SOCI CASENTINO: Goretti, Acciai C., Paoli, Ferrini, Cimpoesu, Ferri, Calzolai, Rosati, Bandelloni, Biagiotti, Ristori. A disp.: Dei, Loppi, Benevieri, Fornaini, Acciai L. All.: Gabriele Bonucci.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Maccarini, Cordovani, Mazzi, Bicchi, Fernandez, Nocentini, D'Aprile, Romanò, Falsetti, Styan. A disp.: Sorbini, Scaccioni, Galeotti, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Falsetti 3, Styan 2.

Chi fermerà questo Santa Firmina? Per il momento l'interrogativo cade nel vuoto: i gialloverdi di Tommaso Nardin si confermano corazzata solida e micidiale macchina da gol, battendo con un rotondo 5-0 a domicilio gli arancioverdi del Soci Casentino. E pensare che a partire bene sono stati i padroni di casa: intorno al quarto d'ora, infatti, la prima ghiotta occasione da gol capita sui piedi di Bandelloni, che conclude in porta su cross dalla fascia, trovando però l'attenta risposta di Bulgarelli. Il Santa Firmina non si scompone e, dopo la sfuriata iniziale dei locali, prende campo, incanalando l'incontro sui binari favorevoli. Un preciso pallone filtrante di Mazzi viene raccolto da Falsetti, che a tu per tu con Goretti dribbla l'estremo difensore locale e deposita la sfera in rete per lo 0-1. Poco dopo raddoppia Styan, che raccoglie un pallone dalla fascia e insacca alle spalle di Goretti dopo una leggera deviazione di un difensore arancioverde. Lo 0-3 con cui si chiude la prima parte di gara porta ancora la firma di Styan, ben servito dalla sinistra. Un bell'intervento del portiere di casa mantiene a tre le reti di svantaggio per il Soci Casentino nel finale di primo tempo. Nella ripresa rientra bene in campo la compagine di Gabriele Bonucci, che ha subito l'occasione per accorciare le distanze: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza il pallone buono capita sui piedi di Ristori, che però perde l'attimo giusto e non riesce a concludere. Il Santa Firmina controlla bene il vantaggio acquisito e incrementa ulteriormente il bottino di reti. Sugli scudi sale Falsetti, che segna altri due centri per la tripletta personale. La rete dello 0-4 arriva su passaggio filtrante di Romanò; lo 0-5 finale viene realizzato sugli sviluppi di un'azione personale, con un tiro dalla distanza dopo aver saltato un paio di avversari. Nel secondo tempo si segnala anche un palo colpito dalla compagine di Stefano Nardin, che con questo successo si mantiene in vetta a punteggio pieno. Calciatorepiù: Falsetti (Santa Firmina).

SOCI CASENTINO: Goretti, Acciai C., Paoli, Ferrini, Cimpoesu, Ferri, Calzolai, Rosati, Bandelloni, Biagiotti, Ristori. A disp.: Dei, Loppi, Benevieri, Fornaini, Acciai L. All.: Gabriele Bonucci.<br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Maccarini, Cordovani, Mazzi, Bicchi, Fernandez, Nocentini, D'Aprile, Roman&ograve;, Falsetti, Styan. A disp.: Sorbini, Scaccioni, Galeotti, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Falsetti 3, Styan 2. Chi fermer&agrave; questo Santa Firmina? Per il momento l'interrogativo cade nel vuoto: i gialloverdi di Tommaso Nardin si confermano corazzata solida e micidiale macchina da gol, battendo con un rotondo 5-0 a domicilio gli arancioverdi del Soci Casentino. E pensare che a partire bene sono stati i padroni di casa: intorno al quarto d'ora, infatti, la prima ghiotta occasione da gol capita sui piedi di Bandelloni, che conclude in porta su cross dalla fascia, trovando per&ograve; l'attenta risposta di Bulgarelli. Il Santa Firmina non si scompone e, dopo la sfuriata iniziale dei locali, prende campo, incanalando l'incontro sui binari favorevoli. Un preciso pallone filtrante di Mazzi viene raccolto da Falsetti, che a tu per tu con Goretti dribbla l'estremo difensore locale e deposita la sfera in rete per lo 0-1. Poco dopo raddoppia Styan, che raccoglie un pallone dalla fascia e insacca alle spalle di Goretti dopo una leggera deviazione di un difensore arancioverde. Lo 0-3 con cui si chiude la prima parte di gara porta ancora la firma di Styan, ben servito dalla sinistra. Un bell'intervento del portiere di casa mantiene a tre le reti di svantaggio per il Soci Casentino nel finale di primo tempo. Nella ripresa rientra bene in campo la compagine di Gabriele Bonucci, che ha subito l'occasione per accorciare le distanze: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza il pallone buono capita sui piedi di Ristori, che per&ograve; perde l'attimo giusto e non riesce a concludere. Il Santa Firmina controlla bene il vantaggio acquisito e incrementa ulteriormente il bottino di reti. Sugli scudi sale Falsetti, che segna altri due centri per la tripletta personale. La rete dello 0-4 arriva su passaggio filtrante di Roman&ograve;; lo 0-5 finale viene realizzato sugli sviluppi di un'azione personale, con un tiro dalla distanza dopo aver saltato un paio di avversari. Nel secondo tempo si segnala anche un palo colpito dalla compagine di Stefano Nardin, che con questo successo si mantiene in vetta a punteggio pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Falsetti </b>(Santa Firmina).