• Lucchese
  • 1 - 3
  • Aquila Montevarchi

LUCCHESE: Mattugini, Matteoni, Iannello (60' Iosif), Bianchi (65' Ghiloni), Santini, Cinelli, Maltese, Lattuca, Peirotti (85' Fambrini), Angeli, Yener. A disp.: Forciniti, Cantone, Nutini. All.: Vito Graziani.
AQUILA MONTEVARCHI: Marziani, Ottanelli, Calosci, Cuccini, Nencioni, Lopes, Dini, Ferri (75' Rullo), Pareggi (65' Landini), Borghesi (84' Maccari), Parigi. A disp.: Antonielli, Giusti, Sati, Destro, Diaz, Ramadani. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Cavallini di Carrara, coad. da Spinelli e Mauriello di Prato.

RETI: 35' Lattuca, 55' Borghesi, 88' Nencioni, 90' Dini.

Con due colpi ben assestati nel finale l'Aquila Montevarchi ribalta la Lucchese e va a prendersi l'intera posta sul difficile campo dei rossoneri nella gara che chiude la prima parte della stagione. Comprensibile il rammarico a fine gara dei padroni di casa, che dopo aver resistito alla forza degli avversari a caccia della vittoria fino all'88', vengono superati al fotofinish dal letale uno-due degli aretini. È la rete di Lattuca a 10' dalla fine del primo tempo a consentire ai padroni di casa di andare al volo sul parziale di 1-0: bello il gol di uno fra i migliori nelle fila locali, che supera Marziani con un gran tiro dalla media distanza. Poco altro da segnalare in termini di occasioni da gol nel primo tempo, se non un paio di potenziali occasioni degli ospiti che non creano però particolari problemi al'attento Mattugini. Nella ripresa il numero uno locale deve subito superarsi per evitare il pari al 50', poi niente può al 55' quando Borghesi, che non ha nel colpo di testa la sua specialità, conferma però di avere un fiuto del gol unico e con un colpo di testa ravvicinato, approfittando della libertà concessa, realizza l'uno a uno. Azione del pari nata da calcio d'angolo. L'Aquila Montevarchi non si accontenta e mette in campo una maggior propensione nella ricerca del secondo gol, ma la Lucchese non concede varchi. Fino all'88', quando Nencioni - il migliore in campo - supera Mattugini con un gran tiro dai venti metri. Si batte al centro, l'Aquila si porta in avanti e un altro tiro da fuori area, stavolta di Dini, vale il definitivo 1-3. Grande gioia nelle fila ospiti, delusione comprensibile per la Lucchese. CI sarà tempo per metabolizzare tutto, e ripartire a gennaio con rinnovato slancio.
Calciatoripiù: Lattuca
(Lucchese); Nencioni (Aquila Montevarchi).

LUCCHESE: Mattugini, Matteoni, Iannello (60' Iosif), Bianchi (65' Ghiloni), Santini, Cinelli, Maltese, Lattuca, Peirotti (85' Fambrini), Angeli, Yener. A disp.: Forciniti, Cantone, Nutini. All.: Vito Graziani.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Marziani, Ottanelli, Calosci, Cuccini, Nencioni, Lopes, Dini, Ferri (75' Rullo), Pareggi (65' Landini), Borghesi (84' Maccari), Parigi. A disp.: Antonielli, Giusti, Sati, Destro, Diaz, Ramadani. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Cavallini di Carrara, coad. da Spinelli e Mauriello di Prato. <br > RETI: 35' Lattuca, 55' Borghesi, 88' Nencioni, 90' Dini. Con due colpi ben assestati nel finale l'Aquila Montevarchi ribalta la Lucchese e va a prendersi l'intera posta sul difficile campo dei rossoneri nella gara che chiude la prima parte della stagione. Comprensibile il rammarico a fine gara dei padroni di casa, che dopo aver resistito alla forza degli avversari a caccia della vittoria fino all'88', vengono superati al fotofinish dal letale uno-due degli aretini. &Egrave; la rete di Lattuca a 10' dalla fine del primo tempo a consentire ai padroni di casa di andare al volo sul parziale di 1-0: bello il gol di uno fra i migliori nelle fila locali, che supera Marziani con un gran tiro dalla media distanza. Poco altro da segnalare in termini di occasioni da gol nel primo tempo, se non un paio di potenziali occasioni degli ospiti che non creano per&ograve; particolari problemi al'attento Mattugini. Nella ripresa il numero uno locale deve subito superarsi per evitare il pari al 50', poi niente pu&ograve; al 55' quando Borghesi, che non ha nel colpo di testa la sua specialit&agrave;, conferma per&ograve; di avere un fiuto del gol unico e con un colpo di testa ravvicinato, approfittando della libert&agrave; concessa, realizza l'uno a uno. Azione del pari nata da calcio d'angolo. L'Aquila Montevarchi non si accontenta e mette in campo una maggior propensione nella ricerca del secondo gol, ma la Lucchese non concede varchi. Fino all'88', quando Nencioni - il migliore in campo - supera Mattugini con un gran tiro dai venti metri. Si batte al centro, l'Aquila si porta in avanti e un altro tiro da fuori area, stavolta di Dini, vale il definitivo 1-3. Grande gioia nelle fila ospiti, delusione comprensibile per la Lucchese. CI sar&agrave; tempo per metabolizzare tutto, e ripartire a gennaio con rinnovato slancio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lattuca</b> (Lucchese); <b>Nencioni </b>(Aquila Montevarchi).