MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Stoica, Bertini, Cristea, Moretti, Cangiano, Peluri, Karol, Bellamio, Pasquinelli. A disp.: Simoncini, Di Vita, Scalzo, Tsolov, Sinani, Rossi. All.: Gianluca Tucci.
GIOV.CALCIATORI: Di Bari, Traina, Deza Cruz, Natali, Pezzatini, Sorini, Malacarne, Bellini, Ginanni, Cozzi, Braccini. A disp.: Vella, Bertocci, Angelini, Cervellati, Cuoghi, Travesano, Zillotti. All.: Federico Flosi.

ARBITRO: Arinci di Pistoia.

RETI: 2 Ginanni, 2 Pasquinelli.

Montecatini Murialdo e Giovani Calciatori danno vita ad una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni. Il 2-2 finale, risultato giusto per quanto visto durante tutto l'arco del match, bene evidenzia quanto il pareggio sia il risultato più veritiero. Le due squadre si spartiscono tempi di gioco e gol: meglio i padroni di casa nella prima frazione di gara, più positivi gli ospiti nella ripresa. In vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, grazie alla conclusione vincente di Pasquinelli, i ragazzi di Tucci si fanno rimontare nella ripresa: è Ginanni, con una conclusione a girare e con un ottimo inserimento su lancio di Cervellati, a firmare la doppietta per i Giovani Calciatori. Nel finale di gara, però, i padroni di casa riacciuffano il pareggio con Pasquinelli, che, con un tiro dalla sinistra, sigla la sua doppietta personale e chiude il match sul 2-2.
Calciatoripiù: Pasquinelli (Mont. Murialdo), Deza Cruz, Ginanni e Sorini (Giov. Calciatori).

MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Stoica, Bertini, Cristea, Moretti, Cangiano, Peluri, Karol, Bellamio, Pasquinelli. A disp.: Simoncini, Di Vita, Scalzo, Tsolov, Sinani, Rossi. All.: Gianluca Tucci.<br >GIOV.CALCIATORI: Di Bari, Traina, Deza Cruz, Natali, Pezzatini, Sorini, Malacarne, Bellini, Ginanni, Cozzi, Braccini. A disp.: Vella, Bertocci, Angelini, Cervellati, Cuoghi, Travesano, Zillotti. All.: Federico Flosi.<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia.<br > RETI: 2 Ginanni, 2 Pasquinelli. Montecatini Murialdo e Giovani Calciatori danno vita ad una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni. Il 2-2 finale, risultato giusto per quanto visto durante tutto l'arco del match, bene evidenzia quanto il pareggio sia il risultato pi&ugrave; veritiero. Le due squadre si spartiscono tempi di gioco e gol: meglio i padroni di casa nella prima frazione di gara, pi&ugrave; positivi gli ospiti nella ripresa. In vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, grazie alla conclusione vincente di Pasquinelli, i ragazzi di Tucci si fanno rimontare nella ripresa: &egrave; Ginanni, con una conclusione a girare e con un ottimo inserimento su lancio di Cervellati, a firmare la doppietta per i Giovani Calciatori. Nel finale di gara, per&ograve;, i padroni di casa riacciuffano il pareggio con Pasquinelli, che, con un tiro dalla sinistra, sigla la sua doppietta personale e chiude il match sul 2-2. Calciatoripi&ugrave;: Pasquinelli (Mont. Murialdo), Deza Cruz, Ginanni e Sorini (Giov. Calciatori).