PONTE 2000: Forconi, Pellegrini, Degl'Innocenti L., Puccinelli, Monti, Giurgiu, Kishta, Dini, Franceschini, Dingozi, Gjeci. A disp.: Nottoli, Lavecchia, Cecchini, Pellegrini, Dinelli, Degl'Innocenti S., Battaglia. All.: David Benedetti.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani J., Gaudiano, Ruotolo, Perone, Giusti, Lari, Porciani, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Bologni, Pellegrini, Scozzari Baio, Ferrali, Pocognoni. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: 17' e 57' Ruotolo, 71' rig. Dingozi, 82' Battaglia.

E' un pari strappato all'ultimo istante quello che il Ponte 2000 ottiene recuperando le due reti di vantaggio meritatamente ottenute dagli ospiti del Via Nova a cavallo delle due frazioni. Sin dalle prima battute sono gli ospiti di mister Bartolozzi ad assumere il pallino del gioco, rendendosi pericolosi già al 10' quando Perone non aggancia di poco un pallone messo in mezzo da Ruotolo dopo un bello spunto sulla fascia. Tre minuti più tardi nuovo squillo degli ospiti, con Leto, su azione d'angolo, preludio al vantaggio che Ruotolo firma al 17' mettendo in rete con ottima scelta di tempo. Padrone del campo in questa fase della gara la squadra di Pieve a Nievole, con un Ruotolo imprendibile che fa letteralmente impazzire la retroguardia di casa. Bravo Forconi al 32' ad anticipare Capalbi su un invitante pallone messo in mezzo da Perone, a seguire è Gaudiano che recuperata palla sulla tre quarti prova la soluzione dalla distanza trovando però una deviazione in corner. Verso lo scadere del tempo si fa vivo il Ponte 2000 con una conclusione da fuori di Dingozi, bravo Capodieci a sventare con un bel colpo di reni. In due occasioni, infine, prima dell'intervallo, è Franceschini a farsi minaccioso su invito di Dini, ma il risultato non cambia. La ripresa sembra iniziare su ritmi più blandi e col passare dei minuti si succedono i primi cambi. Al 17' però, sugli sviluppi di un corner, arriva il raddoppio ospite ancora a firma Ruotolo, lesto a raccogliere il pallone e a metterlo in rete. Alla mezz'ora la formazione di Benedetti ha l'opportunità di riaprire il confronto quando Simone Degl'Innocenti si procura un calcio di rigore: dagli 11 metri Dingozi non sbaglia ed è 1-2. Il Ponte 2000 ci crede ed in pieno recupero, al termine di un'azione convulsa, raggiunge il pari: Degl'Innocenti S. coglie il palo ma arriva Battaglia che ribadisce in rete per il definitivo 2-2.

PONTE 2000: Forconi, Pellegrini, Degl'Innocenti L., Puccinelli, Monti, Giurgiu, Kishta, Dini, Franceschini, Dingozi, Gjeci. A disp.: Nottoli, Lavecchia, Cecchini, Pellegrini, Dinelli, Degl'Innocenti S., Battaglia. All.: David Benedetti.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani J., Gaudiano, Ruotolo, Perone, Giusti, Lari, Porciani, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Bologni, Pellegrini, Scozzari Baio, Ferrali, Pocognoni. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: 17' e 57' Ruotolo, 71' rig. Dingozi, 82' Battaglia. E' un pari strappato all'ultimo istante quello che il Ponte 2000 ottiene recuperando le due reti di vantaggio meritatamente ottenute dagli ospiti del Via Nova a cavallo delle due frazioni. Sin dalle prima battute sono gli ospiti di mister Bartolozzi ad assumere il pallino del gioco, rendendosi pericolosi gi&agrave; al 10' quando Perone non aggancia di poco un pallone messo in mezzo da Ruotolo dopo un bello spunto sulla fascia. Tre minuti pi&ugrave; tardi nuovo squillo degli ospiti, con Leto, su azione d'angolo, preludio al vantaggio che Ruotolo firma al 17' mettendo in rete con ottima scelta di tempo. Padrone del campo in questa fase della gara la squadra di Pieve a Nievole, con un Ruotolo imprendibile che fa letteralmente impazzire la retroguardia di casa. Bravo Forconi al 32' ad anticipare Capalbi su un invitante pallone messo in mezzo da Perone, a seguire &egrave; Gaudiano che recuperata palla sulla tre quarti prova la soluzione dalla distanza trovando per&ograve; una deviazione in corner. Verso lo scadere del tempo si fa vivo il Ponte 2000 con una conclusione da fuori di Dingozi, bravo Capodieci a sventare con un bel colpo di reni. In due occasioni, infine, prima dell'intervallo, &egrave; Franceschini a farsi minaccioso su invito di Dini, ma il risultato non cambia. La ripresa sembra iniziare su ritmi pi&ugrave; blandi e col passare dei minuti si succedono i primi cambi. Al 17' per&ograve;, sugli sviluppi di un corner, arriva il raddoppio ospite ancora a firma Ruotolo, lesto a raccogliere il pallone e a metterlo in rete. Alla mezz'ora la formazione di Benedetti ha l'opportunit&agrave; di riaprire il confronto quando Simone Degl'Innocenti si procura un calcio di rigore: dagli 11 metri Dingozi non sbaglia ed &egrave; 1-2. Il Ponte 2000 ci crede ed in pieno recupero, al termine di un'azione convulsa, raggiunge il pari: Degl'Innocenti S. coglie il palo ma arriva Battaglia che ribadisce in rete per il definitivo 2-2.