PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti (50' A. Cini), Buquicchio (60' Mendolia), Calderoni (36' Bevelacqua), L. Tognetti, Cherubini, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Sbrana (36' Scuglia), Mustafa. A disp.: L. Cini. All.: Paolo Vajani.
PIEVE SAN PAOLO: Giannini (36'Roventini), Frediani (36' Possenti, 60' Pierotti), Poli (65'Rizzo), Della Latta, Lapini, Scatena, Catucci, Biagini, Petri (47' Malacarne), Pardi, Iavazzo. All.: Simone Simoncini.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 22' Kavaja, 28' L. Tognetti.
NOTE: angoli: 1-1. Recupero: 0'+4'.

Il Pisa Ovest si conferma squadra schiacciasassi del girone conquistando una meritatissima vittoria per 2-0 con le reti di Kavaja e Lorenzo Tognetti a spese del Pieve San Paolo. La gara, sostanzialmente dominata dai locali, è piacevole e corretta: l'arbitro Murciano non ha avuto la necessità di comminare alcuna ammonizione. Prima dell'inizio dell'incontro viene osservato 1' di silenzio per la morte della signora Paola, adorata consorte di Luca Giannini, responsabile tecnico della società pisana e allenatore del Pisa di Romeo Anconetani ai tempi d'oro di serie A e B dei nerazzurri. Dopo la classica fase di studio, il Pisa Ovest sfodera subito le proprie intenzioni portandosi in attacco con un'azione caparbia di Mustafa: tiro dal limite ma sfera a lato, Lorenzo Tognetti raccoglie la respinta e calcia a fil di palo. Il Pisa Ovest tiene decisamente il pallino del gioco in mano e cerca ancora di sfondare in area lucchese con Morganti, mentre la compagine lucchese prova a ripartire con una discesa sulla fascia di Catucci che al momento del tiro dal limite viene anticipato da Calderoni. Il Pieve San Paolo prova a imbastire ancora un'azione con un assist di Biagini: raccoglie dal fondo Catucci che calcia, tiro deviato in un corner. Gli ospiti fanno fatica Ma gli ospiti fanno fatica a ripartir: Calderoni, Sbrana, Mustafa e Kavaja tentano di insidiare la porta avversaria, senza però trovare lo specchio. Tanta iniziativa da parte del Pisa Ovest, che però non riesce a raccogliereancora i frutti del proprio pressing. Ma, come si suol dire, chi la dura la vince: al 22' il Pisa Ovest perviene al vantaggio dopo un batti e ribatti in piena area. Kavaja raccoglie di destro al volo e risolve la mischia mettendo la sfera alle spalle dell'estremo difensore lucchese. Il vantaggio di 1-0 è assolutamente meritato. Il Pieve San Paolo accusa un po' di sbandamento rischiando da subito di capitolare un'altra volta su un tiro di Kavaja: il secondo gol di vantaggio per la squadra di casa e'rinviato di poco, perché al 28' su un tiro da fuori area di Lorenzo Tognetti la sfera piega le mani al portiere lucchese Giannini e va a finire in rete. Non contenta del doppio vantaggio, la squadra di Paolo Vajani si getta ancora in avanti alla ricerca del terzo gol. I lucchesi cercano di essere più reattivi nel secondo tempo con l'inserimento al posto di Frediani di Possenti che, anche se influenzato, riesce a dare un po' di verve alla propria squadra; ma in seguito è costretto a lasciare il terreno di gioco perché le condizioni fisiche non gli consentono di proseguire la gara. Si va verso la parte finale della gara con il Pisa Ovest a pressare nella sua area il Pieve San Paolo. Nel primo dei 4' di recupero concessi da Murciano la squadra di casa va vicina al terzo gol con un tiro ravvicinato di tacco di Kavaja, ma un difensore lucchese respinge la sfera sulla linea. Vittoria netta ed ineccepibile del Pisa Ovest contro una squadra come il Pieve San Paolo reduce tra l'altro da un successo roboante di dodici reti a zero con il Capezzano..Ma evidentemente con il Pisa Ovest di quest'anno non ce n'è per nessuno.
Calciatoripiu: Kavaja, Mustafa, L. Tognetti
(Pisa Ovest), Catucci, Possenti (Pieve San Paolo)-

Maurizio Ficeli PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti (50' A. Cini), Buquicchio (60' Mendolia), Calderoni (36' Bevelacqua), L. Tognetti, Cherubini, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Sbrana (36' Scuglia), Mustafa. A disp.: L. Cini. All.: Paolo Vajani.<br >PIEVE SAN PAOLO: Giannini (36'Roventini), Frediani (36' Possenti, 60' Pierotti), Poli (65'Rizzo), Della Latta, Lapini, Scatena, Catucci, Biagini, Petri (47' Malacarne), Pardi, Iavazzo. All.: Simone Simoncini.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 22' Kavaja, 28' L. Tognetti.<br >NOTE: angoli: 1-1. Recupero: 0'+4'. Il Pisa Ovest si conferma squadra schiacciasassi del girone conquistando una meritatissima vittoria per 2-0 con le reti di Kavaja e Lorenzo Tognetti a spese del Pieve San Paolo. La gara, sostanzialmente dominata dai locali, &egrave; piacevole e corretta: l'arbitro Murciano non ha avuto la necessit&agrave; di comminare alcuna ammonizione. Prima dell'inizio dell'incontro viene osservato 1' di silenzio per la morte della signora Paola, adorata consorte di Luca Giannini, responsabile tecnico della societ&agrave; pisana e allenatore del Pisa di Romeo Anconetani ai tempi d'oro di serie A e B dei nerazzurri. Dopo la classica fase di studio, il Pisa Ovest sfodera subito le proprie intenzioni portandosi in attacco con un'azione caparbia di Mustafa: tiro dal limite ma sfera a lato, Lorenzo Tognetti raccoglie la respinta e calcia a fil di palo. Il Pisa Ovest tiene decisamente il pallino del gioco in mano e cerca ancora di sfondare in area lucchese con Morganti, mentre la compagine lucchese prova a ripartire con una discesa sulla fascia di Catucci che al momento del tiro dal limite viene anticipato da Calderoni. Il Pieve San Paolo prova a imbastire ancora un'azione con un assist di Biagini: raccoglie dal fondo Catucci che calcia, tiro deviato in un corner. Gli ospiti fanno fatica Ma gli ospiti fanno fatica a ripartir: Calderoni, Sbrana, Mustafa e Kavaja tentano di insidiare la porta avversaria, senza per&ograve; trovare lo specchio. Tanta iniziativa da parte del Pisa Ovest, che per&ograve; non riesce a raccogliereancora i frutti del proprio pressing. Ma, come si suol dire, chi la dura la vince: al 22' il Pisa Ovest perviene al vantaggio dopo un batti e ribatti in piena area. Kavaja raccoglie di destro al volo e risolve la mischia mettendo la sfera alle spalle dell'estremo difensore lucchese. Il vantaggio di 1-0 &egrave; assolutamente meritato. Il Pieve San Paolo accusa un po' di sbandamento rischiando da subito di capitolare un'altra volta su un tiro di Kavaja: il secondo gol di vantaggio per la squadra di casa e'rinviato di poco, perch&eacute; al 28' su un tiro da fuori area di Lorenzo Tognetti la sfera piega le mani al portiere lucchese Giannini e va a finire in rete. Non contenta del doppio vantaggio, la squadra di Paolo Vajani si getta ancora in avanti alla ricerca del terzo gol. I lucchesi cercano di essere pi&ugrave; reattivi nel secondo tempo con l'inserimento al posto di Frediani di Possenti che, anche se influenzato, riesce a dare un po' di verve alla propria squadra; ma in seguito &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco perch&eacute; le condizioni fisiche non gli consentono di proseguire la gara. Si va verso la parte finale della gara con il Pisa Ovest a pressare nella sua area il Pieve San Paolo. Nel primo dei 4' di recupero concessi da Murciano la squadra di casa va vicina al terzo gol con un tiro ravvicinato di tacco di Kavaja, ma un difensore lucchese respinge la sfera sulla linea. Vittoria netta ed ineccepibile del Pisa Ovest contro una squadra come il Pieve San Paolo reduce tra l'altro da un successo roboante di dodici reti a zero con il Capezzano..Ma evidentemente con il Pisa Ovest di quest'anno non ce n'&egrave; per nessuno. <b> Calciatoripiu: Kavaja, Mustafa, L. Tognetti </b>(Pisa Ovest), <b>Catucci, Possenti</b> (Pieve San Paolo)- Maurizio Ficeli