NERI: Mealli, Cortesi, Ardia, Braschi, Fabbri, Lenari, Spatola, Caiazza, Ciccarelli (Benci, Coppolaro), Tappetti, Righi (Alfieri). A disp.: Gonnelli, Shai. All.: Franco Matteuzzi.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Giulianelli, Riccio, Nocentini, Farsetti, Sassoli F., Ghizlane, Sassoli L., Giovacchini, Olivieri F., Cerofolini. A disp.: Olivieri G., Donati L., Donati F. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETI: Caiazza, Tappetti, Olivieri F., Sassoli F., Cerofolini, Sassoli L.

E' una partita ricca di gol e di emozioni la sfida tra Neri e Subbiano: si apre con un 2-4 a favore della compagine ospite il match tra i ragazzi di Matteuzzi e quelli di Caneschi. Nonostante una formazione rimaneggiata e ben quattro 2003 in panchina, i padroni di casa hanno un buon approccio al match. Dall'altra parte il Subbiano controlla e riparte, riuscendo ben presto a passare in vantaggio. Lo 0-1 ospite viene siglato da Francesco Olivieri che, ben servito in profondità, prende il tempo all'avversario e in diagonale insacca il pallone alla destra del portiere. La rete scuote i padroni di casa, che si riorganizzano subito e al 25' trovano il pari con un gran tiro dalla distanza di Caiazza: la conclusione rasoterra del numero 8 locale si insacca all'angolino. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, è di nuovo il Subbiano a passare in vantaggio: dopo appena sette minuti Francesco Sassoli riporta avanti gli ospiti segnando direttamente da calcio d'angolo. Il Neri si rifà sotto e riacciuffa il pari con un bel calcio di punizione di Tappetti. Dopo una prima parte di gara combattutissima, alla lunga il Subbiano prende campo e attraverso buone trame palla a terra si rende pericoloso in area avversaria, tornando in vantaggio. Nella ripresa Cerofolini con un gran tiro all'incrocio dei pali da calcio di punizione realizza il 2-3; poi Leonardo Sassoli archivia il match sul definitivo 2-4 trasformando un calcio di rigore, assegnato per un contatto in area sugli sviluppi di un corner.
: per il Neri in evidenza Tappetti e Braschi, per il Subbiano buona la prova di tutto il collettivo.

NERI: Mealli, Cortesi, Ardia, Braschi, Fabbri, Lenari, Spatola, Caiazza, Ciccarelli (Benci, Coppolaro), Tappetti, Righi (Alfieri). A disp.: Gonnelli, Shai. All.: Franco Matteuzzi.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Giulianelli, Riccio, Nocentini, Farsetti, Sassoli F., Ghizlane, Sassoli L., Giovacchini, Olivieri F., Cerofolini. A disp.: Olivieri G., Donati L., Donati F. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.<br > RETI: Caiazza, Tappetti, Olivieri F., Sassoli F., Cerofolini, Sassoli L. E' una partita ricca di gol e di emozioni la sfida tra Neri e Subbiano: si apre con un 2-4 a favore della compagine ospite il match tra i ragazzi di Matteuzzi e quelli di Caneschi. Nonostante una formazione rimaneggiata e ben quattro 2003 in panchina, i padroni di casa hanno un buon approccio al match. Dall'altra parte il Subbiano controlla e riparte, riuscendo ben presto a passare in vantaggio. Lo 0-1 ospite viene siglato da Francesco Olivieri che, ben servito in profondit&agrave;, prende il tempo all'avversario e in diagonale insacca il pallone alla destra del portiere. La rete scuote i padroni di casa, che si riorganizzano subito e al 25' trovano il pari con un gran tiro dalla distanza di Caiazza: la conclusione rasoterra del numero 8 locale si insacca all'angolino. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, &egrave; di nuovo il Subbiano a passare in vantaggio: dopo appena sette minuti Francesco Sassoli riporta avanti gli ospiti segnando direttamente da calcio d'angolo. Il Neri si rif&agrave; sotto e riacciuffa il pari con un bel calcio di punizione di Tappetti. Dopo una prima parte di gara combattutissima, alla lunga il Subbiano prende campo e attraverso buone trame palla a terra si rende pericoloso in area avversaria, tornando in vantaggio. Nella ripresa Cerofolini con un gran tiro all'incrocio dei pali da calcio di punizione realizza il 2-3; poi Leonardo Sassoli archivia il match sul definitivo 2-4 trasformando un calcio di rigore, assegnato per un contatto in area sugli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Neri in evidenza <b>Tappetti </b>e <b>Braschi</b>, per il Subbiano buona la prova di tutto il collettivo.