• Juniores Nazionali GIR.G
  • Fezzanese
  • 3 - 2
  • Follonica Gavorrano

FEZZANESE: Rossi, Russi, Acoli, Ambrosi, Piazza, Salku Matteo, Scapazzoni, Fabiani, Frolla, Pierotti, Lazzari. A disp.: Moscoloni, Manfredini, Simoni, Tonelli, Stradini, Salku Andrea, Carlini, Franceschini. All.: Piergiorgio Bonati.
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Curcio, Righini, Barlettai, Cavallini, Yanga, Rubegni, Cordovani, Sili.hafa, Mordini. A disp.: Mazzi, Molia, Pacchini, Costanzo. All.: Giulio Biagetti.

ARBITRO: Mirri di Savona, coad. da Terenziani e Romeo di La Spezia.

RETI: 20' rig. Xhafa, 55' rig. Ambrosi, 60' Costanzo, 75' Frolla, 85' Salku Andrea.

Vittoria rocambolesca, all'ultimo tuffo e in rimonta, ma pesantissima per la Fezzanese che mantiene il passo della Sangiovannese battendo per 3-2 un valido Follonica Gavorrano. Gli ospiti interpretano benissimo la gara specialmente nel primo tempo, che si chiude non a caso sul parziale di 0-1, per effetto di un calcio di rigore. È il 20' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato in favore dei minerari la palla spiove in area ligure ed è intercettata con il braccio da Ambrosi; Mirri di Savona è lì nei pressi, indica con prontezza il dischetto e dagli undici metri Xhafa non sbaglia. Dopo aver gestito con personalità il vantaggio fino al riposo, in avvio di ripresa il Gavorrano deve fare i conti con la voglia di riscatto dei locali, che al 55' agguantano il pari proprio grazie ad Ambrosi, anche lui a segno dal dischetto dopo che l'arbitro aveva assegnato il secondo penalty di giornata, sempre per fallo di mano commesso stavolta da un difensore toscano. Chiamato a rispondere presente ancora una volta, il Gavorrano riesce nell'intento riportandosi in vantaggio grazie al neo-entrato Costanzo, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa. Nel finale la gara, piacevole e ben giocata su entrambi i fronti, si infiamma: al 75' la Fezzanese impatta ancora il risultato grazie a bomber Frolla, che si presenta a tu per tu con Ombra dopo un pregevole triangolo in velocità fra Scapazzoni e Fabiani e batte il portiere ex Bibbiena con freddezza. Il team di Bonati a questo punto cerca di raggiungere l'intera posta e ci riesce all'85', quando Fabiani - con un bell'assist filtrante - mette Salku Andrea davanti a Ombra che anche in questo caso deve arrendersi. È il gol della vittoria per la Fezzanese, che resta in corsa per il primato piegando un Follonica Gavorrano anche oltre i suoi demeriti.

FEZZANESE: Rossi, Russi, Acoli, Ambrosi, Piazza, Salku Matteo, Scapazzoni, Fabiani, Frolla, Pierotti, Lazzari. A disp.: Moscoloni, Manfredini, Simoni, Tonelli, Stradini, Salku Andrea, Carlini, Franceschini. All.: Piergiorgio Bonati. <br >FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Curcio, Righini, Barlettai, Cavallini, Yanga, Rubegni, Cordovani, Sili&#46;hafa, Mordini. A disp.: Mazzi, Molia, Pacchini, Costanzo. All.: Giulio Biagetti.<br > ARBITRO: Mirri di Savona, coad. da Terenziani e Romeo di La Spezia.<br > RETI: 20' rig. Xhafa, 55' rig. Ambrosi, 60' Costanzo, 75' Frolla, 85' Salku Andrea. Vittoria rocambolesca, all'ultimo tuffo e in rimonta, ma pesantissima per la Fezzanese che mantiene il passo della Sangiovannese battendo per 3-2 un valido Follonica Gavorrano. Gli ospiti interpretano benissimo la gara specialmente nel primo tempo, che si chiude non a caso sul parziale di 0-1, per effetto di un calcio di rigore. &Egrave; il 20' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato in favore dei minerari la palla spiove in area ligure ed &egrave; intercettata con il braccio da Ambrosi; Mirri di Savona &egrave; l&igrave; nei pressi, indica con prontezza il dischetto e dagli undici metri Xhafa non sbaglia. Dopo aver gestito con personalit&agrave; il vantaggio fino al riposo, in avvio di ripresa il Gavorrano deve fare i conti con la voglia di riscatto dei locali, che al 55' agguantano il pari proprio grazie ad Ambrosi, anche lui a segno dal dischetto dopo che l'arbitro aveva assegnato il secondo penalty di giornata, sempre per fallo di mano commesso stavolta da un difensore toscano. Chiamato a rispondere presente ancora una volta, il Gavorrano riesce nell'intento riportandosi in vantaggio grazie al neo-entrato Costanzo, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa. Nel finale la gara, piacevole e ben giocata su entrambi i fronti, si infiamma: al 75' la Fezzanese impatta ancora il risultato grazie a bomber Frolla, che si presenta a tu per tu con Ombra dopo un pregevole triangolo in velocit&agrave; fra Scapazzoni e Fabiani e batte il portiere ex Bibbiena con freddezza. Il team di Bonati a questo punto cerca di raggiungere l'intera posta e ci riesce all'85', quando Fabiani - con un bell'assist filtrante - mette Salku Andrea davanti a Ombra che anche in questo caso deve arrendersi. &Egrave; il gol della vittoria per la Fezzanese, che resta in corsa per il primato piegando un Follonica Gavorrano anche oltre i suoi demeriti.