SOCI CASENTINO: Goretti, Cimpoesu, Fornaini, Calzolai, Paoli, Ferrini, Acciai, Dei, Bandelloni, Rosati, Biagiotti. A disp.: Ristori, Benevieri, Ferri, Loppi, Santos, Norcini M., Acciai L. All.: Gabriele Bonucci.
AREZZO F.A.: Santoro, Gudini, Bichi, Caneschi, Ponti, Poponcini, Soldini, Nser, Marchi, Tecchi, Banchetti. A disp.: Ouldamri B., Ouldamri U., Barbagli, Sbardella, Cangi, Nocentini. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Bandelloni 2, Fornaini rig., Tecchi.

La battuta d'arresto sul campo della Sangiovannese è già archiviata: il Soci Casentino riparte subito e torna al successo battendo tra le mura amiche l'Arezzo Football Academy, reduce da due risultati utili consecutivi. I padroni di casa hanno un buon approccio al match e provano subito a prendere in mano le redini dell'incontro. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. non sta a guardare, giocando una buona sfida a livello di gioco e di intensità. La partenza sprint dei padroni di casa porta all'immediato vantaggio di Bandelloni, che timbra il cartellino dopo appena un minuto e mezzo. La rete dà forza ai casentinesi, che fanno annotare poi altre occasioni da rete con Biagiotti: il numero 11 di casa per tre volte a tu per tu con il portiere, però, non riesce a trovare il guizzo vincente. Merito anche di un ottimo Santoro, che si fa trovare pronto quando chiamato in causa. La reazione degli accademici è affidata a Tecchi, che risolve una mischia creatasi in area di rigore, impattando il risultato con un gran tiro in diagonale all'incrocio dei pali. L'Arezzo F.A. potrebbe subito ribaltare il punteggio, ma il classe 2004 Goretti si supera tra i pali, compiendo un ottimo intervento sul tentativo amaranto. Nel primo tempo annotiamo poi una traversa colpita da Rosati per il Soci Casentino. Nel secondo tempo riparte bene la squadra di casa: la compagine di Gabriele Bonucci si fa ancora pericolosa con Biagiotti, che fa annotare di nuovo un paio di buone occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Poco male per il Soci Casentino, che trova comunque il 2-1 su calcio di rigore conquistato da Bandelloni, che subisce un fallo da parte del portiere ospite, e realizzato da Fornaini. Il gol galvanizza ulteriormente i padroni di casa, che chiudono la sfida sul definitivo 3-1 grazie ancora a Bandelloni, che dalla linea di fondo supera due avversari, si accentra e in diagonale finalizza in rete una bella azione personale.

SOCI CASENTINO: Goretti, Cimpoesu, Fornaini, Calzolai, Paoli, Ferrini, Acciai, Dei, Bandelloni, Rosati, Biagiotti. A disp.: Ristori, Benevieri, Ferri, Loppi, Santos, Norcini M., Acciai L. All.: Gabriele Bonucci.<br >AREZZO F.A.: Santoro, Gudini, Bichi, Caneschi, Ponti, Poponcini, Soldini, Nser, Marchi, Tecchi, Banchetti. A disp.: Ouldamri B., Ouldamri U., Barbagli, Sbardella, Cangi, Nocentini. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Bandelloni 2, Fornaini rig., Tecchi. La battuta d'arresto sul campo della Sangiovannese &egrave; gi&agrave; archiviata: il Soci Casentino riparte subito e torna al successo battendo tra le mura amiche l'Arezzo Football Academy, reduce da due risultati utili consecutivi. I padroni di casa hanno un buon approccio al match e provano subito a prendere in mano le redini dell'incontro. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. non sta a guardare, giocando una buona sfida a livello di gioco e di intensit&agrave;. La partenza sprint dei padroni di casa porta all'immediato vantaggio di Bandelloni, che timbra il cartellino dopo appena un minuto e mezzo. La rete d&agrave; forza ai casentinesi, che fanno annotare poi altre occasioni da rete con Biagiotti: il numero 11 di casa per tre volte a tu per tu con il portiere, per&ograve;, non riesce a trovare il guizzo vincente. Merito anche di un ottimo Santoro, che si fa trovare pronto quando chiamato in causa. La reazione degli accademici &egrave; affidata a Tecchi, che risolve una mischia creatasi in area di rigore, impattando il risultato con un gran tiro in diagonale all'incrocio dei pali. L'Arezzo F.A. potrebbe subito ribaltare il punteggio, ma il classe 2004 Goretti si supera tra i pali, compiendo un ottimo intervento sul tentativo amaranto. Nel primo tempo annotiamo poi una traversa colpita da Rosati per il Soci Casentino. Nel secondo tempo riparte bene la squadra di casa: la compagine di Gabriele Bonucci si fa ancora pericolosa con Biagiotti, che fa annotare di nuovo un paio di buone occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Poco male per il Soci Casentino, che trova comunque il 2-1 su calcio di rigore conquistato da Bandelloni, che subisce un fallo da parte del portiere ospite, e realizzato da Fornaini. Il gol galvanizza ulteriormente i padroni di casa, che chiudono la sfida sul definitivo 3-1 grazie ancora a Bandelloni, che dalla linea di fondo supera due avversari, si accentra e in diagonale finalizza in rete una bella azione personale.