ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Cecchini (67' Guarducci), Pierini (56' Taruntoli), Pellegrini (60' Muglia), Mussi, Orlandi, Dimitriu, Profilato, Faggi (56' Richard), Poccianti (67' Gambogi), Batistoni (69' Lorini). Sacchetti. All.: Claudio Cardini.
U.S. Sancascianese: Casagrande, Boher, Landi, Lucarelli, Sascia (29' Artusi), Vinciguerra (29' Giardinetto), Schiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Rossi. All.: Giulio Riparbelli.

ARBITRO: Papi di Firenze.

RETI: 2' Faggi, 30' Cecchini, 34' Batistoni, 63' Dimitriu, 74' Gambogi.

Pronti e via per gli uomini di Cardini, di ritorno dalla roboante vittoria di Ponte a Greve. Neanche il tempo per Papi di fischiare l'inizio della gara che Faggi si trova a ribadire in rete un tiro senza pretese dei suoi compagni: 1-0 e palla al centro dopo neanche 3 giri di lancette. Il Castello cerca di sfruttare gli inserimenti da dietro le linee del suo capitano Profilato, ma oggi il tiro del numero 8 è da regolare, e in due occasioni la palla è fuori dallo specchio. La Sancascianese non è però disposta a cedere il passo ai biancoverdi senza fargliene pagare il prezzo, e si fa vedere pericolosamente dalle parti di Bonechi al 14' con Calonaci che costringe in angolo l'estremo difensore. Il Castello torna avanti con Faggi che allunga una palla senza troppe pretese verso Dimitriu, è attento Casagrande che blocca tutto. Al 19' è Batistoni che prova a mettere in mezzo per Faggi dalla fascia sinistra una palla ricevuta da Pellegrini, chiuso da un ottimo intervento difensivo di Lucarelli. Cinque minuti dopo Casagrande è impegnato da due tiri consecutivi, il primo di Dumitriu che cerca di mettere in rete una palla lanciata in area gialloverde a campanile, il secondo di Pellegrini che cerca da lontano di ribadire in rete la respinta, ma anche qui il portiere è attento e devia con il piede. Al 26' Calonaci tira un calcio di punizione dalla trequarti del Castello, e il rilancio di Bonechi favorisce il contropiede di Dumitriu e Batistoni che prova ad accentrarsi palla al piede, ma il difensore avversario di turno è attento. Al 30' il Castello usufruisce di un calcio d'angolo, buono per Cecchini che mette dentro un buon pallone arrivando a rimorchio: 2-0. Al 34' i biancoverdi sfruttano di nuovo degli inserimenti dei giocatori rimasti a difesa del centrocampo, con Pellegrini che mette in mezzo un buon pallone per Faggi. La punta biancoverde viene chiusa e appoggia il pallone a Batistoni che arriva a rimorchio: 3-0. Sul finire del primo tempo è la Sancascianese a tornare pericolosa, con Schiavelli che si lancia avanti palla al piede ma si infrange con una muraglia di maglie avversarie. La seconda frazione vede il Castello di nuovo lanciato avanti, con Batistoni che tira potente su Casagrande, l'estremo difensore non riesce a bloccare la sfera che torna nelle disponibilità di Poccianti, ma il tiro è fuori misura. Al 49' Bonarelli prova a suonare la sveglia da lontano, Bonechi salva in due tempi. Dopo due minuti ci riprova Rossi che interviene su un pallone lanciato a campanile in area del Castello, ma la mezza rovesciata del 10 chiantigiano va ad impattare su Orlandi. L'orologio segna il 63' quando Poccianti inganna la difesa avversaria fintando il tiro con il sinistro e cambiando di gioco con il destro per Dumitriu, che insacca la rete del 4-0. Al 70' Bonarelli prova a portarsi avanti la palla di tacco e a lanciarsi in percussione con un gesto tecnico pregevolissimo, ma riesce a trovare soltanto un calcio d'angolo che si risolve in un nulla di fatto. Passano 4', la difesa dei galloverdi lascia spazi enormi, e il Castello arrotonda il risultato con Gambogi che devia in rete una palla lanciata lunga da centrocampo. La gara finisce con il Castello ancora avanti, ma la fucilata di Cosmin Dumitriu è altissima.

Calciatoripiù:
Per il Castello Cosmin Dumitriu e Faggi, per la Sancascianese Bonarelli e Calonaci.

Andrea Vignozzi ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Cecchini (67' Guarducci), Pierini (56' Taruntoli), Pellegrini (60' Muglia), Mussi, Orlandi, Dimitriu, Profilato, Faggi (56' Richard), Poccianti (67' Gambogi), Batistoni (69' Lorini). Sacchetti. All.: Claudio Cardini. <br >U.S. Sancascianese: Casagrande, Boher, Landi, Lucarelli, Sascia (29' Artusi), Vinciguerra (29' Giardinetto), Schiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Rossi. All.: Giulio Riparbelli.<br > ARBITRO: Papi di Firenze.<br > RETI: 2' Faggi, 30' Cecchini, 34' Batistoni, 63' Dimitriu, 74' Gambogi. Pronti e via per gli uomini di Cardini, di ritorno dalla roboante vittoria di Ponte a Greve. Neanche il tempo per Papi di fischiare l'inizio della gara che Faggi si trova a ribadire in rete un tiro senza pretese dei suoi compagni: 1-0 e palla al centro dopo neanche 3 giri di lancette. Il Castello cerca di sfruttare gli inserimenti da dietro le linee del suo capitano Profilato, ma oggi il tiro del numero 8 &egrave; da regolare, e in due occasioni la palla &egrave; fuori dallo specchio. La Sancascianese non &egrave; per&ograve; disposta a cedere il passo ai biancoverdi senza fargliene pagare il prezzo, e si fa vedere pericolosamente dalle parti di Bonechi al 14' con Calonaci che costringe in angolo l'estremo difensore. Il Castello torna avanti con Faggi che allunga una palla senza troppe pretese verso Dimitriu, &egrave; attento Casagrande che blocca tutto. Al 19' &egrave; Batistoni che prova a mettere in mezzo per Faggi dalla fascia sinistra una palla ricevuta da Pellegrini, chiuso da un ottimo intervento difensivo di Lucarelli. Cinque minuti dopo Casagrande &egrave; impegnato da due tiri consecutivi, il primo di Dumitriu che cerca di mettere in rete una palla lanciata in area gialloverde a campanile, il secondo di Pellegrini che cerca da lontano di ribadire in rete la respinta, ma anche qui il portiere &egrave; attento e devia con il piede. Al 26' Calonaci tira un calcio di punizione dalla trequarti del Castello, e il rilancio di Bonechi favorisce il contropiede di Dumitriu e Batistoni che prova ad accentrarsi palla al piede, ma il difensore avversario di turno &egrave; attento. Al 30' il Castello usufruisce di un calcio d'angolo, buono per Cecchini che mette dentro un buon pallone arrivando a rimorchio: 2-0. Al 34' i biancoverdi sfruttano di nuovo degli inserimenti dei giocatori rimasti a difesa del centrocampo, con Pellegrini che mette in mezzo un buon pallone per Faggi. La punta biancoverde viene chiusa e appoggia il pallone a Batistoni che arriva a rimorchio: 3-0. Sul finire del primo tempo &egrave; la Sancascianese a tornare pericolosa, con Schiavelli che si lancia avanti palla al piede ma si infrange con una muraglia di maglie avversarie. La seconda frazione vede il Castello di nuovo lanciato avanti, con Batistoni che tira potente su Casagrande, l'estremo difensore non riesce a bloccare la sfera che torna nelle disponibilit&agrave; di Poccianti, ma il tiro &egrave; fuori misura. Al 49' Bonarelli prova a suonare la sveglia da lontano, Bonechi salva in due tempi. Dopo due minuti ci riprova Rossi che interviene su un pallone lanciato a campanile in area del Castello, ma la mezza rovesciata del 10 chiantigiano va ad impattare su Orlandi. L'orologio segna il 63' quando Poccianti inganna la difesa avversaria fintando il tiro con il sinistro e cambiando di gioco con il destro per Dumitriu, che insacca la rete del 4-0. Al 70' Bonarelli prova a portarsi avanti la palla di tacco e a lanciarsi in percussione con un gesto tecnico pregevolissimo, ma riesce a trovare soltanto un calcio d'angolo che si risolve in un nulla di fatto. Passano 4', la difesa dei galloverdi lascia spazi enormi, e il Castello arrotonda il risultato con Gambogi che devia in rete una palla lanciata lunga da centrocampo. La gara finisce con il Castello ancora avanti, ma la fucilata di Cosmin Dumitriu &egrave; altissima.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Castello <b>Cosmin Dumitriu </b>e <b>Faggi</b>, per la Sancascianese <b>Bonarelli </b>e <b>Calonaci</b>. Andrea Vignozzi