OLMOPONTE: Corvino, Bambini (Imperial), Canu, Carniani, Frivoli (Landi), Mancini, Marioli (Roghi), Nocentini (Papini), Randellini, Squarcini, Vestrucci (Veraldi). All.: Jacopo Gori.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Nocentini, Ceccherini, Sandroni, Falsetti, Sassoli F., Riccio, Sassoli L., Giulianelli, Giovacchini, Cerofolini. A disp.: Donati L., Donati F., Olivieri. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: Vestrucci, Carniani 2, Bambini, Marioli, Canu.

Arriva un'altra rotonda vittoria per l'Olmoponte, questa volta sul terreno di casa, dove gli amaranto di Jacopo Gori riescono ad imporsi per 6-0 sul Marino Mercato Subbiano. Come evidenzia bene il risultato finale, la partita non ha quasi storia e sono da segnalare le ripetute azioni dei ragazzi di casa, che molto spesso riescono a rendersi pericolosi in avanti attraverso un ampio fraseggio sin dalla difesa, giungendo a trafiggere o ad impensierire il pur bravo portiere ospite Carbone. Proprio al termine di una spettacolare azione, Vestrucci apre le marcature con un diagonale, sfruttando un assist filtrante di prima intenzione di Carniani. Proprio quest'ultimo raddoppia a metà della prima frazione con un tiro da oltre venti metri che si insacca al sette. Pochi minuti dopo è la volta di Bambini, che sigla da distanza ravvicinata concludendo l'azione forse più bella della partita, nella quale l'Olmoponte realizza una serie di passaggi sulla fascia destra partendo dalla rimessa del portiere. Nel secondo tempo segnano anche Marioli, in gol al termine di una insistente percussione sul lato sinistro, nuovamente Carniani, che firma la doppietta personale con un tiro da fuori area all'angolino basso, e Canu, letteralmente scatenato dopo che Carbone gli aveva parato un rigore. Grazie a questo successo l'Olmoponte riesce a dare continuità all'ottima prova e alla vittoria centrata nel turno precedente sul campo della Tuscar, mantenendosi nelle zone nobili della classifica.

OLMOPONTE: Corvino, Bambini (Imperial), Canu, Carniani, Frivoli (Landi), Mancini, Marioli (Roghi), Nocentini (Papini), Randellini, Squarcini, Vestrucci (Veraldi). All.: Jacopo Gori.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Nocentini, Ceccherini, Sandroni, Falsetti, Sassoli F., Riccio, Sassoli L., Giulianelli, Giovacchini, Cerofolini. A disp.: Donati L., Donati F., Olivieri. All.: Gianni Caneschi. <br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: Vestrucci, Carniani 2, Bambini, Marioli, Canu. Arriva un'altra rotonda vittoria per l'Olmoponte, questa volta sul terreno di casa, dove gli amaranto di Jacopo Gori riescono ad imporsi per 6-0 sul Marino Mercato Subbiano. Come evidenzia bene il risultato finale, la partita non ha quasi storia e sono da segnalare le ripetute azioni dei ragazzi di casa, che molto spesso riescono a rendersi pericolosi in avanti attraverso un ampio fraseggio sin dalla difesa, giungendo a trafiggere o ad impensierire il pur bravo portiere ospite Carbone. Proprio al termine di una spettacolare azione, Vestrucci apre le marcature con un diagonale, sfruttando un assist filtrante di prima intenzione di Carniani. Proprio quest'ultimo raddoppia a met&agrave; della prima frazione con un tiro da oltre venti metri che si insacca al sette. Pochi minuti dopo &egrave; la volta di Bambini, che sigla da distanza ravvicinata concludendo l'azione forse pi&ugrave; bella della partita, nella quale l'Olmoponte realizza una serie di passaggi sulla fascia destra partendo dalla rimessa del portiere. Nel secondo tempo segnano anche Marioli, in gol al termine di una insistente percussione sul lato sinistro, nuovamente Carniani, che firma la doppietta personale con un tiro da fuori area all'angolino basso, e Canu, letteralmente scatenato dopo che Carbone gli aveva parato un rigore. Grazie a questo successo l'Olmoponte riesce a dare continuit&agrave; all'ottima prova e alla vittoria centrata nel turno precedente sul campo della Tuscar, mantenendosi nelle zone nobili della classifica.