• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Atletico Lucca
  • 0 - 1
  • Zenith Audax

ATLETICO LUCCA: Tocchini, Tognetti, Morelli, De Gerolamo, Burgalassi, Bertolozzi, Giuliani, Matteucci, Chiezzi, Gallo, Spinelli. A disp.: Rapigliola, Di Santoro, Michelini, San Filippo, Malacarne, Bohualla, Lamberti. All.: Vincenzo Russo.
ZENITH AUDAX: Muca, Meoni, Mighenzi, Ferretti, Oliverio, Lumini, Giomi, Mari, Perlongo, Mati, Fratoni. A disp.: Ruggero, Addorisio, Sangineto, Carretta, Tempestini, Manzi, Serni. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Plantamura di Pisa.

RETE: 22' Perlongo.

È un contropiede di Perlongo a decidere il primo appuntamento stagionale per Atletico Lucca e Zenith Audax, con questi ultimi che portano a casa l'intera posta in palio. In una partita con pochissime occasioni e caratterizzata da ritmi blandi, sono gli ospiti a farsi preferire per grinta ed organizzazione di gioco. Il gol che decide il match arriva a metà primo tempo con un contropiede di Perlongo che, lanciato in campo aperto dal proprio portiere Muca, arriva a tu per tu con Tocchini e lo supera di destro per il gol dell'1-0, che risulterà decisivo ai fini del match. Nella ripresa prova a farsi pericoloso l'Atletico Lucca con il neoentrato Lamberti che, su cross di Morelli, viene anticipato in extremis dalla provvidenziale uscita di Muca. Lo Zenith non sta a guardare e va vicinissimo al gol con Perlongo prima e con Fratoni poi, entrambi respinti dall'estremo difensore locale. Zenith che prova a chiuderla nel finale con un contropiede di Addorsio, che sbaglia a pochi passi dal bersaglio. Termina quindi 1-0 per lo Zenith.
Calciatoripiù: Ferretti e Perlngo
per lo Zenith.

ATLETICO LUCCA: Tocchini, Tognetti, Morelli, De Gerolamo, Burgalassi, Bertolozzi, Giuliani, Matteucci, Chiezzi, Gallo, Spinelli. A disp.: Rapigliola, Di Santoro, Michelini, San Filippo, Malacarne, Bohualla, Lamberti. All.: Vincenzo Russo.<br >ZENITH AUDAX: Muca, Meoni, Mighenzi, Ferretti, Oliverio, Lumini, Giomi, Mari, Perlongo, Mati, Fratoni. A disp.: Ruggero, Addorisio, Sangineto, Carretta, Tempestini, Manzi, Serni. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa.<br > RETE: 22' Perlongo. &Egrave; un contropiede di Perlongo a decidere il primo appuntamento stagionale per Atletico Lucca e Zenith Audax, con questi ultimi che portano a casa l'intera posta in palio. In una partita con pochissime occasioni e caratterizzata da ritmi blandi, sono gli ospiti a farsi preferire per grinta ed organizzazione di gioco. Il gol che decide il match arriva a met&agrave; primo tempo con un contropiede di Perlongo che, lanciato in campo aperto dal proprio portiere Muca, arriva a tu per tu con Tocchini e lo supera di destro per il gol dell'1-0, che risulter&agrave; decisivo ai fini del match. Nella ripresa prova a farsi pericoloso l'Atletico Lucca con il neoentrato Lamberti che, su cross di Morelli, viene anticipato in extremis dalla provvidenziale uscita di Muca. Lo Zenith non sta a guardare e va vicinissimo al gol con Perlongo prima e con Fratoni poi, entrambi respinti dall'estremo difensore locale. Zenith che prova a chiuderla nel finale con un contropiede di Addorsio, che sbaglia a pochi passi dal bersaglio. Termina quindi 1-0 per lo Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferretti e Perlngo</b> per lo Zenith.