande, accreditandosi come una delle grandi favorite alla vittoria finale (PesciaUzzanese).

PESCIAUZZ.: Delvecchio (Marongiu), Puccini (Fantozzi), Moroni, Chiavacci, Profili (Pappalardo), Maltagliati N., Falcone, Biagi M. (Pasquinelli), Guerri, Sabatini, Fattorini (Bechini). A disp.: Fagni, Maltagliati T. All.: Alessandro Falchi<br >PIEVE FOSCIANA: Nelli, Martinelli, Lolli, Bravi, Pieroni, Angelini, Mori, Gaglioni, Biggeri, Morotti, Bonini. A disp.: Andreucci, Angelini, Giuntini, De Vivo, Orsetti, Bonini, Bechelli. All.: Simone Vanni<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Sabatini 2, Guerri 2, Biagi, Falcone. Nel prepartita i pesciatini temevano l'accreditata rivale, presentatasi comunque a ranghi leggermente ridotti. Dopo 5 minuti per&ograve; la paura &egrave; gi&agrave; passata: la squadra di mister Falchi &egrave; gi&agrave; sul 2-0, grazie alle reti di Falcone e Guerri. Il PesciaUzzanese, corto e ordinato, gioca da squadra e concede pochissimo, andando al riposo sul 3-0. In avvio di ripresa arriva il quarto gol, e non c'&egrave; pi&ugrave; partita: finisce 6-0. Calciatoripi&ugrave;: Nota di merito per Falcone e Moroni, ma tutta la squadra ha giocato alla grande, accreditandosi come una delle grandi favorite alla vittoria finale (PesciaUzzanese).