RIOTORTO: Scavi, Testi, Fagioli, Ceccarelli, Paoletti, Incandela, Gottini, Ciurli, Piro, Damani, Temperini. A disp.: Tinervia, Magenes, Iseppi, Berrighi, El Mazi. All.: Luigi Ortu.
PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Stenta, Vassallo, G. Donati, Signorini, Fiorentini, Simoneschi, De Vivo, Crecchi, N. Donati. A disp.: Cavallaro.hido. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Sabri di Piombino

RETE: 72' Ceccarelli.

Un Riotorto in grande spolvero conquista la copertina battendo per 1-0 la Pecciolese che molto probabilmente si è rassegnata e non crede più nella difficile rincorsa al titolo. Ma stavolta poco si può rimproverare alla formazione di Muraglia, presentatasi ai Tre Pini con appena tredici effettivi, tra i quali uno Xhido ancora convalescente. I nerazzurri hanno fatto il massimo ma, poco pungenti sottoporta anche per la sorte avversa, hanno pagato dazio alla maggior precisione degli avversari. Un primo tempo ordinato racconta di poche occasioni da ambo le parti: i nerazzurri provano a rendersi pericolosi con un paio di sortite di De Vivo e Crecchi ben controllati però dall'attenta difesa e dall'irreprensibile Scavi. Nella ripresa il Riotorto viene fuori e cerca a più riprese la via della rete: dopo la conclusione a lato di Gottini ci prova da fermo El Mazi, ma il suo piazzato si stampa in pieno contro la traversa. Muraglia rischia Xhido e la sua mossa non paga soltanto per centimetri: palo pieno sulla prima conclusione dal limite, super Scavi sul secondo diagonale in girata. Ma la Pecciolese ha finito le energie e sugli sviluppi di un corner va sotto: a mandare k.o. i nerazzurri ci pensa Ceccarelli che trova il colpo di testa vincente e batte Guidi. Nel finale De Vivo avrebbe sui piedi il pallone dell'1-1, ma Scavi gli dice di no ancora una volta e tira giù la saracinesca sui tre punti del Riotorto.

esseti RIOTORTO: Scavi, Testi, Fagioli, Ceccarelli, Paoletti, Incandela, Gottini, Ciurli, Piro, Damani, Temperini. A disp.: Tinervia, Magenes, Iseppi, Berrighi, El Mazi. All.: Luigi Ortu.<br >PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Stenta, Vassallo, G. Donati, Signorini, Fiorentini, Simoneschi, De Vivo, Crecchi, N. Donati. A disp.: Cavallaro&#46;hido. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Sabri di Piombino<br > RETE: 72' Ceccarelli. Un Riotorto in grande spolvero conquista la copertina battendo per 1-0 la Pecciolese che molto probabilmente si &egrave; rassegnata e non crede pi&ugrave; nella difficile rincorsa al titolo. Ma stavolta poco si pu&ograve; rimproverare alla formazione di Muraglia, presentatasi ai Tre Pini con appena tredici effettivi, tra i quali uno Xhido ancora convalescente. I nerazzurri hanno fatto il massimo ma, poco pungenti sottoporta anche per la sorte avversa, hanno pagato dazio alla maggior precisione degli avversari. Un primo tempo ordinato racconta di poche occasioni da ambo le parti: i nerazzurri provano a rendersi pericolosi con un paio di sortite di De Vivo e Crecchi ben controllati per&ograve; dall'attenta difesa e dall'irreprensibile Scavi. Nella ripresa il Riotorto viene fuori e cerca a pi&ugrave; riprese la via della rete: dopo la conclusione a lato di Gottini ci prova da fermo El Mazi, ma il suo piazzato si stampa in pieno contro la traversa. Muraglia rischia Xhido e la sua mossa non paga soltanto per centimetri: palo pieno sulla prima conclusione dal limite, super Scavi sul secondo diagonale in girata. Ma la Pecciolese ha finito le energie e sugli sviluppi di un corner va sotto: a mandare k.o. i nerazzurri ci pensa Ceccarelli che trova il colpo di testa vincente e batte Guidi. Nel finale De Vivo avrebbe sui piedi il pallone dell'1-1, ma Scavi gli dice di no ancora una volta e tira gi&ugrave; la saracinesca sui tre punti del Riotorto. esseti