AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Bavieri, Conforti, Innocenti, Caldani, Bernacchi, Roman, Pessotto, Lazzari, Corti, Verhulst. A disp.: Urbani, Pellegrini, De Luca, Bertolucci, Pieretti. All.: Gabriele Bacci.
MADONNA DELL'ACQUA: Rossi, Merone, Coptu, Gambini, Becattini, Scattareggia, Saviozzi, Giaconi, Davini, Scatena, Cateni. A disp.: Amdiaze, Sabiri. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Lala di Lucca

RETI: Cateni rig., Roman, Sabiri, Verhulst.

Il Madonna dell'Acqua non riesce ad andare oltre il pareggio sul campo dell'agguerrita Aquila Sant'Anna. I locali hanno impostato una partita molto saggia e intelligente, fatta di difesa e contropiede, e sono riusciti a conquistare un risultato importante grazie alla zampata nel finale di Verhulst. Eppure la situazione sembra mettersi subito bene per gli ospiti che approcciano bene la gara e dopo pochi minuti si conquistano un penalty per un fallo di mano di un difensore in area: dagli undici metri Cateni è freddo nel trafiggere Ceccarelli portando i suoi in vantaggio. L'Aquila Sant'Anna però non si abbatte e centra l'1-1 quando Pessotto se ne va in percussione sulla sinistra e crossa in mezzo, in area si accende un mischia e Roman è il più lesto di tutti a infilare la sfera in rete con un colpo di testa. Ad inizio ripresa il Madonna dell'Acqua torna subito a condurre grazie al neo-entrato Sabiri che si smarca su un bel traversone di Gambini dalla destra e con una stoccata da vero attaccante realizza il 2-1. Gli ospiti però commettono l'errore di rilassarsi troppo e non attaccano con convinzione per mettere in cassaforte il risultato e così nel finale viene fuori tutta la grinta dei padroni di casa che strappano il 2-2: il solito Pessotto lancia Lazzari sulla sinistra che con un bel movimento taglia tutta l'area e serve Verhulst che solo di fronte al portiere insacca con freddezza. A un minuto dalla fine l'Aquila Sant'Anna avrebbe anche l'occasione per ottenere la vittoria, approfittando di un avversario ancora sotto shock per la rete subita, ma in ottima posizione Lazzari scivola clamorosamente al momento del tiro.
Calciatoripiù: Roman, Pessotto, Lazzari
(Aquila Sant'Anna).

AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Bavieri, Conforti, Innocenti, Caldani, Bernacchi, Roman, Pessotto, Lazzari, Corti, Verhulst. A disp.: Urbani, Pellegrini, De Luca, Bertolucci, Pieretti. All.: Gabriele Bacci. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Rossi, Merone, Coptu, Gambini, Becattini, Scattareggia, Saviozzi, Giaconi, Davini, Scatena, Cateni. A disp.: Amdiaze, Sabiri. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Lala di Lucca<br > RETI: Cateni rig., Roman, Sabiri, Verhulst. Il Madonna dell'Acqua non riesce ad andare oltre il pareggio sul campo dell'agguerrita Aquila Sant'Anna. I locali hanno impostato una partita molto saggia e intelligente, fatta di difesa e contropiede, e sono riusciti a conquistare un risultato importante grazie alla zampata nel finale di Verhulst. Eppure la situazione sembra mettersi subito bene per gli ospiti che approcciano bene la gara e dopo pochi minuti si conquistano un penalty per un fallo di mano di un difensore in area: dagli undici metri Cateni &egrave; freddo nel trafiggere Ceccarelli portando i suoi in vantaggio. L'Aquila Sant'Anna per&ograve; non si abbatte e centra l'1-1 quando Pessotto se ne va in percussione sulla sinistra e crossa in mezzo, in area si accende un mischia e Roman &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a infilare la sfera in rete con un colpo di testa. Ad inizio ripresa il Madonna dell'Acqua torna subito a condurre grazie al neo-entrato Sabiri che si smarca su un bel traversone di Gambini dalla destra e con una stoccata da vero attaccante realizza il 2-1. Gli ospiti per&ograve; commettono l'errore di rilassarsi troppo e non attaccano con convinzione per mettere in cassaforte il risultato e cos&igrave; nel finale viene fuori tutta la grinta dei padroni di casa che strappano il 2-2: il solito Pessotto lancia Lazzari sulla sinistra che con un bel movimento taglia tutta l'area e serve Verhulst che solo di fronte al portiere insacca con freddezza. A un minuto dalla fine l'Aquila Sant'Anna avrebbe anche l'occasione per ottenere la vittoria, approfittando di un avversario ancora sotto shock per la rete subita, ma in ottima posizione Lazzari scivola clamorosamente al momento del tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roman, Pessotto, Lazzari</b> (Aquila Sant'Anna).