JOLLY MONTEMURLO: Agati, Minunni (36' Bartolini), Ottaviani (42' Marradi), Cortonesi, Bonacchi (45' Cristofaro), Venturi, Panichi (48' Cimo), Drovandi (36' Sarchielli), Fabbrini (36' Corti), Traversi, Iavarone. A disp.: Bencich. All.: Marco Bartolini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Grassini, Ulivieri, Neri, Colombani, Bufalini, Capria (42' Giaconi, 65' Garfagnini), Gori, Salvini (39' Pagliai), Puccini, Jenjare. A disp.: Salvadori, Tommasi, Nardi, Lo Gerfo. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 5' Bufalini, 12' Cortonesi, 34' Jenjare, 53' Corti.
NOTE: ammoniti Cortonesi, Sarchielli, Colombani, Pagliai, Bufalini. Espulso Bufalini al 55' per doppia ammonizione.

Al Nelli la contesa tra Jolly e Navacchio si accende nel breve volgere di 20 secondi. Pronti, via e Traversi costringe Pampana all'uscita disperata per impedirgli la battuta a rete. Sul pallone vacante si avventa Iavarone che calcia a botta sicura verso la porta sguarnita. Provvidenziale la spaccata di un difensore che nega la gioia della rete ai giovani di Bartolini. Al 5' il risultato cambia una prima volta. Landini decreta un calcio di punizione al Navacchio. La palla viene posizionata qualche passo fuori dall'area di rigore da Bufalini che si prepara in posizione di sparo. Al fischio il centrocampista scocca il destro ma il direttore di gara ferma il gioco e punisce con il giallo la fuoriuscita di Cortonesi dalla barriera. Giallo per il capitano del Jolly e tutto da ripetere. Sul replay il destro secco di Bufalini piega le mani di Agati e fa 0-1 per gli ospiti. Passano 2 minuti e i locali rispondono con un'iniziativa di Traversi che da sinistra centra un pallone interessante per Fabbrini che preferisce cimentarsi in un arresto con il petto ad alto coefficiente di difficoltà invece che colpire con la testa. L'attaccante, perso l'attimo, scarica per Cortonesi che con il destro destina non lontano dall'incrocio alla sinistra di Pampana. Al 12' ecco il pareggio dei pratesi. Fa tutto Cortonesi che si mette in proprio quando riceve sul limite dell'area e qualche passo dopo dimostra tutto il suo senso della porta incrociando un diagonale velenoso che Pampana può soltanto guardare. Due minuti più tardi termina sul fondo di un niente la girata sporca di Fabbrini, mentre al 16' il Navacchio si distende con una serie di passaggi nello stretto sino a liberare Jenjare che infila Bonacchi alle spalle, entra in area da sinistra, ma, una volta davanti ad Agati, invece di battere a rete cerca Salvini al centro della porta. La conclusione del centravanti viene murata. La partita è frenetica, non sono ammessi tempi morti e momenti per tirare il fiato. Si corre in lungo ed in largo senza risparmiare energia alcuna. Al 23' Pampana respinge con i pugni un piazzato di Cortonesi. La terza rete della contesa arriva ad opera di Jenjare quando il cronometro segna il 34': sono scaltri i giocatori di Bottai a battere rapidamente un corner da sinistra mentre i difensori del Jolly si stanno organizzando in area di rigore. Puccini tocca per Jenjare che si accentra e poi disegna con il destro un destro terrificante che va all'incrocio, bacia la traversa e termina la sua corsa sul secondo palo. Applausi per il numero 11! Il secondo tempo non sarà come il primo: gli schemi tendono a saltare, le fasi di gioco diventano caotiche e le azioni offensive casuali. I primi 6 minuti, però, seguono il canovaccio dei primi 35. Al 2' un parapiglia sotto la porta di Agati recapita la palla tra i piedi di Puccini che non riesce a tirare a causa dell'intervento dell'estremo difensore locale. Al 40', testa di Iavarone che stacca da fermo e volo di Pampana che si esibisce per i fotografi. Al 41' nessuno arriva a correggere a rete un traversone di Puccini. Quando scocca il 53', Corti fa 2-2: Cortonesi si incarica di battere un tiro franco dall'altezza dell'out di sinistra. La traiettoria è morbida e incontra la testa dell'alto attaccante che incorna e gira verso la porta. Il tiro sembra alla portata di Pampana che, invece, guarda il pallone che gli passa sopra la testa e termina in fondo al sacco. Al Nelli siamo di nuovo in equilibrio. Il Navacchio rimane in dieci uomini (55') per l'espulsione di Bufalini per doppia ammonizione. Al 58' Traversi ha sul mancino la palla del match, ma dopo aver preso la mira calcia alto da buona posizione mangiandosi il possibile 3-2 oltre che le mani per l'errore. Al 67' l'ultima occasione del match capita sui piedi di Marradi che si esibisce in una mezza rovesciata che in pratica dà una mano alla retroguardia ospite visto che quello che ne viene fuori è più una sorta di rinvio che una conclusione a rete. Il gesto volante non è dei più semplici e l'attaccante non colpisce nel modo desiderato facendo sfumare l'occasione.

Andrea Turi JOLLY MONTEMURLO: Agati, Minunni (36' Bartolini), Ottaviani (42' Marradi), Cortonesi, Bonacchi (45' Cristofaro), Venturi, Panichi (48' Cimo), Drovandi (36' Sarchielli), Fabbrini (36' Corti), Traversi, Iavarone. A disp.: Bencich. All.: Marco Bartolini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Grassini, Ulivieri, Neri, Colombani, Bufalini, Capria (42' Giaconi, 65' Garfagnini), Gori, Salvini (39' Pagliai), Puccini, Jenjare. A disp.: Salvadori, Tommasi, Nardi, Lo Gerfo. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 5' Bufalini, 12' Cortonesi, 34' Jenjare, 53' Corti.<br >NOTE: ammoniti Cortonesi, Sarchielli, Colombani, Pagliai, Bufalini. Espulso Bufalini al 55' per doppia ammonizione. Al Nelli la contesa tra Jolly e Navacchio si accende nel breve volgere di 20 secondi. Pronti, via e Traversi costringe Pampana all'uscita disperata per impedirgli la battuta a rete. Sul pallone vacante si avventa Iavarone che calcia a botta sicura verso la porta sguarnita. Provvidenziale la spaccata di un difensore che nega la gioia della rete ai giovani di Bartolini. Al 5' il risultato cambia una prima volta. Landini decreta un calcio di punizione al Navacchio. La palla viene posizionata qualche passo fuori dall'area di rigore da Bufalini che si prepara in posizione di sparo. Al fischio il centrocampista scocca il destro ma il direttore di gara ferma il gioco e punisce con il giallo la fuoriuscita di Cortonesi dalla barriera. Giallo per il capitano del Jolly e tutto da ripetere. Sul replay il destro secco di Bufalini piega le mani di Agati e fa 0-1 per gli ospiti. Passano 2 minuti e i locali rispondono con un'iniziativa di Traversi che da sinistra centra un pallone interessante per Fabbrini che preferisce cimentarsi in un arresto con il petto ad alto coefficiente di difficolt&agrave; invece che colpire con la testa. L'attaccante, perso l'attimo, scarica per Cortonesi che con il destro destina non lontano dall'incrocio alla sinistra di Pampana. Al 12' ecco il pareggio dei pratesi. Fa tutto Cortonesi che si mette in proprio quando riceve sul limite dell'area e qualche passo dopo dimostra tutto il suo senso della porta incrociando un diagonale velenoso che Pampana pu&ograve; soltanto guardare. Due minuti pi&ugrave; tardi termina sul fondo di un niente la girata sporca di Fabbrini, mentre al 16' il Navacchio si distende con una serie di passaggi nello stretto sino a liberare Jenjare che infila Bonacchi alle spalle, entra in area da sinistra, ma, una volta davanti ad Agati, invece di battere a rete cerca Salvini al centro della porta. La conclusione del centravanti viene murata. La partita &egrave; frenetica, non sono ammessi tempi morti e momenti per tirare il fiato. Si corre in lungo ed in largo senza risparmiare energia alcuna. Al 23' Pampana respinge con i pugni un piazzato di Cortonesi. La terza rete della contesa arriva ad opera di Jenjare quando il cronometro segna il 34': sono scaltri i giocatori di Bottai a battere rapidamente un corner da sinistra mentre i difensori del Jolly si stanno organizzando in area di rigore. Puccini tocca per Jenjare che si accentra e poi disegna con il destro un destro terrificante che va all'incrocio, bacia la traversa e termina la sua corsa sul secondo palo. Applausi per il numero 11! Il secondo tempo non sar&agrave; come il primo: gli schemi tendono a saltare, le fasi di gioco diventano caotiche e le azioni offensive casuali. I primi 6 minuti, per&ograve;, seguono il canovaccio dei primi 35. Al 2' un parapiglia sotto la porta di Agati recapita la palla tra i piedi di Puccini che non riesce a tirare a causa dell'intervento dell'estremo difensore locale. Al 40', testa di Iavarone che stacca da fermo e volo di Pampana che si esibisce per i fotografi. Al 41' nessuno arriva a correggere a rete un traversone di Puccini. Quando scocca il 53', Corti fa 2-2: Cortonesi si incarica di battere un tiro franco dall'altezza dell'out di sinistra. La traiettoria &egrave; morbida e incontra la testa dell'alto attaccante che incorna e gira verso la porta. Il tiro sembra alla portata di Pampana che, invece, guarda il pallone che gli passa sopra la testa e termina in fondo al sacco. Al Nelli siamo di nuovo in equilibrio. Il Navacchio rimane in dieci uomini (55') per l'espulsione di Bufalini per doppia ammonizione. Al 58' Traversi ha sul mancino la palla del match, ma dopo aver preso la mira calcia alto da buona posizione mangiandosi il possibile 3-2 oltre che le mani per l'errore. Al 67' l'ultima occasione del match capita sui piedi di Marradi che si esibisce in una mezza rovesciata che in pratica d&agrave; una mano alla retroguardia ospite visto che quello che ne viene fuori &egrave; pi&ugrave; una sorta di rinvio che una conclusione a rete. Il gesto volante non &egrave; dei pi&ugrave; semplici e l'attaccante non colpisce nel modo desiderato facendo sfumare l'occasione. Andrea Turi