• Rifredi 2000

RINASCITA DOCCIA: Fanetti (54' Allocca), Banchelli, Tortelli, Lombardi (43' Bellucci), Arguelles Diaz, Chiari (47' Niccoli), Papi, Fagioli, Pazzaglia (44' Franci), Cangemi (47' Lotti), Alecce (Nudo). All.: Ilic Lelli.
RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci (Marchiani), Coscarella (25' Grifoni), Braschi (25' Malagigi), Noccesi, Bellini D., Marrini, Bellini J., Romanelli (44' Peritore), Fortunati, Saracina. All.: Valerio Vannoni.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 15', 17' e 35' Alecce, 19', 29' e 43' Cangemi, 20' Romanelli, 21' Saracina, 24' Papi.

Al campo sportivo Magherini di Doccia inizio di campionato scoppiettante per la squadra sestese dei Giovanissimi B di mister Lelli. I locali sfoggiano per l'occasione la maglia giallo-blù contro la casacca rossa del Rifredi 2000. Primo tempo ricco di emozioni e caldo, non solo per il clima estivo, ma perché il match risulta ricco di azioni da gol e combattuto da entrambe le parti. La squadra padrona di casa è ben disposta in campo da mister Lelli e trova la chiave di volta nell'intesa e i rapidi scambi effettuati da Alecce e capitan Fagioli, oltre che nelle triangolazioni dei due con Cangemi. Nel Rifredi 2000 si distingue il dinamismo di Marrini che da solo però non può contrastare la forza del centrocampo locale. La difesa ospite non riesce a trovare le contromisure per bloccare l'attacco della Rinascita Doccia che parte aggressiva fin da subito: fischio d'inizio dell'arbitro Nassi di Firenze e clamorosa traversa di Pazzaglia. Il difensore più reattivo del Rifredi 2000 sembra essere Noccesi che al 5' sventa un pericolo per la sua porta, divenuta bersaglio di un bel tiro teso di Cangemi. I rossi ospiti rispondono con un'occasione di Saracina la quale però finisce alta sopra i pali difesi da Fanetti. Al 15' il Rinascita Doccia realizza la prima rete con il duo tutto velocità Fagioli- Alecce: il primo vola sulla fascia sinistra e serve il compagno Alecce, il cui tiro spiazza Toffoletti. I giallo-blù colgono l'entusiasmo del primo gol e poco dopo, al 17', da una rimessa laterale battuta dal lato sinistro del campo di Fagioli, Alecce salta alcuni ragazzi in maglia rossa e deposita la palla in porta. Non finisce qui la carambola doccese perché al 19' l'arbitro Nassi tira fuori il suo taccuino e segna il nome di Cangemi, che davanti alla linea di porta del Rifredi 2000 sigla il terzo goal. Gli ospiti lottano con tenacia e al 20' arriva un calcio d'angolo: Fortunati crossa, la palla s'imbatte sui piedi di Bellini J. il tiro del quale ribatte sotto la traversa e finisce in porta grazie al tap-in vincente di Romanelli. Sempre su calcio piazzato il Rifredi 2000 stupisce con una punizione calciata da Lastrucci, Fanetti non trattiene il pallone e Saracina, pronto davanti al portiere, ne approfitta mettere a segno per il 3-2. Il Rinascita Doccia si riversa nella metà campo avversaria e colleziona, per la gioia dei suoi tifosi, tre goal: al 24' Alecce salta tre difensori e passa a Papi che manda la palla in rete; al 29' segna invece Cangemi, fortunato in seguito a dei rimpalli difensivi mentre al 35' si registra la tripletta di Alecce. Il primo tempo finisce 6-2 ed in pratica la partita termina qua. Nel secondo tempo il Doccia si limita a controllare e a dominare il gioco con tanto possesso palla che lo porta anche a siglare, al 43' con Cangemi, il 7-2 finale. Bella squadra il Doccia di Mister Lelli che sarà sicuramente protagonista e tra le favorite alla vittoria del campionato. Nel Rifredi 2000 ci sono alcuni reparti ancora da registrare ma è solo l'inizio ed è comunque da premiare la grande generosità dimostrata contro un avversario superiore.
Calciatoripiù: Fagioli e Alecce (Rinascita Doccia); Marrini (Rifredi 2000).

Sara Sgatti RINASCITA DOCCIA: Fanetti (54' Allocca), Banchelli, Tortelli, Lombardi (43' Bellucci), Arguelles Diaz, Chiari (47' Niccoli), Papi, Fagioli, Pazzaglia (44' Franci), Cangemi (47' Lotti), Alecce (Nudo). All.: Ilic Lelli.<br >RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci (Marchiani), Coscarella (25' Grifoni), Braschi (25' Malagigi), Noccesi, Bellini D., Marrini, Bellini J., Romanelli (44' Peritore), Fortunati, Saracina. All.: Valerio Vannoni.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 15', 17' e 35' Alecce, 19', 29' e 43' Cangemi, 20' Romanelli, 21' Saracina, 24' Papi. Al campo sportivo Magherini di Doccia inizio di campionato scoppiettante per la squadra sestese dei Giovanissimi B di mister Lelli. I locali sfoggiano per l'occasione la maglia giallo-bl&ugrave; contro la casacca rossa del Rifredi 2000. Primo tempo ricco di emozioni e caldo, non solo per il clima estivo, ma perch&eacute; il match risulta ricco di azioni da gol e combattuto da entrambe le parti. La squadra padrona di casa &egrave; ben disposta in campo da mister Lelli e trova la chiave di volta nell'intesa e i rapidi scambi effettuati da Alecce e capitan Fagioli, oltre che nelle triangolazioni dei due con Cangemi. Nel Rifredi 2000 si distingue il dinamismo di Marrini che da solo per&ograve; non pu&ograve; contrastare la forza del centrocampo locale. La difesa ospite non riesce a trovare le contromisure per bloccare l'attacco della Rinascita Doccia che parte aggressiva fin da subito: fischio d'inizio dell'arbitro Nassi di Firenze e clamorosa traversa di Pazzaglia. Il difensore pi&ugrave; reattivo del Rifredi 2000 sembra essere Noccesi che al 5' sventa un pericolo per la sua porta, divenuta bersaglio di un bel tiro teso di Cangemi. I rossi ospiti rispondono con un'occasione di Saracina la quale per&ograve; finisce alta sopra i pali difesi da Fanetti. Al 15' il Rinascita Doccia realizza la prima rete con il duo tutto velocit&agrave; Fagioli- Alecce: il primo vola sulla fascia sinistra e serve il compagno Alecce, il cui tiro spiazza Toffoletti. I giallo-bl&ugrave; colgono l'entusiasmo del primo gol e poco dopo, al 17', da una rimessa laterale battuta dal lato sinistro del campo di Fagioli, Alecce salta alcuni ragazzi in maglia rossa e deposita la palla in porta. Non finisce qui la carambola doccese perch&eacute; al 19' l'arbitro Nassi tira fuori il suo taccuino e segna il nome di Cangemi, che davanti alla linea di porta del Rifredi 2000 sigla il terzo goal. Gli ospiti lottano con tenacia e al 20' arriva un calcio d'angolo: Fortunati crossa, la palla s'imbatte sui piedi di Bellini J. il tiro del quale ribatte sotto la traversa e finisce in porta grazie al tap-in vincente di Romanelli. Sempre su calcio piazzato il Rifredi 2000 stupisce con una punizione calciata da Lastrucci, Fanetti non trattiene il pallone e Saracina, pronto davanti al portiere, ne approfitta mettere a segno per il 3-2. Il Rinascita Doccia si riversa nella met&agrave; campo avversaria e colleziona, per la gioia dei suoi tifosi, tre goal: al 24' Alecce salta tre difensori e passa a Papi che manda la palla in rete; al 29' segna invece Cangemi, fortunato in seguito a dei rimpalli difensivi mentre al 35' si registra la tripletta di Alecce. Il primo tempo finisce 6-2 ed in pratica la partita termina qua. Nel secondo tempo il Doccia si limita a controllare e a dominare il gioco con tanto possesso palla che lo porta anche a siglare, al 43' con Cangemi, il 7-2 finale. Bella squadra il Doccia di Mister Lelli che sar&agrave; sicuramente protagonista e tra le favorite alla vittoria del campionato. Nel Rifredi 2000 ci sono alcuni reparti ancora da registrare ma &egrave; solo l'inizio ed &egrave; comunque da premiare la grande generosit&agrave; dimostrata contro un avversario superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagioli e Alecce (Rinascita Doccia); Marrini (Rifredi 2000).</b> Sara Sgatti