PISTOIA NORD: Bon, Tramutola, Bertocci, Maccini, Rexha, De Bonis, Toma, Bartolozzi, Scartabelli, Miedico, Petrucci. A disp.: Perrella, Tondini, Corsini, Palandri, Dahri, Maltinti, Mei. All.: Francesco Gavazzi.
RICORTOLA: Gozzani, Sacchelli, Galeotti, Santini, Bonini, Benedetti, Lucchi, Pantera, Taurino, Pucci, Giannotti. A disp.: Nobili, Volpini, Ricci, Bedini, Cima, Ceccotti, Sartini. All.: Marino Spallanzani.

ARBITRO: Fabio Batini di Pistoia.

RETI: Scartabelli 3, Bartolozzi.

Prima vittoria stagionale per il Pistoia Nord di mister Gavazzi che si libera del Ricortola con un secco 4-0. Pronti-via e dopo appena 30 secondi di gioco i padroni di casa trovano il primo varco nella difesa avversaria con Petrucci che davanti alla porta sguarnita calcia incredibilmente a lato. Dopo qualche pericolo apportato dagli avanti ospiti alla porta difesa da Bon, al 20' ci pensa Scartabelli a rompere gli equilibri del match con un bel destro al volo dopo una spizzata di un compagno sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo. Il Ricortola prova a rialzare la testa nella ripresa, ma al 50' i locali sono già sul 2-0 grazie al secondo gol di Scartabelli, che appoggia in rete da pochi passi dopo una rimessa corta di Gozzani nell'intento di anticipare Mei. Il 3-0 non tarda ad arrivare: bell'azione corale del Pistoia Nord e palla in profondità per Scartabelli che a tu per tu col portiere avversario non sbaglia e con la tripletta acquisisce il diritto di portarsi il pallone a casa. A chiudere i conti nel finale è Bartolozzi, che trafigge Gozzani con un tiro che si insacca sotto la traversa al termine di uno spunto personale. Queste le parole dopo il triplice fischio finale di mister Gavazzi, molto soddisfatto per la vittoria dei suoi ragazzi: Dopo due sconfitte, questi sono 3 punti che servono per dare fiducia al gruppo. Sul piano del gioco non avevamo fatto male neanche nelle partite precedenti, ma finalmente abbiamo abbinato una prova positiva alla vittoria. Non dobbiamo mollare perché il cammino che ci aspetta è ancora molto lungo . Calciatorepiù: Scartabelli (Pistoia Nord).

PISTOIA NORD: Bon, Tramutola, Bertocci, Maccini, Rexha, De Bonis, Toma, Bartolozzi, Scartabelli, Miedico, Petrucci. A disp.: Perrella, Tondini, Corsini, Palandri, Dahri, Maltinti, Mei. All.: Francesco Gavazzi.<br >RICORTOLA: Gozzani, Sacchelli, Galeotti, Santini, Bonini, Benedetti, Lucchi, Pantera, Taurino, Pucci, Giannotti. A disp.: Nobili, Volpini, Ricci, Bedini, Cima, Ceccotti, Sartini. All.: Marino Spallanzani.<br > ARBITRO: Fabio Batini di Pistoia.<br > RETI: Scartabelli 3, Bartolozzi. Prima vittoria stagionale per il Pistoia Nord di mister Gavazzi che si libera del Ricortola con un secco 4-0. Pronti-via e dopo appena 30 secondi di gioco i padroni di casa trovano il primo varco nella difesa avversaria con Petrucci che davanti alla porta sguarnita calcia incredibilmente a lato. Dopo qualche pericolo apportato dagli avanti ospiti alla porta difesa da Bon, al 20' ci pensa Scartabelli a rompere gli equilibri del match con un bel destro al volo dopo una spizzata di un compagno sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo. Il Ricortola prova a rialzare la testa nella ripresa, ma al 50' i locali sono gi&agrave; sul 2-0 grazie al secondo gol di Scartabelli, che appoggia in rete da pochi passi dopo una rimessa corta di Gozzani nell'intento di anticipare Mei. Il 3-0 non tarda ad arrivare: bell'azione corale del Pistoia Nord e palla in profondit&agrave; per Scartabelli che a tu per tu col portiere avversario non sbaglia e con la tripletta acquisisce il diritto di portarsi il pallone a casa. A chiudere i conti nel finale &egrave; Bartolozzi, che trafigge Gozzani con un tiro che si insacca sotto la traversa al termine di uno spunto personale. Queste le parole dopo il triplice fischio finale di mister Gavazzi, molto soddisfatto per la vittoria dei suoi ragazzi: Dopo due sconfitte, questi sono 3 punti che servono per dare fiducia al gruppo. Sul piano del gioco non avevamo fatto male neanche nelle partite precedenti, ma finalmente abbiamo abbinato una prova positiva alla vittoria. Non dobbiamo mollare perch&eacute; il cammino che ci aspetta &egrave; ancora molto lungo . Calciatorepi&ugrave;: Scartabelli (Pistoia Nord).