TUSCAR: Varriale, Ronni, Martini, Ait Hassou, Velniciuc, Bidini, Traore, Caroti, Cetoloni, Police, Mariotti. A disp.: Primitivi, Moule, Gherghita, Calvani, Borgogni. All.: Simone Gudini.
OLMOPONTE: Corvino, Veraldi (Vittoriosi), Squarcini (Papini), Randellini, Nocentini, Mancini, Landi (Roghi), Imperial (Canu), Frivoli, Carniani (Marioli), Bambini (Vestrucci). All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Police, Carniani, Bambini 2, Landi, Veraldi, Nocentini.

Ottima prova dell'Olmoponte, che riscatta l'amara sconfitta del sabato precedente vincendo in trasferta il derby cittadino contro la Tuscar. I ragazzi di Gori partono bene e, dopo una prima fase di studio, prendono in mano il gioco passando ben presto in vantaggio con Carniani, che conclude da posizione ravvicinata. La Tuscar non demorde e pareggia poco dopo sfruttando una rimessa laterale: il sinistro in area di Police vale il momentaneo 1-1. La reazione dell'Olmoponte è però quasi immediata e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bambini riporta in vantaggio la formazione ospite. Il primo tempo evidenzia anche un bel tiro da fuori area di Veraldi e una conclusione al volo di Bambini, al quale un miracolo del portiere di casa nega il terzo gol. Nella seconda frazione di gioco non c'è quasi più partita: gli ospiti prendono ancora più campo, costruiscono molto e dilagano portando al gol, in un susseguirsi di occasioni e con un evidente predominio territoriale, nell'ordine Landi, ancora Bambini, Veraldi e Nocentini, che da venticinque metri disegna una parabola beffarda. Notevole la prestazione della squadra di Gori sotto il profilo dell'intensità e del volume di gioco; bene a tratti anche la Tuscar, che gioca una buona prima parte di gara.
Calciatoripiù: Martini, Borgogni
e Moule (Tuscar), Veraldi, Nocentini e Bambini (Olmoponte).

TUSCAR: Varriale, Ronni, Martini, Ait Hassou, Velniciuc, Bidini, Traore, Caroti, Cetoloni, Police, Mariotti. A disp.: Primitivi, Moule, Gherghita, Calvani, Borgogni. All.: Simone Gudini.<br >OLMOPONTE: Corvino, Veraldi (Vittoriosi), Squarcini (Papini), Randellini, Nocentini, Mancini, Landi (Roghi), Imperial (Canu), Frivoli, Carniani (Marioli), Bambini (Vestrucci). All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Police, Carniani, Bambini 2, Landi, Veraldi, Nocentini. Ottima prova dell'Olmoponte, che riscatta l'amara sconfitta del sabato precedente vincendo in trasferta il derby cittadino contro la Tuscar. I ragazzi di Gori partono bene e, dopo una prima fase di studio, prendono in mano il gioco passando ben presto in vantaggio con Carniani, che conclude da posizione ravvicinata. La Tuscar non demorde e pareggia poco dopo sfruttando una rimessa laterale: il sinistro in area di Police vale il momentaneo 1-1. La reazione dell'Olmoponte &egrave; per&ograve; quasi immediata e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bambini riporta in vantaggio la formazione ospite. Il primo tempo evidenzia anche un bel tiro da fuori area di Veraldi e una conclusione al volo di Bambini, al quale un miracolo del portiere di casa nega il terzo gol. Nella seconda frazione di gioco non c'&egrave; quasi pi&ugrave; partita: gli ospiti prendono ancora pi&ugrave; campo, costruiscono molto e dilagano portando al gol, in un susseguirsi di occasioni e con un evidente predominio territoriale, nell'ordine Landi, ancora Bambini, Veraldi e Nocentini, che da venticinque metri disegna una parabola beffarda. Notevole la prestazione della squadra di Gori sotto il profilo dell'intensit&agrave; e del volume di gioco; bene a tratti anche la Tuscar, che gioca una buona prima parte di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Borgogni</b> e <b>Moule </b>(Tuscar), <b>Veraldi, Nocentini</b> e <b>Bambini </b>(Olmoponte).