PONTEDERA: Nicoli, Oieni, Vintaloro, Hakiki, Grella, Centofanti, Senese, Pau, Interdonato, Lo Iacono, Bancalani. A disp.: Serafino, PIcone, Scimone, Accardi, Spaticchia, Lazzarini, De Luca, Izzi, Russello. All.: Manolo Dal Bo.
AGLIANESE: Santoni, Rosselli, Ferrari, Giusti, Malih, Giometti, Sauro, Tropeano, Vignhi, Pievani, Miglietta. A disp.: Giuntini, Petrucci, Mocali, Sina, Paolini, Gaggioli, Londino. All.: Gianfranco Trupia.

ARBITRO: Dini di Città di Castello, coad. da Scelcato e Phili di Firenze.

RETI: Vigni, Giusti, Sauro, Russello, Pau.

Un approccio alla gara disastroso costa carissimo al Pontedera, cui non basta una ripresa di tutt'altro tono per recuperare completamente il margine di vantaggio che l'Aglianese si era costruita nel corso dei primi 45'. Impiega in realtà molto meno, una ventina di minuti nello specifico, la formazione di Trupia prima di timbrare a fuoco la partita. Partono male come detto i locali, è devastante invece l'impatto sulla gara dei pistoiese che, trascinati dai gol di Vigni, Sauro e Giusti, si portano sul 3-0 e ipotecano con larghissimo anticipo la vittoria. Dopo aver sofferto per tutto il primo tempo il Pontedera cambia qualche uomo e soprattutto atteggiamento nella ripresa. È un secondo tempo alla'attacco quello che interpretano i padroni di casa, che al 75' realizzano con Russello un gol molto bello, che riaccende le speranze. Passano appena due minuti e Grella (autore di un'ottima prova personale) conquista un calcio di rigore che poi Pau trasforma senza esitazioni. Negli ultimi 10' il Pontedera attacca a testa bassa e sfiora il pareggio con i tentativi di Hakiki prima, Izzi e Interdonato poi, ma l'Aglianese non sbanda alle ultime curve e difende fino alla fine il gol di vantaggio che vale la vittoria.

PONTEDERA: Nicoli, Oieni, Vintaloro, Hakiki, Grella, Centofanti, Senese, Pau, Interdonato, Lo Iacono, Bancalani. A disp.: Serafino, PIcone, Scimone, Accardi, Spaticchia, Lazzarini, De Luca, Izzi, Russello. All.: Manolo Dal Bo. <br >AGLIANESE: Santoni, Rosselli, Ferrari, Giusti, Malih, Giometti, Sauro, Tropeano, Vignhi, Pievani, Miglietta. A disp.: Giuntini, Petrucci, Mocali, Sina, Paolini, Gaggioli, Londino. All.: Gianfranco Trupia. <br > ARBITRO: Dini di Citt&agrave; di Castello, coad. da Scelcato e Phili di Firenze. <br > RETI: Vigni, Giusti, Sauro, Russello, Pau. Un approccio alla gara disastroso costa carissimo al Pontedera, cui non basta una ripresa di tutt'altro tono per recuperare completamente il margine di vantaggio che l'Aglianese si era costruita nel corso dei primi 45'. Impiega in realt&agrave; molto meno, una ventina di minuti nello specifico, la formazione di Trupia prima di timbrare a fuoco la partita. Partono male come detto i locali, &egrave; devastante invece l'impatto sulla gara dei pistoiese che, trascinati dai gol di Vigni, Sauro e Giusti, si portano sul 3-0 e ipotecano con larghissimo anticipo la vittoria. Dopo aver sofferto per tutto il primo tempo il Pontedera cambia qualche uomo e soprattutto atteggiamento nella ripresa. &Egrave; un secondo tempo alla'attacco quello che interpretano i padroni di casa, che al 75' realizzano con Russello un gol molto bello, che riaccende le speranze. Passano appena due minuti e Grella (autore di un'ottima prova personale) conquista un calcio di rigore che poi Pau trasforma senza esitazioni. Negli ultimi 10' il Pontedera attacca a testa bassa e sfiora il pareggio con i tentativi di Hakiki prima, Izzi e Interdonato poi, ma l'Aglianese non sbanda alle ultime curve e difende fino alla fine il gol di vantaggio che vale la vittoria.