S.MARIA: Rosi,Pistolesi, Raineri, Taddei, Bonfanti, Romagnoli, Mallardo, Malvolti, Di Falco, Mehdiu, Pedicini. A disp.: Amha, Sabatini, Cinelli, Pollastri, Dettole, Foggetta, Kertusha. All.: D'Agostino.
ATLETICO CASTELLO: Guidi, Meconi, Sarri, Guerriero, Romani, Noferini, Colella, Lotti, Bilardi, Moneti, Fanti. A disp.: Cipriani, Lunardi, Nodari, Mangini e Tarantoli. All.: Ferrari.

ARBITRO: Lepera di Prato

RETI: 7' e 30' Pedicini, 11' Foggetta, 24' Di Falco, 26' Moneti.

Al Biagioli di S.Maria (Empoli), l'incontro, per la quarta giornata d'andata della categoria giovanissimi regionali vede di fronte i giocatori di casa del S. Maria opposti all'Atletico Castello di Firenze. La squadra del S. Maria è reduce da una larga e convincente gara in terre aretine e in questo turno, affronta una squadra non proibitiva sulla carta, che di fatto, una vittoria, le consentirebbe di risalire immediatamente la china e riscattare, al contempo, la deludente e amarissima sconfitta col Lanciotto di due settimana addietro. Invece, gli ospiti, provengono da due sconfitte, una giornata di riposo e zero punti in classifica e hanno tutta la volontà di uscire dal Biagioli con un risultato positivo. La cronaca: la partita inizia con la squadra di casa che fa la partita ma con poco ordine e poca geometria, mentre la squadra ospite si limita a un'opposizione con ripartenze dei due veloci attaccanti Bilardi e Moneti ma senza mai impensierire la difesa gialloblù. Da annoverare, per il S. Maria le seguenti occasioni: al 4' Bonfanti da fuori area di poco a lato, al 20' punizione di Medhiu con stessa sorte, al 23' ancora lo stesso Medhiu fa tutto da solo ma poi calcia fuori dal limite, 24' gol annullato a Malvolti per presunta posizione di out e, al 33' la palla più ghiotta per portare in vantaggio la squadra di casa, capita sul destro dell'esterno Mallardo che, lanciato da Bonfanti, si beve, in corsa, due avversari e si presenta davanti all'estremo difensore ospite Guidi che gli chiude lo specchio e la palla finisce preda dei difensori biancoverdi del Castello. Praticamente la prima metà gara finisce con questa chiara occasione per il S. Maria. Per il Castello, invece, azione al 5' in contropiede ma l'estremo gialloblù Rosi esce, blocca a terra e fa sua la palla; al 12' azione del centravanti Bilardi che da fuori area calcia e Rosi para senza problemi e al 15' giallo per il difensore Meconi. Seconda frazione di gioco: si replica il canovaccio del primo tempo con i padroni di casa subito aggressivi e decisi a rompere l'equilibrio del risultato; infatti sarà cosi! Dopo 5'' il tecnico del S. Maria manda in campo Foggetta in sostituzione di uno stanco Medhiu e la partita sembra acquisire più geometria e convinzione, prendendo, di fatto, la giusta piega per i padroni di casa gialloblu. Al 7' Mallardo scatta sul filo del fuori gioco e, al limite dell'area, serve su un piatto d'argento, la palla gol per l'altro esterno Pedicini, che non si fa pregare due volte e la mette in fondo al sacco. Per il S. Maria è la liberazione. All'11' raddoppio del neoentrato Foggetta che si invola sulla fascia sinistra, entra in area, converge verso la porta e con tiro potente e preciso, scaglia la palla verso la porta avversaria che l'estremo difensore Guidi con debole opposizione, ne rallenta la velocità ma poi la palla si insacca ugualmente e inesorabilmente in porta. Tripudio in campo e fuori. Pedicini ancora protagonista: al 17' manca il 3-0 sotto misura su punizione di Romagnoli e al 20' appena entrato in area viene affrontato da un difensore che lo spinge a terra, ma l'arbitro gli nega il calcio di rigore che probabilmente c'era. Al 24' Mallardo si invola sulla destra, arriva sul fondo e mette la palla a centro area che l'accorrente centrattacco Di Falco deposita di piatto destra alle spalle dell'incolpevole Guidi. Al 26' accorcia Moneti per l'Atletico, che piomba sulla palla scodellata in area da un compagno e di piatto destro a due metri dalla porta fulmina Rosi mettendo la palla tra l'estremo difensore e il palo. Meritato! Ma, la partita vive ancora un'ultima emozione: l'instancabile esterno Mallardo, autentico stantuffo sulla fascia esterna destra, recupera una palla a centrocampo, scatta per una decina di metri e lancia, davanti a sè, l'altro scatenato compagno della fascia sinistra Pedicini che con tocco sotto, scavalca con un preciso pallonetto il portiere Guidi in uscita e realizza la quarta rete e la propria doppietta personale. L'arbitro accorderà 4 minuti di recupero dove non succede più nulla. Il S. Maria potrà essere soddisfatto per la prestazione, in particolar modo del secondo tempo, mentre L'Atletico Castello ha ben retto fino al secondo gol ma poi, è crollato.

Calciatoripiù: Pedicini, Mallardo e Romagnoli
per il S. Maria; Moneti, Noferini e Bilardi per l'Atl.Castello.

Giacomo Mallardo S.MARIA: Rosi,Pistolesi, Raineri, Taddei, Bonfanti, Romagnoli, Mallardo, Malvolti, Di Falco, Mehdiu, Pedicini. A disp.: Amha, Sabatini, Cinelli, Pollastri, Dettole, Foggetta, Kertusha. All.: D'Agostino. <br >ATLETICO CASTELLO: Guidi, Meconi, Sarri, Guerriero, Romani, Noferini, Colella, Lotti, Bilardi, Moneti, Fanti. A disp.: Cipriani, Lunardi, Nodari, Mangini e Tarantoli. All.: Ferrari. <br > ARBITRO: Lepera di Prato<br > RETI: 7' e 30' Pedicini, 11' Foggetta, 24' Di Falco, 26' Moneti. Al Biagioli di S.Maria (Empoli), l'incontro, per la quarta giornata d'andata della categoria giovanissimi regionali vede di fronte i giocatori di casa del S. Maria opposti all'Atletico Castello di Firenze. La squadra del S. Maria &egrave; reduce da una larga e convincente gara in terre aretine e in questo turno, affronta una squadra non proibitiva sulla carta, che di fatto, una vittoria, le consentirebbe di risalire immediatamente la china e riscattare, al contempo, la deludente e amarissima sconfitta col Lanciotto di due settimana addietro. Invece, gli ospiti, provengono da due sconfitte, una giornata di riposo e zero punti in classifica e hanno tutta la volont&agrave; di uscire dal Biagioli con un risultato positivo. La cronaca: la partita inizia con la squadra di casa che fa la partita ma con poco ordine e poca geometria, mentre la squadra ospite si limita a un'opposizione con ripartenze dei due veloci attaccanti Bilardi e Moneti ma senza mai impensierire la difesa giallobl&ugrave;. Da annoverare, per il S. Maria le seguenti occasioni: al 4' Bonfanti da fuori area di poco a lato, al 20' punizione di Medhiu con stessa sorte, al 23' ancora lo stesso Medhiu fa tutto da solo ma poi calcia fuori dal limite, 24' gol annullato a Malvolti per presunta posizione di out e, al 33' la palla pi&ugrave; ghiotta per portare in vantaggio la squadra di casa, capita sul destro dell'esterno Mallardo che, lanciato da Bonfanti, si beve, in corsa, due avversari e si presenta davanti all'estremo difensore ospite Guidi che gli chiude lo specchio e la palla finisce preda dei difensori biancoverdi del Castello. Praticamente la prima met&agrave; gara finisce con questa chiara occasione per il S. Maria. Per il Castello, invece, azione al 5' in contropiede ma l'estremo giallobl&ugrave; Rosi esce, blocca a terra e fa sua la palla; al 12' azione del centravanti Bilardi che da fuori area calcia e Rosi para senza problemi e al 15' giallo per il difensore Meconi. Seconda frazione di gioco: si replica il canovaccio del primo tempo con i padroni di casa subito aggressivi e decisi a rompere l'equilibrio del risultato; infatti sar&agrave; cosi! Dopo 5'' il tecnico del S. Maria manda in campo Foggetta in sostituzione di uno stanco Medhiu e la partita sembra acquisire pi&ugrave; geometria e convinzione, prendendo, di fatto, la giusta piega per i padroni di casa gialloblu. Al 7' Mallardo scatta sul filo del fuori gioco e, al limite dell'area, serve su un piatto d'argento, la palla gol per l'altro esterno Pedicini, che non si fa pregare due volte e la mette in fondo al sacco. Per il S. Maria &egrave; la liberazione. All'11' raddoppio del neoentrato Foggetta che si invola sulla fascia sinistra, entra in area, converge verso la porta e con tiro potente e preciso, scaglia la palla verso la porta avversaria che l'estremo difensore Guidi con debole opposizione, ne rallenta la velocit&agrave; ma poi la palla si insacca ugualmente e inesorabilmente in porta. Tripudio in campo e fuori. Pedicini ancora protagonista: al 17' manca il 3-0 sotto misura su punizione di Romagnoli e al 20' appena entrato in area viene affrontato da un difensore che lo spinge a terra, ma l'arbitro gli nega il calcio di rigore che probabilmente c'era. Al 24' Mallardo si invola sulla destra, arriva sul fondo e mette la palla a centro area che l'accorrente centrattacco Di Falco deposita di piatto destra alle spalle dell'incolpevole Guidi. Al 26' accorcia Moneti per l'Atletico, che piomba sulla palla scodellata in area da un compagno e di piatto destro a due metri dalla porta fulmina Rosi mettendo la palla tra l'estremo difensore e il palo. Meritato! Ma, la partita vive ancora un'ultima emozione: l'instancabile esterno Mallardo, autentico stantuffo sulla fascia esterna destra, recupera una palla a centrocampo, scatta per una decina di metri e lancia, davanti a s&egrave;, l'altro scatenato compagno della fascia sinistra Pedicini che con tocco sotto, scavalca con un preciso pallonetto il portiere Guidi in uscita e realizza la quarta rete e la propria doppietta personale. L'arbitro accorder&agrave; 4 minuti di recupero dove non succede pi&ugrave; nulla. Il S. Maria potr&agrave; essere soddisfatto per la prestazione, in particolar modo del secondo tempo, mentre L'Atletico Castello ha ben retto fino al secondo gol ma poi, &egrave; crollato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pedicini, Mallardo e Romagnoli</b> per il S. Maria; <b>Moneti, Noferini e Bilardi </b>per l'Atl.Castello. Giacomo Mallardo