ARNO LATERINA: Baldesi, Motta, Falchi, Baglioni, Marraghini, Bacciarini, Giorgi, Amatucci, Vannini, Sacrestano, Innocenti. A disp.: Nofri, Dini, Falcone, Acquisti, Quattrocchi, Bisogno, Ezzarouali. All.: Marco Sereni.
LANCIOTTO CAMPI: Rogai, Raveggi, Caparelli, Tomassoni, Cavallo, Magherini, Molla, Giaconia, Ascolese, Funghi, Calamai. A disp.: Sarri, Ripellino, Morelli. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Marco Beoni di Arezzo.

RETI: 51' Ascolese, 57' rig. Giorgi.

Primo punto in campionato per il Lanciotto di mister Bisconti, che ferma sull'1-1 un buon Arno Laterina. Buona la partenza degli aretini, che si rendono pericolosi già al 3' con Sacrestano, sulla cui conclusione Rogai è bravo a dire di no. Al 16' è Bacciarini a provarci, ma Rogai anche stavolta risponde presente. Sul fronte opposto il Lanciotto si fa vedere con Calamai, che cerca di risolvere al meglio una mischia in area avversaria vedendo però ribattuto il tuo tentativo. Al 19' Baldesi viene invece chiamato all'intervento da un colpo di testa di Molla, che ci riprova al 28' su calcio di punizione senza riuscire a far male. Per vedere la rete gonfiarsi dobbiamo aspettare la ripresa, per l'esattezza il 51', quando Ascolese scavalca Baldesi con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Molla per l'1-0 ospite. Tuttavia, l'Arno Laterina reagisce immediatamente, conquistandosi un calcio di rigore al 57' con Giorgi, freddissimo nell'esecuzione dagli undici metri dello stesso che vale l'1-1. Negli ultimi minuti di gioco i padroni di casa potrebbero addirittura trovare il gol della beffa col neo entrato Falcone, vicino al 2-1 in due occasioni, ma il Lanciotto fa buona guardia mettendo paura all'avversario con un colpo di testa di Tomassoni su angolo di Magherini che per poco non centra il bersaglio. Giusto risultato per una gara in cui le due difese si sono ben comportate e in cui le trame di gioco si sono sviluppate prevalentemente a centrocampo.
Calciatorepiù: Giorgi (Arno Laterina).

ARNO LATERINA: Baldesi, Motta, Falchi, Baglioni, Marraghini, Bacciarini, Giorgi, Amatucci, Vannini, Sacrestano, Innocenti. A disp.: Nofri, Dini, Falcone, Acquisti, Quattrocchi, Bisogno, Ezzarouali. All.: Marco Sereni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Rogai, Raveggi, Caparelli, Tomassoni, Cavallo, Magherini, Molla, Giaconia, Ascolese, Funghi, Calamai. A disp.: Sarri, Ripellino, Morelli. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Marco Beoni di Arezzo.<br > RETI: 51' Ascolese, 57' rig. Giorgi. Primo punto in campionato per il Lanciotto di mister Bisconti, che ferma sull'1-1 un buon Arno Laterina. Buona la partenza degli aretini, che si rendono pericolosi gi&agrave; al 3' con Sacrestano, sulla cui conclusione Rogai &egrave; bravo a dire di no. Al 16' &egrave; Bacciarini a provarci, ma Rogai anche stavolta risponde presente. Sul fronte opposto il Lanciotto si fa vedere con Calamai, che cerca di risolvere al meglio una mischia in area avversaria vedendo per&ograve; ribattuto il tuo tentativo. Al 19' Baldesi viene invece chiamato all'intervento da un colpo di testa di Molla, che ci riprova al 28' su calcio di punizione senza riuscire a far male. Per vedere la rete gonfiarsi dobbiamo aspettare la ripresa, per l'esattezza il 51', quando Ascolese scavalca Baldesi con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Molla per l'1-0 ospite. Tuttavia, l'Arno Laterina reagisce immediatamente, conquistandosi un calcio di rigore al 57' con Giorgi, freddissimo nell'esecuzione dagli undici metri dello stesso che vale l'1-1. Negli ultimi minuti di gioco i padroni di casa potrebbero addirittura trovare il gol della beffa col neo entrato Falcone, vicino al 2-1 in due occasioni, ma il Lanciotto fa buona guardia mettendo paura all'avversario con un colpo di testa di Tomassoni su angolo di Magherini che per poco non centra il bersaglio. Giusto risultato per una gara in cui le due difese si sono ben comportate e in cui le trame di gioco si sono sviluppate prevalentemente a centrocampo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Giorgi (Arno Laterina).</b>