FALTERONA: Rosini, Trebbi, Bojaj, Oretti, Buzzi, Torelli, Seghi, Ranucci, Cipriani, Lucci, Mazzi. A disp.: Andretta, Lazzeri, Pantiferi, Maillard, Morello. All.: Fabrizio Ricci.
BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Giunti, Fortunato, Bianchi, Bologna, Testi, Schiavetti, Torzini. A disp.: Massai, Genero, Sbardellati, Andreacchio, Mazzoli, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETE: 50' Ranucci.

Basta la rete di Ranucci al Falterona per avere la meglio di un'ostica Bucinese, che ha dato del filo da torcere agli avversari dall'inizio alla fine, proponendo un buon gioco e finendo per meritare qualcosa in più. A livello di manovra sono gli arancioverdi ospiti a farsi preferire, mentre il Falterona costruisce le migliori occasioni da gol e al 50' trova la rete decisiva. La cronaca del match racconta di una propositiva Bucinese in avvio: gli ospiti, ben messi in campo da mister Mulinacci, fanno girare bene il pallone e si rendono pericolosi al 2' con una conclusione parata da Rosini. Al 9' la risposta del Falterona è un tiro/cross di Trebbi che colpisce la parte superiore della traversa. Al 10' ancora Rosini, in due tempi, si supera su un gran tiro dalla distanza ospite. Al 19', sugli sviluppi di un'azione in velocità firmata Cipriani-Ranucci, Buzzi a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Un minuto dopo ci prova Seghi con una conclusione dal limite dell'area che non inquadra lo specchio della porta. Al 25', in una delle ultime azioni rilevanti del primo tempo, un retropassaggio corto di Fortunato mette in difficoltà il portiere ospite, che si trova a dover respingere un tiro ravvicinato di Lucci. Poi Ranucci conclude debolmente. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Falterona. I gialloblù sfiorano il gol già al 42', quando Lucci conclude a lato da buona posizione. Due minuti dopo una punizione al limite di seconda di Lucci porta al tiro Buzzi, che conclude fuori. Al 50' i padroni di casa passano in vantaggio: lancio lungo di Mazzi per Ranucci, che controlla il pallone, si accentra e con un gran tiro dalla distanza gonfia la rete per l'1-0 locale. La reazione della Bucinese potrebbe concretizzarsi già un minuto dopo, quando va in gol con Testi, ma il direttore di gara annulla ravvisando una carica sul portiere. Poi succede poco altro fino al 71', quando Bologna conclude a lato di poco in diagonale. La Bucinese tenta fino alla fine di trovare il pareggio che sarebbe meritato, ma il fortino del Falterona resiste agli assalti ospiti. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Ranucci
(Falterona), Fortunato e Schiavetti (Bucinese).

FALTERONA: Rosini, Trebbi, Bojaj, Oretti, Buzzi, Torelli, Seghi, Ranucci, Cipriani, Lucci, Mazzi. A disp.: Andretta, Lazzeri, Pantiferi, Maillard, Morello. All.: Fabrizio Ricci.<br >BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Giunti, Fortunato, Bianchi, Bologna, Testi, Schiavetti, Torzini. A disp.: Massai, Genero, Sbardellati, Andreacchio, Mazzoli, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETE: 50' Ranucci. Basta la rete di Ranucci al Falterona per avere la meglio di un'ostica Bucinese, che ha dato del filo da torcere agli avversari dall'inizio alla fine, proponendo un buon gioco e finendo per meritare qualcosa in pi&ugrave;. A livello di manovra sono gli arancioverdi ospiti a farsi preferire, mentre il Falterona costruisce le migliori occasioni da gol e al 50' trova la rete decisiva. La cronaca del match racconta di una propositiva Bucinese in avvio: gli ospiti, ben messi in campo da mister Mulinacci, fanno girare bene il pallone e si rendono pericolosi al 2' con una conclusione parata da Rosini. Al 9' la risposta del Falterona &egrave; un tiro/cross di Trebbi che colpisce la parte superiore della traversa. Al 10' ancora Rosini, in due tempi, si supera su un gran tiro dalla distanza ospite. Al 19', sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; firmata Cipriani-Ranucci, Buzzi a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Un minuto dopo ci prova Seghi con una conclusione dal limite dell'area che non inquadra lo specchio della porta. Al 25', in una delle ultime azioni rilevanti del primo tempo, un retropassaggio corto di Fortunato mette in difficolt&agrave; il portiere ospite, che si trova a dover respingere un tiro ravvicinato di Lucci. Poi Ranucci conclude debolmente. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Falterona. I giallobl&ugrave; sfiorano il gol gi&agrave; al 42', quando Lucci conclude a lato da buona posizione. Due minuti dopo una punizione al limite di seconda di Lucci porta al tiro Buzzi, che conclude fuori. Al 50' i padroni di casa passano in vantaggio: lancio lungo di Mazzi per Ranucci, che controlla il pallone, si accentra e con un gran tiro dalla distanza gonfia la rete per l'1-0 locale. La reazione della Bucinese potrebbe concretizzarsi gi&agrave; un minuto dopo, quando va in gol con Testi, ma il direttore di gara annulla ravvisando una carica sul portiere. Poi succede poco altro fino al 71', quando Bologna conclude a lato di poco in diagonale. La Bucinese tenta fino alla fine di trovare il pareggio che sarebbe meritato, ma il fortino del Falterona resiste agli assalti ospiti. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ranucci</b> (Falterona), <b>Fortunato </b>e <b>Schiavetti </b>(Bucinese).