• Sesto 2010

GIGLIO ROSSO: Arcuri, Magro, Antonini, Culignasi, Contini, Del Pasqua, Testi, Mancini, Santoriello, Bagni, Pellegrini. A disp.: Patrenostro, Bonamici, Cumar, Chisci. All.: Giuseppe D'Angelo.
SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Galeotti, Rodi, Amerini, Sarchi, Paris, Simonetta, Bancuta, Comanducci, Marrese. A disp.: Buzzegoli, Capecci, Mastropietro, Metti, Ahmed, Poggesi, Nenci. All.: Luciano Nistri.

ARBITRO:

RETI: 2 Comanducci, Marrese, Bancuta, Sarchi, Metti, 2 Simonetta, Rodi, Del Pasqua.

Dominio e vittoria nettissima del Sesto Calcio sul campo del Giglio Rosso: addirittura 9-1 il punteggio finale per i ragazzi di mister Nistri, che dopo l'82 contro il Legnaia continuano a volare in testa alla classifica. Sono i ragazzi di Sesto la vera sorpresa di questo girone che, quindi, si arricchisce di una squadra protagonista e candidata alle primissime posizione. La rete del vantaggio arriva al 20' con un tiro-cross sbagliato che sorprende Arcuri. Prima parte di gara chiusa sullo 0-3, poi quarto e quinto gol in apertura di ripresa che tagliano le gambe al Giglio Rosso. I padroni di casa segnano il gol della bandiera con Del Pasqua su punizione, prima di incassare altre tre reti.

GIGLIO ROSSO: Arcuri, Magro, Antonini, Culignasi, Contini, Del Pasqua, Testi, Mancini, Santoriello, Bagni, Pellegrini. A disp.: Patrenostro, Bonamici, Cumar, Chisci. All.: Giuseppe D'Angelo.<br >SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Galeotti, Rodi, Amerini, Sarchi, Paris, Simonetta, Bancuta, Comanducci, Marrese. A disp.: Buzzegoli, Capecci, Mastropietro, Metti, Ahmed, Poggesi, Nenci. All.: Luciano Nistri.<br > ARBITRO:<br > RETI: 2 Comanducci, Marrese, Bancuta, Sarchi, Metti, 2 Simonetta, Rodi, Del Pasqua. Dominio e vittoria nettissima del Sesto Calcio sul campo del Giglio Rosso: addirittura 9-1 il punteggio finale per i ragazzi di mister Nistri, che dopo l'82 contro il Legnaia continuano a volare in testa alla classifica. Sono i ragazzi di Sesto la vera sorpresa di questo girone che, quindi, si arricchisce di una squadra protagonista e candidata alle primissime posizione. La rete del vantaggio arriva al 20' con un tiro-cross sbagliato che sorprende Arcuri. Prima parte di gara chiusa sullo 0-3, poi quarto e quinto gol in apertura di ripresa che tagliano le gambe al Giglio Rosso. I padroni di casa segnano il gol della bandiera con Del Pasqua su punizione, prima di incassare altre tre reti.