OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Venchi, Prignoli, Nieri, Maruan, Giannecchini, Papera, Ponzecchi, Verdigi, Bougader. A disp.: Fambini, Pannocchia, Panattoni, Del Chiaro, Mechetti, Zina. All.: Mirko Verdigi
AGLIANA C.G.: Marullo, Biagini, Bargiacchi, Guerra, Nerini, Procopio, Marchetti, Benvenuti, Meoni, Orbetti, Scatizzi. A disp.: Quirico, Baroncelli, Mirti, De Santis. All.: Massimiliano Valori

ARBITRO: Taddeucci di Lucca

RETI: Giannecchini 2; Scatizzi.

Primo ok stagionale per l'Oltreserchio, che batte in casa l'Agliana. Partono bene gli ospiti, ma poi l'Oltreserchio prende campo, chiamando più volte alla parata Marullo. Il primo tempo però si chiude sullo 0-0; nella ripresa gli ospiti rientrano in campo molli, così arriva il vantaggio locale, messo a segno da Giannecchini. L'Agliana non ci sta e perviene al pareggio grazie a una triangolazione tra Benvenuti e Scatizzi, che manda in rete quest'ultimo. Dopo un minuto però un pallone lungo viene raccolto da Giannecchini che lo indirizza sotto la traversa per il tripudio locale, macchiato solo dal cartellino rosso, a 2 minuti dalla fine sventolato a Venchi.
ERRATA CORRIGE
La partita della scorsa settimana tra Agliana e San Filippo è terminata 1-6, non 0-6 come erroneamente segnalato. Autore della rete aglianese è stato Benvenuti. Ci scusiamo per l'errore.

OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Venchi, Prignoli, Nieri, Maruan, Giannecchini, Papera, Ponzecchi, Verdigi, Bougader. A disp.: Fambini, Pannocchia, Panattoni, Del Chiaro, Mechetti, Zina. All.: Mirko Verdigi<br >AGLIANA C.G.: Marullo, Biagini, Bargiacchi, Guerra, Nerini, Procopio, Marchetti, Benvenuti, Meoni, Orbetti, Scatizzi. A disp.: Quirico, Baroncelli, Mirti, De Santis. All.: Massimiliano Valori<br > ARBITRO: Taddeucci di Lucca<br > RETI: Giannecchini 2; Scatizzi. Primo ok stagionale per l'Oltreserchio, che batte in casa l'Agliana. Partono bene gli ospiti, ma poi l'Oltreserchio prende campo, chiamando pi&ugrave; volte alla parata Marullo. Il primo tempo per&ograve; si chiude sullo 0-0; nella ripresa gli ospiti rientrano in campo molli, cos&igrave; arriva il vantaggio locale, messo a segno da Giannecchini. L'Agliana non ci sta e perviene al pareggio grazie a una triangolazione tra Benvenuti e Scatizzi, che manda in rete quest'ultimo. Dopo un minuto per&ograve; un pallone lungo viene raccolto da Giannecchini che lo indirizza sotto la traversa per il tripudio locale, macchiato solo dal cartellino rosso, a 2 minuti dalla fine sventolato a Venchi. <br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La partita della scorsa settimana tra Agliana e San Filippo &egrave; terminata<b> 1-6,</b> non 0-6 come erroneamente segnalato. Autore della rete aglianese &egrave; stato <b>Benvenuti</b>. Ci scusiamo per l'errore.