MARGINE COP.:Gaddini, Bartalesi, Fagni, Forcieri, Mazri, Zoppi, Vacca, Belluomini, Tranquillo, Benucci, Mori, Morini, Seconnino, Lorenzi, De Rose, Capalbi. All.: Ricci Alessandro
QUARRATA OL: Torpei, Nencini, Nannini, Pecorini, Buonomo, Petracchi, Fiaschi, Corsini, Ponziani, Michelacci, Redulesku, Nesti, Bacci, Innocenti, Militello. All.: Cialdi Franco

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: 2 Lorenzi, Mori, Tranquillo, Nannini.

Il Margine Coperta fa sua la gara del Brizzi contro un Quarrata Olimpia che ha dato molto da fare ai ragazzi di mister Ricci, molto più di quanto dice il risultato finale. Pronti via e i nerazzurri sono già in vantaggio grazie a Mori, poi sono i giallorossi a salire in cattedra e a fare la partita, andando vicini alla rete con Michelacci e Nannini e mettendo in mostra un ottimo palleggio. A inizio ripresa però i ragazzi quarratini gettano via le velleità di rimonta, subendo due reti a dir poco evitabili in appena dieci minuti ad opera Lorenzi e Tranquillo, che incanalano il match sui binari nerazzurri. Il Quarrata Olimpia non si da per vinto, continua a giocare il suo calcio concedendo poco agli ospiti e segna, su calcio di rigore, il gol dell'1-3 con Nannini. A tempo ormai scaduto e con gli ospiti sbilanciati in avanti Lorenzi firma la doppietta e il 4-1 finale che cala il sipario su una gara che il Margine Coperta vince, ma con uno scarto troppo ampio nei confronti di un Quarrata Olimpia che se darà continuità alla prestazione di oggi si toglierà delle belle soddisfazioni in questo campionato.

MARGINE COP.:Gaddini, Bartalesi, Fagni, Forcieri, Mazri, Zoppi, Vacca, Belluomini, Tranquillo, Benucci, Mori, Morini, Seconnino, Lorenzi, De Rose, Capalbi. All.: Ricci Alessandro<br >QUARRATA OL: Torpei, Nencini, Nannini, Pecorini, Buonomo, Petracchi, Fiaschi, Corsini, Ponziani, Michelacci, Redulesku, Nesti, Bacci, Innocenti, Militello. All.: Cialdi Franco<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: 2 Lorenzi, Mori, Tranquillo, Nannini. Il Margine Coperta fa sua la gara del Brizzi contro un Quarrata Olimpia che ha dato molto da fare ai ragazzi di mister Ricci, molto pi&ugrave; di quanto dice il risultato finale. Pronti via e i nerazzurri sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Mori, poi sono i giallorossi a salire in cattedra e a fare la partita, andando vicini alla rete con Michelacci e Nannini e mettendo in mostra un ottimo palleggio. A inizio ripresa per&ograve; i ragazzi quarratini gettano via le velleit&agrave; di rimonta, subendo due reti a dir poco evitabili in appena dieci minuti ad opera Lorenzi e Tranquillo, che incanalano il match sui binari nerazzurri. Il Quarrata Olimpia non si da per vinto, continua a giocare il suo calcio concedendo poco agli ospiti e segna, su calcio di rigore, il gol dell'1-3 con Nannini. A tempo ormai scaduto e con gli ospiti sbilanciati in avanti Lorenzi firma la doppietta e il 4-1 finale che cala il sipario su una gara che il Margine Coperta vince, ma con uno scarto troppo ampio nei confronti di un Quarrata Olimpia che se dar&agrave; continuit&agrave; alla prestazione di oggi si toglier&agrave; delle belle soddisfazioni in questo campionato.