CASTELFIORENTINO: Bambi, Margherita (36' Giovenco), Robaj, Mori, Benassi, Capomasi, Fioravanti, Fossi, Cioni, De Maria (65' Caponi), Fabbri. A disp.: Pierini, Bici, Gambelli, Pagano. All.: Alessandro Reali.
ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannini (36' Soldaini), Filippi, Orsini, Frilli (55' Colombai), Pieri, Pellegrini, Miele (47' Disegni), Fornaciari, Bernardeschi (52' Persi Paoli). A disp.: Maggini. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Lorenzo Mancini di Firenze.

RETI: 10' De Maria, 12' Filippi.
NOTE: ammoniti Pieri al 16', Frilli al 37' pt, Longo al 43', Pellegrini al 51', Fossi al 70'. Corner 4-4. Recupero 3'+7'.

Finisce in parità la tiratissima sfida tra Castelfiorentino e Antignano valida per la quinta giornata di campionato. Arrivano nei primi dodici minuti le due reti che decidono la contesa. Prima al 10' un malinteso tra Gragnani e Longo all'interno dell'area consente a De Maria di impossessarsi del pallone; il numero 10 di casa a porta praticamente libera non ha difficoltà a spedire la sfera nel sacco per il vantaggio dei suoi. Passano soltanto due minuti e i ragazzi di mister Giachini trovano subito il pareggio: rilevando una serie di spinte nell'area locale, l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dell'Antignano. Dagli undici metri si incarica di battere Filippo che manda Bambi da una parte e il pallone dall'altra segnando l'uno a uno. L'incontro viene giocato a centrocampo e non si registrano occasioni fino al primo minuto di recupero del primo tempo, quando una punizione dalla sinistra in favore dei locali viene raccolta al centro dell'area da Mori che, libero da marcatura, non riesce a trovare la deviazione e così le squadre vanno all'intervallo sull'uno a uno.
Nel secondo tempo non cambia il copione del match: dopo sette minuti Cioni tenta la deviazione di testa mandando il pallone sopra la traversa. Al 19' il Castelfiorentino trova la rete del nuovo vantaggio, ma l'arbitro giustamente rileva l'offside dell'attaccante gialloblù e concede la punizione per i livornesi. La gara non offre molti spunti tecnici con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza trovare spunti in avanti. Il match rimane molto combattuto, con l'arbitro costretto a molto lavoro (e a molti cartellini), comunque il punteggio non cambia nemmeno durante i sette minuti di recupero e così le squadre si prendono un punticino a testa.

CASTELFIORENTINO: Bambi, Margherita (36' Giovenco), Robaj, Mori, Benassi, Capomasi, Fioravanti, Fossi, Cioni, De Maria (65' Caponi), Fabbri. A disp.: Pierini, Bici, Gambelli, Pagano. All.: Alessandro Reali.<br >ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannini (36' Soldaini), Filippi, Orsini, Frilli (55' Colombai), Pieri, Pellegrini, Miele (47' Disegni), Fornaciari, Bernardeschi (52' Persi Paoli). A disp.: Maggini. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Lorenzo Mancini di Firenze.<br > RETI: 10' De Maria, 12' Filippi.<br >NOTE: ammoniti Pieri al 16', Frilli al 37' pt, Longo al 43', Pellegrini al 51', Fossi al 70'. Corner 4-4. Recupero 3'+7'. Finisce in parit&agrave; la tiratissima sfida tra Castelfiorentino e Antignano valida per la quinta giornata di campionato. Arrivano nei primi dodici minuti le due reti che decidono la contesa. Prima al 10' un malinteso tra Gragnani e Longo all'interno dell'area consente a De Maria di impossessarsi del pallone; il numero 10 di casa a porta praticamente libera non ha difficolt&agrave; a spedire la sfera nel sacco per il vantaggio dei suoi. Passano soltanto due minuti e i ragazzi di mister Giachini trovano subito il pareggio: rilevando una serie di spinte nell'area locale, l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dell'Antignano. Dagli undici metri si incarica di battere Filippo che manda Bambi da una parte e il pallone dall'altra segnando l'uno a uno. L'incontro viene giocato a centrocampo e non si registrano occasioni fino al primo minuto di recupero del primo tempo, quando una punizione dalla sinistra in favore dei locali viene raccolta al centro dell'area da Mori che, libero da marcatura, non riesce a trovare la deviazione e cos&igrave; le squadre vanno all'intervallo sull'uno a uno.<br >Nel secondo tempo non cambia il copione del match: dopo sette minuti Cioni tenta la deviazione di testa mandando il pallone sopra la traversa. Al 19' il Castelfiorentino trova la rete del nuovo vantaggio, ma l'arbitro giustamente rileva l'offside dell'attaccante giallobl&ugrave; e concede la punizione per i livornesi. La gara non offre molti spunti tecnici con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza trovare spunti in avanti. Il match rimane molto combattuto, con l'arbitro costretto a molto lavoro (e a molti cartellini), comunque il punteggio non cambia nemmeno durante i sette minuti di recupero e cos&igrave; le squadre si prendono un punticino a testa.