U.MONTALBANO: Maccioni, Governi, Monti, Volpi, Venturini, Santini, Rosu, Duenas, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Medhiu, Beconcini, Zinanni, Cascio, Nicoletti, Luongo. All.: Fabrizio Paolini.
PISTOIESE: Kolaj, Venturi, Sciullo, Maccioni, Melani, Colarusso, Shabanaj, Rindi, Stilli, Centi, De Rose. A disp.: Bon, Vignozzi, Magni, Santini, Del Bianco, Marraffino, Biagi. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: De Rose, Borselli.

Sul terreno di gioco del Montalbano va in scena un match assai divertente e combattuto tra i padroni di casa e la Pistoiese guidata da Maffucci. Entrambe le squadre si sono espresse ad alti livelli già fin dalle prime battute. I locali tengono per lunghi tratti il possesso della palla, mentre gli ospiti si dedicano con attenzione alla fase difensiva con l'intento di provarci con rapidi contropiedi. Ed è proprio grazie a tre ripartenze che la compagine arancione sfiora il gol in apertura. Alla quarta occasione arriva però la rete: De Rose riceve un cross dalla destra, si esibisce in una percussione centrale dimostrandosi assai caparbio nell'incunearsi tra le maglie della difesa locale ed infine batte a rete. La sfera colpisce prima il palo e poi termina la propria corsa in porta. Dopo l'intervallo le due squadre tornano sul terreno di gioco con il medesimo atteggiamento tenuto nella prima frazione. La gara scorre via senza grandi emozioni fino alla rete del pareggio di Borselli, abile a dribblare un avversario e poi a concludere di mancino sul primo palo. 1-1 e beffa enorme per la Pistoiese, che ormai aveva assaporato il gusto dei primi tre punti. Finisce senza vincitori né vinti, ma entrambe le squadre escono dal rettangolo di gioco di avere tutto per benfigurare in questo lungo e avvincente campionato.
: Venturini e Santini sono i migliori nelle fila dei locali. I due si rivelano ancora una volta una coppia centrale di sicura affidibilità; negli ospiti in evidenza Stilli e Centi.

U.MONTALBANO: Maccioni, Governi, Monti, Volpi, Venturini, Santini, Rosu, Duenas, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Medhiu, Beconcini, Zinanni, Cascio, Nicoletti, Luongo. All.: Fabrizio Paolini.<br >PISTOIESE: Kolaj, Venturi, Sciullo, Maccioni, Melani, Colarusso, Shabanaj, Rindi, Stilli, Centi, De Rose. A disp.: Bon, Vignozzi, Magni, Santini, Del Bianco, Marraffino, Biagi. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: De Rose, Borselli. Sul terreno di gioco del Montalbano va in scena un match assai divertente e combattuto tra i padroni di casa e la Pistoiese guidata da Maffucci. Entrambe le squadre si sono espresse ad alti livelli gi&agrave; fin dalle prime battute. I locali tengono per lunghi tratti il possesso della palla, mentre gli ospiti si dedicano con attenzione alla fase difensiva con l'intento di provarci con rapidi contropiedi. Ed &egrave; proprio grazie a tre ripartenze che la compagine arancione sfiora il gol in apertura. Alla quarta occasione arriva per&ograve; la rete: De Rose riceve un cross dalla destra, si esibisce in una percussione centrale dimostrandosi assai caparbio nell'incunearsi tra le maglie della difesa locale ed infine batte a rete. La sfera colpisce prima il palo e poi termina la propria corsa in porta. Dopo l'intervallo le due squadre tornano sul terreno di gioco con il medesimo atteggiamento tenuto nella prima frazione. La gara scorre via senza grandi emozioni fino alla rete del pareggio di Borselli, abile a dribblare un avversario e poi a concludere di mancino sul primo palo. 1-1 e beffa enorme per la Pistoiese, che ormai aveva assaporato il gusto dei primi tre punti. Finisce senza vincitori n&eacute; vinti, ma entrambe le squadre escono dal rettangolo di gioco di avere tutto per benfigurare in questo lungo e avvincente campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Venturini </b>e <b>Santini</b> sono i migliori nelle fila dei locali. I due si rivelano ancora una volta una coppia centrale di sicura affidibilit&agrave;; negli ospiti in evidenza <b>Stilli </b>e <b>Centi</b>.