PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Marsolini, Rovai, Carrara, Menicucci, Jovani, Andreozzi. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Zambonini, Cherbachic, Campofelice, De Matteis, Tonelli. All.: Matteo Del Guerra
GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica, Barni, Lari, Bettaccini, Maccioni, Crispin Armas, Bruni, Manca, Pippi, Amirante. A disp.: Rotondi, Spallino, Magrini, Mango, Becagli, D'Annibale. All.: Valter Succi.

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: Rovai, Bruni.

Si sono affrontate due squadre entrambe molto determinate su un campo zuppo dalle abbondanti piogge cadute: Porcari squadra molto fisica e potente, Giovani Via Nova più tecnico e veloce. La gara è stata una battaglia sia a centrocampo che davanti alle rispettive aree di rigore. Nel primo tempo il Porcari riesce ad andare al tiro fuori dallo specchio della porta solo una volta mentre il Via nova è più incisivo quando va in avanti ma un palo colpito da Bruni, un tiro a porta vuota di Manca che finisce di pochissimo fuori e una parata disperata del portiere Ammazzini su Amirante impediscono agli ospiti di portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo la partita si sviluppa più o meno sullo stesso piano: la pesantezza del campo e la gara giocata a ritmi alti obbligano le due squadre e soprattutto i Giovani Via Nova alla sostituzione di diversi elementi. Quando sembrava che le squadre potessero accontentarsi anche del risultato di 0-0 ecco che un errato disimpegno difensivo del Via Nova consegna a Rovai un pallone solo da controllare e indirizzare verso la porta portando in vantaggio i locali. I Giovani Via nova però nonostante la stanchezza non si rassegnano e non smettono di crederci e così dopo vari tentativi mancati per pochissimo su un calcio d'angolo la palla arriva sul secondo palo dove è appostato Bruni che con un tiro molto preciso porta il risultato sull'1 a 1 che resterà fino alla fine.

PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Marsolini, Rovai, Carrara, Menicucci, Jovani, Andreozzi. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Zambonini, Cherbachic, Campofelice, De Matteis, Tonelli. All.: Matteo Del Guerra<br >GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica, Barni, Lari, Bettaccini, Maccioni, Crispin Armas, Bruni, Manca, Pippi, Amirante. A disp.: Rotondi, Spallino, Magrini, Mango, Becagli, D'Annibale. All.: Valter Succi.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: Rovai, Bruni. Si sono affrontate due squadre entrambe molto determinate su un campo zuppo dalle abbondanti piogge cadute: Porcari squadra molto fisica e potente, Giovani Via Nova pi&ugrave; tecnico e veloce. La gara &egrave; stata una battaglia sia a centrocampo che davanti alle rispettive aree di rigore. Nel primo tempo il Porcari riesce ad andare al tiro fuori dallo specchio della porta solo una volta mentre il Via nova &egrave; pi&ugrave; incisivo quando va in avanti ma un palo colpito da Bruni, un tiro a porta vuota di Manca che finisce di pochissimo fuori e una parata disperata del portiere Ammazzini su Amirante impediscono agli ospiti di portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo la partita si sviluppa pi&ugrave; o meno sullo stesso piano: la pesantezza del campo e la gara giocata a ritmi alti obbligano le due squadre e soprattutto i Giovani Via Nova alla sostituzione di diversi elementi. Quando sembrava che le squadre potessero accontentarsi anche del risultato di 0-0 ecco che un errato disimpegno difensivo del Via Nova consegna a Rovai un pallone solo da controllare e indirizzare verso la porta portando in vantaggio i locali. I Giovani Via nova per&ograve; nonostante la stanchezza non si rassegnano e non smettono di crederci e cos&igrave; dopo vari tentativi mancati per pochissimo su un calcio d'angolo la palla arriva sul secondo palo dove &egrave; appostato Bruni che con un tiro molto preciso porta il risultato sull'1 a 1 che rester&agrave; fino alla fine.