• C.F. 2001

POL. BREDA: Saltini, Del Bontà, Gherardini, Condrache, Reina, Pieraccioni, Zelari, Bujor, Zerini, Mellouk, Chelucci. A disp. Gavazzi, Maestrini, Maltinti. All. Pieraccioni.
C.F. 2001: Trinca, Maione, Seri, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp. Gasparri, Pacini, Giusti, Toma, Selogni, Verzì, Borrelli. All. Galeotti.

RETI: Bujor, Ferraro L. 2, Ciani, Aka, Toma.

Inizia un campionato con tante incognite dovute alla composizione degli organici delle squadre molto rinnovate rispetto all'anno passato e all'inserimento di quattro compagini pratesi nel torneo della provincia di Pistoia. Molte squadre non si conoscono e tra queste anche Pol. Breda e C.F. 2001 che si affrontano al Ciliegiole. Gli ospiti fanno la partita giocando palla a terra; i padroni di casa cercano di farsi vedere in avanti con qualche ripartenza. Al 5' si fa notare Aka per una bella incursione sulla destra con tiro finale respinto da Saltini, interviene Ciani di testa ma un difensore libera sulla linea. All'8' angolo insidioso di Zipete ma Saltini non si fa sorprendere e respinge. Il C.F.2001 pressa e al 13' passa in vantaggio: Ciani entra in area e viene messo giù; l'arbitro decreta il penalty, Ferraro L. si porta sul dischetto ma Saltini respinge sui piedi dell'attaccante che ribatte in gol. Al 16' è ancora Ferraro che, solo davanti a Saltini, lo batte con un preciso rasoterra per il raddoppio degli ospiti. Ci prova anche Magnelli di testa ma Saltini blocca a terra con sicurezza. Per i padroni di casa solo un paio di conclusioni dalla distanza. Al 20' Ciani va sulla destra, supera due difensori e crossa teso ma la difesa riesce a liberare. Al 23' Zipete verticalizza per Ciani che, appena dentro l'area, supera Saltini in uscita per il 3 a 0 ospite. Al 26' è Aka che in area batte Saltini di precisione per il 4 a 0 ospite. Al 34' i padroni di casa sostituiscono Zelari con Maltinti. Il primo tempo finisce senza altri sussulti. Con la squadra di mister Galeotti, assoluta padrona del campo, che ha messo in mostra un bel collettivo con un gioco fraseggiato e spumeggiante. La seconda frazione comincia sulla falsariga della prima con il C.F. ancora in avanti e al 1' minuto ci prova Zipete con un tiro fuori di poco. Al 4' tempestiva uscita di Saltini ad anticipare Ciani. Al 5' tra gli ospiti entrano Toma e Pacini per Ripete e Maione. Al 6' azione combinata Ferraro L. Ciani con tiro di quest'ultimo che sfiora la traversa. Al 7' tiro cross di Ferraro L. respinto da Saltini e Toma ribatte in rete per il 5 a 0 ospite. Entrano Selogni e Giusti per Ciani e Seri e poco dopo anche Gasparri per Trinca. Al 16' una bella girata di Selogni in area finisce sul palo. Entra Borrelli per Aka. Al 20' si fanno vedere i padroni di casa con una pregevole apertura di Maltinti per Mellouk ma l'azione sfuma. Al 23' si fa notare Ferraro L. che in area dribbla 3 avversari prima di tirare ma trova pronto Saltini alla parata. La manovra non è più fluida sia per i molti cambi che per il risultato ormai acquisito. I padroni di casa si fanno più intraprendenti e vanno al tiro con Bujor che Gasparri neutralizza in presa alta e con un contropiede di Zerini che non impensierisce Gasparri sempre attento. Al 27' un cross dalla destra di Mellouk scavalca Gasparri ma si infrange sul palo. Al 28' Toma si libera bene a centro area e tira a colpo sicuro ma Saltini respinge in tuffo. Al 31' su azione d'angolo Bujor di testa insacca il gol della bandiera. Finisce 5 a 1 per il C.F.2001 una partita senza storia, dominata dagli ospiti.
: il capitano Niccolai per il C.F.2001 e il portiere Saltini per la Breda.

F.C. POL. BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Gherardini, Condrache, Reina, Pieraccioni, Zelari, Bujor, Zerini, Mellouk, Chelucci. A disp. Gavazzi, Maestrini, Maltinti. All. Pieraccioni.<br >C.F. 2001: Trinca, Maione, Seri, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp. Gasparri, Pacini, Giusti, Toma, Selogni, Verz&igrave;, Borrelli. All. Galeotti.<br > RETI: Bujor, Ferraro L. 2, Ciani, Aka, Toma. Inizia un campionato con tante incognite dovute alla composizione degli organici delle squadre molto rinnovate rispetto all'anno passato e all'inserimento di quattro compagini pratesi nel torneo della provincia di Pistoia. Molte squadre non si conoscono e tra queste anche Pol. Breda e C.F. 2001 che si affrontano al Ciliegiole. Gli ospiti fanno la partita giocando palla a terra; i padroni di casa cercano di farsi vedere in avanti con qualche ripartenza. Al 5' si fa notare Aka per una bella incursione sulla destra con tiro finale respinto da Saltini, interviene Ciani di testa ma un difensore libera sulla linea. All'8' angolo insidioso di Zipete ma Saltini non si fa sorprendere e respinge. Il C.F.2001 pressa e al 13' passa in vantaggio: Ciani entra in area e viene messo gi&ugrave;; l'arbitro decreta il penalty, Ferraro L. si porta sul dischetto ma Saltini respinge sui piedi dell'attaccante che ribatte in gol. Al 16' &egrave; ancora Ferraro che, solo davanti a Saltini, lo batte con un preciso rasoterra per il raddoppio degli ospiti. Ci prova anche Magnelli di testa ma Saltini blocca a terra con sicurezza. Per i padroni di casa solo un paio di conclusioni dalla distanza. Al 20' Ciani va sulla destra, supera due difensori e crossa teso ma la difesa riesce a liberare. Al 23' Zipete verticalizza per Ciani che, appena dentro l'area, supera Saltini in uscita per il 3 a 0 ospite. Al 26' &egrave; Aka che in area batte Saltini di precisione per il 4 a 0 ospite. Al 34' i padroni di casa sostituiscono Zelari con Maltinti. Il primo tempo finisce senza altri sussulti. Con la squadra di mister Galeotti, assoluta padrona del campo, che ha messo in mostra un bel collettivo con un gioco fraseggiato e spumeggiante. La seconda frazione comincia sulla falsariga della prima con il C.F. ancora in avanti e al 1' minuto ci prova Zipete con un tiro fuori di poco. Al 4' tempestiva uscita di Saltini ad anticipare Ciani. Al 5' tra gli ospiti entrano Toma e Pacini per Ripete e Maione. Al 6' azione combinata Ferraro L. Ciani con tiro di quest'ultimo che sfiora la traversa. Al 7' tiro cross di Ferraro L. respinto da Saltini e Toma ribatte in rete per il 5 a 0 ospite. Entrano Selogni e Giusti per Ciani e Seri e poco dopo anche Gasparri per Trinca. Al 16' una bella girata di Selogni in area finisce sul palo. Entra Borrelli per Aka. Al 20' si fanno vedere i padroni di casa con una pregevole apertura di Maltinti per Mellouk ma l'azione sfuma. Al 23' si fa notare Ferraro L. che in area dribbla 3 avversari prima di tirare ma trova pronto Saltini alla parata. La manovra non &egrave; pi&ugrave; fluida sia per i molti cambi che per il risultato ormai acquisito. I padroni di casa si fanno pi&ugrave; intraprendenti e vanno al tiro con Bujor che Gasparri neutralizza in presa alta e con un contropiede di Zerini che non impensierisce Gasparri sempre attento. Al 27' un cross dalla destra di Mellouk scavalca Gasparri ma si infrange sul palo. Al 28' Toma si libera bene a centro area e tira a colpo sicuro ma Saltini respinge in tuffo. Al 31' su azione d'angolo Bujor di testa insacca il gol della bandiera. Finisce 5 a 1 per il C.F.2001 una partita senza storia, dominata dagli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il capitano <b>Niccolai </b>per il C.F.2001 e il portiere <b>Saltini </b>per la Breda. F.C.