PRO LIVORNO SORG.: Rossi, Lemmi, Lischi (54' Gambacciani), Bandinelli (50' Andrei), Rocca, Turini (59' Pedani), Tempestini (54' Malta), Mori (59' Malloggi F.), Mascagni, Daugenti, Scardigli (36' Atiki). A disp.: Gassani. All.: Alberto Dal Canto.
STELLA ROSSA: Del Peschio, Pavel, Carnasciali, Mignacca, Valentini, Pieracci, Sbrana (61' Caciagli), Piattelli, Alesso (68' Pascucci), Tempestini (75' Guerrini), Stefanelli (11' Ettorre). A disp.: Bellotti, Pecoraro, Salamante. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Rocchi di Lucca.

RETI: 19' Ettorre, 34' Lemmi, 54' Piattelli, 62' Malloggi F..

La terza giornata di campionato Giovanissimi Regionali girone B vede affrontarsi i padroni di casa della PLS contro i pari età della Stella Rossa. Il fischio iniziale arriva puntuale e i 22 iniziano la gara agli ordini del signor Rocchi della sezione di Lucca. Le due compagini iniziano accorte senza prestare il fianco l'una all'altra, padroni di casa però timidi mentre gli ospiti fanno intendere l'approccio alla gara e cioè squadra corta, puntuale in difesa e pronta alla ripartenza con la punta Alesso. All'8' squillo su punizione di Piattelli, la palla esce di poco, brivido freddo per i padroni di casa. Dicevamo appunto di una PLS timida, tanto gioco e possesso palla ma poche verticalizzazioni per la punta Mascagni, e poca profondità sulle fasce è per questo che la PLS non sfonda il muro difensivo alzato da mister Paperini. Siamo a metà gara i ritmi si sono un attimo alzati, la PLS mette pressione agli undici avversari ma come spesso accade nel momento migliore per i ragazzi di mister Dal Canto arriva la segnatura ospite. Punizione dalla tre quarti sul lato sinistro del campo di giuoco se ne occupa Ettorre, il suo calcio è uno di quei tiri da definirsi troppo forte per un cross ma troppo lento per un tiro deciso in porta; il tiro è però carico d'insidia, il velo di Alesso fa il resto e Rossi è beffato. Ospiti in vantaggio. Come successo anche domenica scorsa, lo svantaggio accende la PLS. È Lemmi che suona la carica: il suo squillo è un diagonale al sette che testa i riflessi di Del Peschio, l'estremo difensore si supera e devia in angolo. E' il preludio al gol che arriva qualche minuto dopo con Lemmi, che dalla zona centrale carica il destro centrando il sette, questa volta Del Peschio non è altrettanto reattivo e concede il pareggio. Siamo al 34', l'euforia dei padroni di casa è spenta dal direttore di gara che fischia la fine del primo tempo. La ripresa vede la PLS subito in palla, Mascagni chiude la sponda del compagno con una bella conclusione a rete, Del Peschio c'è e devia in angolo. I ragazzi di mister Dal Canto sono padroni del campo ma questa supremazia territoriale scopre il fianco alle ripartenze ospite soprattutto con Allesso, che al 44' in sospetto fuorigioco entra in area ma un dribbling di troppo permette a Rossi di arpionare il pallone. Poi ancora Alesso, su azione fotocopia, salta questa volta Rossi e conclude in porta ma trova la chiusura in extremis di un monumentale Lemmi. Ancora brividi per i padroni di casa che provano a riprendere le redini dell'incontro ma ancora una volta quando sembrava che la tempesta fosse finita, ecco arrivare il classico fulmine a ciel sereno: punizione dalla trequarti, palla dritta in area e spizzata di Piattelli vincente. Tutto da rifare per i ragazzi della PLS. Mister Dal Canto ridisegna la squadra inserendo forze fresche. La Stella Rossa si erge a protezione di Del Peschio, rendendo difficili gli attacchi palla a terra degli avversari. Serve qualcosa di diverso e allora ci pensa Malloggi, che calcia dai 25 metri una sassata che si stampa sulla base interna della porta alla destra dell'estremo difensore ospite e termina in rete. Finisce quindi 2-2 questa terza di campionato, un punto, tutto sommato, guadagnato per gli ospiti che offrono un calcio semplice ma concreto e condito con un'ottima verve agonistica, mentre qualche rammarico per i padroni di casa che forse avrebbero meritato di più.

: per il PLS: Lemmi padrone della fascia destra, ottima la fase difensiva eccellente quella offensiva bagnata quest'oggi con una bella segnatura. Mori: instancabile a centrocampo. Malloggi F.: entra a gara abbondantemente iniziata, ci crede, gioca con il piglio giusto. Per la Stella Rossa: Alesso: ha forza fisica e corsa, il senso tattico non gli manca; difficile da marcare. Ettorre: parte dalla panchina, rileva all'11 Stefanelli. Buona tecnica accende la miccia alle ripartenze di Alesso. Del Peschio: il gol poteva demoralizzarlo, invece ha fatto una gara spavalda facendosi apprezzare per diverse parate decisive.

A.Malteni PRO LIVORNO SORG.: Rossi, Lemmi, Lischi (54' Gambacciani), Bandinelli (50' Andrei), Rocca, Turini (59' Pedani), Tempestini (54' Malta), Mori (59' Malloggi F.), Mascagni, Daugenti, Scardigli (36' Atiki). A disp.: Gassani. All.: Alberto Dal Canto.<br >STELLA ROSSA: Del Peschio, Pavel, Carnasciali, Mignacca, Valentini, Pieracci, Sbrana (61' Caciagli), Piattelli, Alesso (68' Pascucci), Tempestini (75' Guerrini), Stefanelli (11' Ettorre). A disp.: Bellotti, Pecoraro, Salamante. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Rocchi di Lucca.<br > RETI: 19' Ettorre, 34' Lemmi, 54' Piattelli, 62' Malloggi F.. La terza giornata di campionato Giovanissimi Regionali girone B vede affrontarsi i padroni di casa della PLS contro i pari et&agrave; della Stella Rossa. Il fischio iniziale arriva puntuale e i 22 iniziano la gara agli ordini del signor Rocchi della sezione di Lucca. Le due compagini iniziano accorte senza prestare il fianco l'una all'altra, padroni di casa per&ograve; timidi mentre gli ospiti fanno intendere l'approccio alla gara e cio&egrave; squadra corta, puntuale in difesa e pronta alla ripartenza con la punta Alesso. All'8' squillo su punizione di Piattelli, la palla esce di poco, brivido freddo per i padroni di casa. Dicevamo appunto di una PLS timida, tanto gioco e possesso palla ma poche verticalizzazioni per la punta Mascagni, e poca profondit&agrave; sulle fasce &egrave; per questo che la PLS non sfonda il muro difensivo alzato da mister Paperini. Siamo a met&agrave; gara i ritmi si sono un attimo alzati, la PLS mette pressione agli undici avversari ma come spesso accade nel momento migliore per i ragazzi di mister Dal Canto arriva la segnatura ospite. Punizione dalla tre quarti sul lato sinistro del campo di giuoco se ne occupa Ettorre, il suo calcio &egrave; uno di quei tiri da definirsi troppo forte per un cross ma troppo lento per un tiro deciso in porta; il tiro &egrave; per&ograve; carico d'insidia, il velo di Alesso fa il resto e Rossi &egrave; beffato. Ospiti in vantaggio. Come successo anche domenica scorsa, lo svantaggio accende la PLS. &Egrave; Lemmi che suona la carica: il suo squillo &egrave; un diagonale al sette che testa i riflessi di Del Peschio, l'estremo difensore si supera e devia in angolo. E' il preludio al gol che arriva qualche minuto dopo con Lemmi, che dalla zona centrale carica il destro centrando il sette, questa volta Del Peschio non &egrave; altrettanto reattivo e concede il pareggio. Siamo al 34', l'euforia dei padroni di casa &egrave; spenta dal direttore di gara che fischia la fine del primo tempo. La ripresa vede la PLS subito in palla, Mascagni chiude la sponda del compagno con una bella conclusione a rete, Del Peschio c'&egrave; e devia in angolo. I ragazzi di mister Dal Canto sono padroni del campo ma questa supremazia territoriale scopre il fianco alle ripartenze ospite soprattutto con Allesso, che al 44' in sospetto fuorigioco entra in area ma un dribbling di troppo permette a Rossi di arpionare il pallone. Poi ancora Alesso, su azione fotocopia, salta questa volta Rossi e conclude in porta ma trova la chiusura in extremis di un monumentale Lemmi. Ancora brividi per i padroni di casa che provano a riprendere le redini dell'incontro ma ancora una volta quando sembrava che la tempesta fosse finita, ecco arrivare il classico fulmine a ciel sereno: punizione dalla trequarti, palla dritta in area e spizzata di Piattelli vincente. Tutto da rifare per i ragazzi della PLS. Mister Dal Canto ridisegna la squadra inserendo forze fresche. La Stella Rossa si erge a protezione di Del Peschio, rendendo difficili gli attacchi palla a terra degli avversari. Serve qualcosa di diverso e allora ci pensa Malloggi, che calcia dai 25 metri una sassata che si stampa sulla base interna della porta alla destra dell'estremo difensore ospite e termina in rete. Finisce quindi 2-2 questa terza di campionato, un punto, tutto sommato, guadagnato per gli ospiti che offrono un calcio semplice ma concreto e condito con un'ottima verve agonistica, mentre qualche rammarico per i padroni di casa che forse avrebbero meritato di pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il PLS:<b> Lemmi</b> padrone della fascia destra, ottima la fase difensiva eccellente quella offensiva bagnata quest'oggi con una bella segnatura. <b>Mori:</b> instancabile a centrocampo. <b>Malloggi F.:</b> entra a gara abbondantemente iniziata, ci crede, gioca con il piglio giusto. Per la Stella Rossa: <b>Alesso</b>: ha forza fisica e corsa, il senso tattico non gli manca; difficile da marcare. <b>Ettorre</b>: parte dalla panchina, rileva all'11 Stefanelli. Buona tecnica accende la miccia alle ripartenze di Alesso. <b>Del Peschio</b>: il gol poteva demoralizzarlo, invece ha fatto una gara spavalda facendosi apprezzare per diverse parate decisive. A.Malteni