• Ghivizzano BorgoaMozzano
  • 4 - 0
  • Fezzanese

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Manfredi, Lo Russo, Cavani, Federigi, Pietrazzini, Pazzaglia, Giovannetti, Woollard, Del Re, Fomov, Rocchiccioli. A disp.: Tozzini, Busca, Milanesio, Bazelli, Donati, Disperati, Secchi. All.: Daniele Giraldi.
FEZZANESE: Moscoloni, Tonelli, Ascoli, Ambrosi, Scappazzoni, Salku M., Salku A., Fabiani, Carlini, PIerotti, Simoni. A disp.: Stradini, Lazzari, Piazza, Rossi. All.: Piergiorgio Bonati.

ARBITRO: Baiagini di Carrara, coad. da Braconi e Lombardo di Pisa.

RETI: 4' Pazzaglia, 8' Fomov, 54' e 75' rig. Del Re.

Tonfo dei liguri, impresa GhiviBorgo: tramite una prova che rasenta la perfezione e mette in bella mostra il potenziale sul quale mister Giraldi sta lavorando da tempo, il Ghivizzano imprime una svolta al campionato battendo con un sonoro 4-0 la quotata Fezzanese. Fa tutto benissimo fin da subito la squadra padrona di casa, che passa in vantaggio dopo appena 4' quando Pazzaglia stacca più in alto di tutti su un corner dalla destra e firma l'uno a zero. La strada è lunga, meglio metterla ancora in discesa, pensano i locali: all'8' ci pensa Fomov allora, ‘prestito' dalla prima squadra che dialoga benissimo con Woollard e poi supera Moscoloni. La Fezzanese rischia l'imbarcata quando Fomov manca per poco la doppietta, poi la squadra di Bonati si riprende e al 20' ci prova con Scappazzoni: il suo colpo di testa su cross di Pierotti termina sul fondo. La gara prosegue con azioni su entrambi i fronti, e in una di queste (27') per poco i locali non calano il tris, ma lo spunto di Rocchiccioli si perde sul più bello fra le braccia di Moscoloni in uscita. È un monologo dei toscani, che chiudono in avanti il primo tempo andando ancora vicini alla terza rete con Woollard, Del Re e ancora Fomov. L'appuntamento con il 3-0 è però solo rimandato all'avvio della ripresa; scocca infatti il 54' quando Del Re riceve palla sugli sviluppi di un corner e realizza il gol che infonde ulteriore tranquillità ai suoi. In precedenza, al 52', era stato Woollard a spaventare i verdi liguri colpendo in pieno la traversa. La Fezzanese prova a rendere meno netto il passivo con un paio di fiammate di Carlini, ma al 75' incassa la quarta rete, la seconda personale di Del Re che trasforma al meglio un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Poco altro da segnalare nel finale, se non il palo colpito da Carlini per gli ospiti e l'infortunio occorso a Pietrazzini per i locali, al quale vanno i migliori auguri per un pronto rientro in campo con i compagni. Anche perché giocare ora nel GhiviBorgo è una cosa che regala tante emozioni.
Calciatoripiù: Lo Russo, Woollard, Rocchiccioli e Federici
(Ghivizzano Borgo a Mozzano).

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Manfredi, Lo Russo, Cavani, Federigi, Pietrazzini, Pazzaglia, Giovannetti, Woollard, Del Re, Fomov, Rocchiccioli. A disp.: Tozzini, Busca, Milanesio, Bazelli, Donati, Disperati, Secchi. All.: Daniele Giraldi. <br >FEZZANESE: Moscoloni, Tonelli, Ascoli, Ambrosi, Scappazzoni, Salku M., Salku A., Fabiani, Carlini, PIerotti, Simoni. A disp.: Stradini, Lazzari, Piazza, Rossi. All.: Piergiorgio Bonati. <br > ARBITRO: Baiagini di Carrara, coad. da Braconi e Lombardo di Pisa.<br > RETI: 4' Pazzaglia, 8' Fomov, 54' e 75' rig. Del Re. Tonfo dei liguri, impresa GhiviBorgo: tramite una prova che rasenta la perfezione e mette in bella mostra il potenziale sul quale mister Giraldi sta lavorando da tempo, il Ghivizzano imprime una svolta al campionato battendo con un sonoro 4-0 la quotata Fezzanese. Fa tutto benissimo fin da subito la squadra padrona di casa, che passa in vantaggio dopo appena 4' quando Pazzaglia stacca pi&ugrave; in alto di tutti su un corner dalla destra e firma l'uno a zero. La strada &egrave; lunga, meglio metterla ancora in discesa, pensano i locali: all'8' ci pensa Fomov allora, ‘prestito' dalla prima squadra che dialoga benissimo con Woollard e poi supera Moscoloni. La Fezzanese rischia l'imbarcata quando Fomov manca per poco la doppietta, poi la squadra di Bonati si riprende e al 20' ci prova con Scappazzoni: il suo colpo di testa su cross di Pierotti termina sul fondo. La gara prosegue con azioni su entrambi i fronti, e in una di queste (27') per poco i locali non calano il tris, ma lo spunto di Rocchiccioli si perde sul pi&ugrave; bello fra le braccia di Moscoloni in uscita. &Egrave; un monologo dei toscani, che chiudono in avanti il primo tempo andando ancora vicini alla terza rete con Woollard, Del Re e ancora Fomov. L'appuntamento con il 3-0 &egrave; per&ograve; solo rimandato all'avvio della ripresa; scocca infatti il 54' quando Del Re riceve palla sugli sviluppi di un corner e realizza il gol che infonde ulteriore tranquillit&agrave; ai suoi. In precedenza, al 52', era stato Woollard a spaventare i verdi liguri colpendo in pieno la traversa. La Fezzanese prova a rendere meno netto il passivo con un paio di fiammate di Carlini, ma al 75' incassa la quarta rete, la seconda personale di Del Re che trasforma al meglio un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Poco altro da segnalare nel finale, se non il palo colpito da Carlini per gli ospiti e l'infortunio occorso a Pietrazzini per i locali, al quale vanno i migliori auguri per un pronto rientro in campo con i compagni. Anche perch&eacute; giocare ora nel GhiviBorgo &egrave; una cosa che regala tante emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Russo, Woollard, Rocchiccioli e Federici</b> (Ghivizzano Borgo a Mozzano).