TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Gerardi, Venturi, Bartolini, Noferi, Sarli, Macaj, Brilli, Consolo. A disp.: Ferreri, Flocea, Mascia, Dalla Noce, Righini, Giorgi. All.: Gianmarco Malisan.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Marini, Cordovani, Mazzi, Bicchi, Fernandez, Nocentini, Galeotti, Romanò, Styan, Imarhiagbe. A disp.: Sorbini, Maccarini, Lisi, Pagni, Cilia, Agushi. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Nocentini, Bicchi, Pagni.

Seconda vittoria consecutiva per il Santa Firmina di Tommaso Nardin: i gialloverdi fanno due su due e si confermano in vetta alla classifica a punteggio pieno. Dopo il successo interno sulla Sangiovannese, gli aretini battono a domicilio il Terranuova Traiana, sconfitto tra le mura amiche per 3-0. Fin dalle prime battute, il match si indirizza a favore degli ospiti: il Santa Firmina prende in mano le redini del gioco e del match, costruendo subito buone occasioni da gol. Dall'altra parte, il Terranuova Traiana prova a contenere le sortite avversarie e a colpire in contropiede, ma senza fortuna. Nonostante la grande mole di gioco costruita dai gialloverdi, il primo tempo si chiude ‘soltanto' con il vantaggio di misura del Santa Firmina. Il match viene sbloccato da Nocentini che, su cross in mezzo di Romanò dalla sinistra, prima conclude sul palo e poi sulla respinta insacca in rete per lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti continuano a far loro il possesso del pallone, macinando gioco e occasioni. Così ben presto il Santa Firmina arrotonda il risultato sullo 0-3. Prima, su calcio d'angolo battuto da Cordovani, Bicchi conclude di testa per il raddoppio, poi su corner di Agushi è Pagni, ancora di testa, a fissare il punteggio finale.

TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Gerardi, Venturi, Bartolini, Noferi, Sarli, Macaj, Brilli, Consolo. A disp.: Ferreri, Flocea, Mascia, Dalla Noce, Righini, Giorgi. All.: Gianmarco Malisan.<br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Marini, Cordovani, Mazzi, Bicchi, Fernandez, Nocentini, Galeotti, Roman&ograve;, Styan, Imarhiagbe. A disp.: Sorbini, Maccarini, Lisi, Pagni, Cilia, Agushi. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Nocentini, Bicchi, Pagni. Seconda vittoria consecutiva per il Santa Firmina di Tommaso Nardin: i gialloverdi fanno due su due e si confermano in vetta alla classifica a punteggio pieno. Dopo il successo interno sulla Sangiovannese, gli aretini battono a domicilio il Terranuova Traiana, sconfitto tra le mura amiche per 3-0. Fin dalle prime battute, il match si indirizza a favore degli ospiti: il Santa Firmina prende in mano le redini del gioco e del match, costruendo subito buone occasioni da gol. Dall'altra parte, il Terranuova Traiana prova a contenere le sortite avversarie e a colpire in contropiede, ma senza fortuna. Nonostante la grande mole di gioco costruita dai gialloverdi, il primo tempo si chiude ‘soltanto' con il vantaggio di misura del Santa Firmina. Il match viene sbloccato da Nocentini che, su cross in mezzo di Roman&ograve; dalla sinistra, prima conclude sul palo e poi sulla respinta insacca in rete per lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti continuano a far loro il possesso del pallone, macinando gioco e occasioni. Cos&igrave; ben presto il Santa Firmina arrotonda il risultato sullo 0-3. Prima, su calcio d'angolo battuto da Cordovani, Bicchi conclude di testa per il raddoppio, poi su corner di Agushi &egrave; Pagni, ancora di testa, a fissare il punteggio finale.