CASCINA (4-4-2): Mogavero, Sodini, Menicagli, Di Frino, Ferri, Burgalassi, Gaglio, Pieroni, Caroti, Galli. A disp.: Berretta, Ciampi, Piccirilli, Pardini, Belsito, Pappalardo, Del Guerra. All.: Gianluca Nuti.
PIANESE (4-3-3): Cappelletti, Borsetti, De Cicco, De Sensi, Scapigliati, Di Fiore, Pasquini, Magini, Valeri, Dionisi, Ubaldi. A disp.: Lombardi, Cencini, Marconi, Pianeselli, Stinco. All.: Paolo Baffetti.

ARBITRO: Macco Villa di Pisa.

RETI: 40' e 74' Caroti, 83' Ubaldi.

Vittoria casalinga meritata per il Cascina che supera una Pianese piuttosto remissiva e lenta, che prova ad impostare la partita sui contropiede ma non riesce mai a creare grandi pericoli. I padroni di casa iniziano all'attacco e si rendono pericolosi già al 4' con lo stacco di Ferri su corner di Caroti, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 9' poi si registra l'unica vera occasione che gli ospiti riusciranno a creare in tutto il corso del match: Ubaldi serve in profondità Valeri che viene chiuso da Mogavero in uscita. L'azione non è finita: sulla palla vagante si avventa ancora Ubaldi che però, a porta sguarnita, calcia malissimo ed ottiene solo un corner, in seguito al quale, dopo una serie di batti e ribatti, il portiere cascinese riesce a bloccare la sfera.
La partita vive poi una fase di stallo con qualche sporadica iniziativa cascinese con Caroti e Burgalassi che però non sono incisivi. Il match si riaccende a partire dal 32' quando Gaglio dà una gran palla sulla destra a Burgalassi che serve un assist perfetto rasoterra al centro per Caroti che si inseriva da dietro; il giocatore locale però, concludendo a botta sicura davanti alla porta, riesce a sbagliare colpendo la palla con lo stinco anziché di piatto come avrebbe voluto e spedisce così la palla a lato. Quattro minuti dopo è invece Galli che imbecca sulla destra Burgalassi, il quale, appena dentro l'area, calcia di prima intenzione in diagonale di destro, ma colpisce il palo più lontano. La terza grande occasione è al 40', ma questa volta il Cascina riesce a segnare: ancora Galli serve Caroti che, tagliando da sinistra verso destra, dentro l'area, controlla e batte di piatto Cappelletti in uscita, siglando così il meritato 1-0. Con questa azione si chiude la prima frazione, caratterizzata dalle tre grandi occasioni per i padroni di casa negli ultimi dieci minuti e dal gol del vantaggio, contro una Pianese che non è mai entrata in partita.
La ripresa si apre col Cascina ancora in avanti: già al 45' Galli mette al centro dalla sinistra per Muller che viene anticipato sotto porta dall'intervento in extremis di Borsetti. Nei minuti seguenti si vedono poi le prime sostituzioni in entrambe le squadre ed anche i primi cartellini gialli estratti dall'arbitro.
Succede davvero poco fino al 65', quando Ubaldi prova a calciare di destro dai venticinque metri, mandando però la palla sopra la traversa. Al 72' poi sono ancora i padroni di casa ad attaccare con Burgalassi che, lanciato da Di Frino sulla destra, serve la palla indietro per Caroti che, arrivando a rimorchio, controlla e calcia di sinistro, ma spedisce la sfera larga oltre il secondo palo. Due minuti dopo però, il solito Caroti ruba palla sulla tre quarti offensiva e, dopo aver puntato l'ultimo difensore, calcia in diagonale di sinistro all'altezza del limite dell'area, mandando la palla nell'angolino più lontano con un tiro imparabile per Cappelletti: è il meritato raddoppio. Dopo il 2-0 la partita si spegne, ma, nel corso dei tre minuti di recupero, il direttore di gara accorda una punizione dal limite agli ospiti; della battuta si incarica Ubaldi che calcia di destro a giro sul secondo palo, rasoterra, trovando un Mogavero non certo perfetto che si fa beffare sul suo palo per il gol del 2-1. La rete è però ininfluente ai fini del risultato, dato che subito dopo l'arbitro fischia la fine. Si conclude così la partita con la vittoria giusta del Cascina, più incisivo ed intraprendente, contro una Pianese che riesce a segnare nel finale, senza però avere mai veramente impensierito i padroni di casa.

: nel Cascina il migliore è Caroti dato che, nonostante il clamoroso errore del primo tempo, con la sua doppietta regala la vittoria ai suoi.Tra gli ospiti bene Ubaldi che prova a lottare da solo contro la difesa cascinese e riesce anche a siglare un gol nel finale.

Luca Sidoti CASCINA (4-4-2): Mogavero, Sodini, Menicagli, Di Frino, Ferri, Burgalassi, Gaglio, Pieroni, Caroti, Galli. A disp.: Berretta, Ciampi, Piccirilli, Pardini, Belsito, Pappalardo, Del Guerra. All.: Gianluca Nuti.<br >PIANESE (4-3-3): Cappelletti, Borsetti, De Cicco, De Sensi, Scapigliati, Di Fiore, Pasquini, Magini, Valeri, Dionisi, Ubaldi. A disp.: Lombardi, Cencini, Marconi, Pianeselli, Stinco. All.: Paolo Baffetti.<br > ARBITRO: Macco Villa di Pisa.<br > RETI: 40' e 74' Caroti, 83' Ubaldi. Vittoria casalinga meritata per il Cascina che supera una Pianese piuttosto remissiva e lenta, che prova ad impostare la partita sui contropiede ma non riesce mai a creare grandi pericoli. I padroni di casa iniziano all'attacco e si rendono pericolosi gi&agrave; al 4' con lo stacco di Ferri su corner di Caroti, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 9' poi si registra l'unica vera occasione che gli ospiti riusciranno a creare in tutto il corso del match: Ubaldi serve in profondit&agrave; Valeri che viene chiuso da Mogavero in uscita. L'azione non &egrave; finita: sulla palla vagante si avventa ancora Ubaldi che per&ograve;, a porta sguarnita, calcia malissimo ed ottiene solo un corner, in seguito al quale, dopo una serie di batti e ribatti, il portiere cascinese riesce a bloccare la sfera.<br >La partita vive poi una fase di stallo con qualche sporadica iniziativa cascinese con Caroti e Burgalassi che per&ograve; non sono incisivi. Il match si riaccende a partire dal 32' quando Gaglio d&agrave; una gran palla sulla destra a Burgalassi che serve un assist perfetto rasoterra al centro per Caroti che si inseriva da dietro; il giocatore locale per&ograve;, concludendo a botta sicura davanti alla porta, riesce a sbagliare colpendo la palla con lo stinco anzich&eacute; di piatto come avrebbe voluto e spedisce cos&igrave; la palla a lato. Quattro minuti dopo &egrave; invece Galli che imbecca sulla destra Burgalassi, il quale, appena dentro l'area, calcia di prima intenzione in diagonale di destro, ma colpisce il palo pi&ugrave; lontano. La terza grande occasione &egrave; al 40', ma questa volta il Cascina riesce a segnare: ancora Galli serve Caroti che, tagliando da sinistra verso destra, dentro l'area, controlla e batte di piatto Cappelletti in uscita, siglando cos&igrave; il meritato 1-0. Con questa azione si chiude la prima frazione, caratterizzata dalle tre grandi occasioni per i padroni di casa negli ultimi dieci minuti e dal gol del vantaggio, contro una Pianese che non &egrave; mai entrata in partita.<br >La ripresa si apre col Cascina ancora in avanti: gi&agrave; al 45' Galli mette al centro dalla sinistra per Muller che viene anticipato sotto porta dall'intervento in extremis di Borsetti. Nei minuti seguenti si vedono poi le prime sostituzioni in entrambe le squadre ed anche i primi cartellini gialli estratti dall'arbitro.<br >Succede davvero poco fino al 65', quando Ubaldi prova a calciare di destro dai venticinque metri, mandando per&ograve; la palla sopra la traversa. Al 72' poi sono ancora i padroni di casa ad attaccare con Burgalassi che, lanciato da Di Frino sulla destra, serve la palla indietro per Caroti che, arrivando a rimorchio, controlla e calcia di sinistro, ma spedisce la sfera larga oltre il secondo palo. Due minuti dopo per&ograve;, il solito Caroti ruba palla sulla tre quarti offensiva e, dopo aver puntato l'ultimo difensore, calcia in diagonale di sinistro all'altezza del limite dell'area, mandando la palla nell'angolino pi&ugrave; lontano con un tiro imparabile per Cappelletti: &egrave; il meritato raddoppio. Dopo il 2-0 la partita si spegne, ma, nel corso dei tre minuti di recupero, il direttore di gara accorda una punizione dal limite agli ospiti; della battuta si incarica Ubaldi che calcia di destro a giro sul secondo palo, rasoterra, trovando un Mogavero non certo perfetto che si fa beffare sul suo palo per il gol del 2-1. La rete &egrave; per&ograve; ininfluente ai fini del risultato, dato che subito dopo l'arbitro fischia la fine. Si conclude cos&igrave; la partita con la vittoria giusta del Cascina, pi&ugrave; incisivo ed intraprendente, contro una Pianese che riesce a segnare nel finale, senza per&ograve; avere mai veramente impensierito i padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cascina il migliore &egrave; <b>Caroti </b>dato che, nonostante il clamoroso errore del primo tempo, con la sua doppietta regala la vittoria ai suoi.Tra gli ospiti bene <b>Ubaldi </b>che prova a lottare da solo contro la difesa cascinese e riesce anche a siglare un gol nel finale. Luca Sidoti