M. DELL'ACQUA: Rossi, Coptu, Merone, Davini, Gambini, Scatena, Becattini, Cateni, Scattareggia, Sabiri, Magli. A disp.: Pelati, Tozzi, Amdiadze, Giaconi, Nardi. All.: Alessio Micheletti.
CASCINA: Turini, Paolicchi, Lazar, Lotti, Bruno, Di Giorno, Cappelli, Dushku, Giannoni, Falchi, Biasci. A disp.: Grori, Taccola, Serani, Piano. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: Magli 3, Taccola.

Calciatoripiù: Magli, Scattareggia
(M. dell'Acqua), Falchi, Cappelli, Giannoni (Cascina).

M. DELL'ACQUA: Rossi, Coptu, Merone, Davini, Gambini, Scatena, Becattini, Cateni, Scattareggia, Sabiri, Magli. A disp.: Pelati, Tozzi, Amdiadze, Giaconi, Nardi. All.: Alessio Micheletti.<br >CASCINA: Turini, Paolicchi, Lazar, Lotti, Bruno, Di Giorno, Cappelli, Dushku, Giannoni, Falchi, Biasci. A disp.: Grori, Taccola, Serani, Piano. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: Magli 3, Taccola. Grande vittoria per il Madonna dell'Acqua che si mantiene in terza posizione grazie al 3-1 rifilato a un Cascina tutt'altro che arrendevole. Gli ospiti destano una buona impressione in particolare durante il primo tempo e tengono bene testa ai forti rivali di giornata, contrastando con grinta e ordine le avanzate degli attaccanti locali. Il Madonna dell'Acqua gestisce pazientemente il possesso del pallone e sblocca la gara grazie a Magli, grande protagonista della partita, che si inserisce tra le fitte maglie avversarie e trafigge il portiere con freddezza. A inizio ripresa i padroni di casa sembrano mettere al sicuro la vittoria grazie al secondo sigillo di Magli che scaglia una sassata da fuori area imprendibile per il portiere, ma il Cascina non si abbatte e riaccende la speranza per merito di una gran conclusione di Taccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali tuttavia tornano subito a spingere in avanti e, dopo aver sprecato un paio di chance con Scattareggia, realizzano il 3-1 definitivo con il solito Magli che corona la sua magnifica prestazione personale finalizzando con un tiro da centro l'area una bella manovra collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magli, Scattareggia</b> (M. dell'Acqua), <b>Falchi, Cappelli, Giannoni</b> (Cascina).