SANGIOVANNESE: Berti, Lorenzoni, Masi, Vannini, Pruneti, Bidini, Bencini, Fantoni, Romanò, Di Mare, Romani. A disp.: Beni, Bruno, Bianchi, Tiranno, Martucci, Forni, Garramone, Pagni, Calcinai. All.: Pallari.
LUCCHESE: Mattugini, Cantone, Iannello, Bianchi, Santini, Matteoni, Maltese, Lattuca, Peirotti, Belli, Yener. A disp. Forciniti, Cinelli, Iosif, Lenzi, Fambrini, Sgrilletti. All.: Graziani

ARBITRO: Frizza di Perugia, coad. da Moawad e De Martino di Firenze.

RETI: 60' Romanò, 65' Masi.

Ha tutte le carte in regola per ambire a un'altra stagione di altissimo profilo. Nonostante il cantiere dei lavori ancora in corso, la Sangiovannese di Pallari non si può nascondere più di tanto e, grazie all'ennesima vittoria consecutiva di un novembre d'oro, blinda il suo primato battendo la Lucchese per 2-0. È un crescendo dei valdarnesi in un match che vede - nel corso dei primi 45' di gioco - gli ospiti farsi preferire; avvio di marca locale, poi però sono Peirotti e Yener a incidere decisamente di più dalle parti di Berti. Nel secondo tempo però la musica cambia, con i locali che creano i presupposti per il vantaggio e lo trovano allo scoccare dell'ora di gioco, quando la zampata di Romanò sugli sviluppi di una palla inattiva genera il vantaggio. Dopo il gol del suo bomber, la Sangio si sblocca e - trascorsi altri cinque minuti - chiude i conti con l'eurogol di Masi, che fulmina Mattugini con una conclusione di rara potenza e precisione. Poi è gestione sapiente dei padroni di casa, fino alla certificazione di un altro successo che rende scintillante l'avvio di stagione di Vannini e compagni.

SANGIOVANNESE: Berti, Lorenzoni, Masi, Vannini, Pruneti, Bidini, Bencini, Fantoni, Roman&ograve;, Di Mare, Romani. A disp.: Beni, Bruno, Bianchi, Tiranno, Martucci, Forni, Garramone, Pagni, Calcinai. All.: Pallari.<br >LUCCHESE: Mattugini, Cantone, Iannello, Bianchi, Santini, Matteoni, Maltese, Lattuca, Peirotti, Belli, Yener. A disp. Forciniti, Cinelli, Iosif, Lenzi, Fambrini, Sgrilletti. All.: Graziani<br > ARBITRO: Frizza di Perugia, coad. da Moawad e De Martino di Firenze.<br > RETI: 60' Roman&ograve;, 65' Masi. Ha tutte le carte in regola per ambire a un'altra stagione di altissimo profilo. Nonostante il cantiere dei lavori ancora in corso, la Sangiovannese di Pallari non si pu&ograve; nascondere pi&ugrave; di tanto e, grazie all'ennesima vittoria consecutiva di un novembre d'oro, blinda il suo primato battendo la Lucchese per 2-0. &Egrave; un crescendo dei valdarnesi in un match che vede - nel corso dei primi 45' di gioco - gli ospiti farsi preferire; avvio di marca locale, poi per&ograve; sono Peirotti e Yener a incidere decisamente di pi&ugrave; dalle parti di Berti. Nel secondo tempo per&ograve; la musica cambia, con i locali che creano i presupposti per il vantaggio e lo trovano allo scoccare dell'ora di gioco, quando la zampata di Roman&ograve; sugli sviluppi di una palla inattiva genera il vantaggio. Dopo il gol del suo bomber, la Sangio si sblocca e - trascorsi altri cinque minuti - chiude i conti con l'eurogol di Masi, che fulmina Mattugini con una conclusione di rara potenza e precisione. Poi &egrave; gestione sapiente dei padroni di casa, fino alla certificazione di un altro successo che rende scintillante l'avvio di stagione di Vannini e compagni.