CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini, Salvietti G., Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, La Falce, Bartoli Alpini, Capacci, Bianconi. A disp.: Salvietti M., Baldi, Tanganelli, Zucchini, Meta, Sciarri, Milighetti. All.: Rosario Sasso.
NERI: Mealli, Cortesi, Arvia, Braschi, Badiali, Lenari, Spatola, Ciccarelli, Alfieri Francesco, Tappetti, Caiazza. A disp.: Coppolaro, Alfieri Lorenzo, Righi, Fabbri. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: La Falce 2 (1 rig.), Casagni, Braschi, Fabbri.

Successo all'esordio in casa per la Castiglionese, reduce dalla prestigiosa vittoria sul campo dell'Olmoponte: fanno due su due i viola di Castiglion Fiorentino. Tra le mura amiche i ragazzi guidati da Rosario Sasso battono per 3-2 il Neri di Franco Matteuzzi. Il primo tempo vede la formazione di casa proiettata in avanti, ma poco precisa sottoporta. Al 3' Casagni dalla sinistra mette il pallone in mezzo, ma nessun compagno riesce ad insaccare la sfera in rete. Al 5' ci prova Bartoli Alpini, poi alla prima vera occasione sono gli ospiti a passare in vantaggio. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Braschi con un colpo di testa porta in vantaggio il Neri. Rabbiosa è la reazione dei locali, che prima sfiorano il gol con Capacci e poi nel finale di tempo pareggiano con La Falce, che insacca all'incrocio dei pali. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, anche se i locali appaiono più opachi. Prova ad approfittarne il Neri, che al 45' colpisce un palo a seguito di un'azione di contropiede e al 52' si porta nuovamente in vantaggio con Fabbri, che trova il tap-in vincente dopo che il precedente tiro su azione di ripartenza si era stampato sul palo. Veemente è la reazione dei padroni di casa che, seppur rimasti in dieci per l'espulsione di Tavanti, riescono a costruire molte occasioni da gol. Da segnalare un salvataggio sulla linea su tiro di Casagni e un tiro fuori di Capacci. Al 75' viene fischiato un calcio di rigore per la Castiglionese per un fallo di mano in area: dal dischetto segna La Falce, che firma così la doppietta personale. Il soprasso viola è completato poi da Casagni, il migliore in campo, che un minuto dopo sigla il definitivo 3-2 dopo una respinta del portiere.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini, Salvietti G., Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, La Falce, Bartoli Alpini, Capacci, Bianconi. A disp.: Salvietti M., Baldi, Tanganelli, Zucchini, Meta, Sciarri, Milighetti. All.: Rosario Sasso.<br >NERI: Mealli, Cortesi, Arvia, Braschi, Badiali, Lenari, Spatola, Ciccarelli, Alfieri Francesco, Tappetti, Caiazza. A disp.: Coppolaro, Alfieri Lorenzo, Righi, Fabbri. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: La Falce 2 (1 rig.), Casagni, Braschi, Fabbri. Successo all'esordio in casa per la Castiglionese, reduce dalla prestigiosa vittoria sul campo dell'Olmoponte: fanno due su due i viola di Castiglion Fiorentino. Tra le mura amiche i ragazzi guidati da Rosario Sasso battono per 3-2 il Neri di Franco Matteuzzi. Il primo tempo vede la formazione di casa proiettata in avanti, ma poco precisa sottoporta. Al 3' Casagni dalla sinistra mette il pallone in mezzo, ma nessun compagno riesce ad insaccare la sfera in rete. Al 5' ci prova Bartoli Alpini, poi alla prima vera occasione sono gli ospiti a passare in vantaggio. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Braschi con un colpo di testa porta in vantaggio il Neri. Rabbiosa &egrave; la reazione dei locali, che prima sfiorano il gol con Capacci e poi nel finale di tempo pareggiano con La Falce, che insacca all'incrocio dei pali. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, anche se i locali appaiono pi&ugrave; opachi. Prova ad approfittarne il Neri, che al 45' colpisce un palo a seguito di un'azione di contropiede e al 52' si porta nuovamente in vantaggio con Fabbri, che trova il tap-in vincente dopo che il precedente tiro su azione di ripartenza si era stampato sul palo. Veemente &egrave; la reazione dei padroni di casa che, seppur rimasti in dieci per l'espulsione di Tavanti, riescono a costruire molte occasioni da gol. Da segnalare un salvataggio sulla linea su tiro di Casagni e un tiro fuori di Capacci. Al 75' viene fischiato un calcio di rigore per la Castiglionese per un fallo di mano in area: dal dischetto segna La Falce, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Il soprasso viola &egrave; completato poi da Casagni, il migliore in campo, che un minuto dopo sigla il definitivo 3-2 dopo una respinta del portiere.