GIOV.ROSSONERI: Moschini, Mazzotta, Del Bontà, Chiti, Nesti, Lleshaj, Parabita, Hidja, Cipolletta, Zerini, Condrache. A disp.: Gocaj, Zelari, Iyamu, Maestrini. All.: Nicola Turi.
U.MONTALBANO: Maccioni, Governi, Monti, Volpi, Venturini, Santini, Rosu, Duenas, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Mehdiu, Ginanni, Beconcini, Cascio, Nicoletti, Fanucci, D'Ercole. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Leka di Pistoia.

RETI: Rosu, Borselli 2, Hidja
NOTE: espulso Santini all'81'.

Come da previsione non è stata una partita affatto facile per il Montalbano, che ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie prima di avere la meglio dei battaglieri Giovani Rossoneri. Eppure l'inizio arrembante della compagine ospite aveva fatto presagire una partita diversa: è il 10' quando Rosu riesce ad andare in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione portando i suoi sull'1-0. Non passa molto tempo ed arriva il raddoppio targato Borselli. Ma non è il solito Montalbano: i ragazzi di Fabrizio Paolini faticano a controllare il match complice anche la compagine locale, assai battagliera e capace di giocare alla pari per lunghissimi tratti. Allo scadere del primo tempo è da segnalare la ghiottissima occasione capitata sui piedi di Parabita, che per un soffio non sigla la rete che dimezzerebbe lo svantaggio. Nella ripresa, nonostante un gioco tutt'altro che fluido, il Montalbano centra la terza rete con Borselli, abile a siglare l'undicesima rete in stagione con uno splendido tiro a giro arrivato al culmine di un'azione personale. La reazione dei locali è affidata a Hidja, che riesce ad accorciare le distanze segnando la rete del 3-1. I Rossoneri adesso ci credono, ma all'ottimo tentativo di Lleshaj risponde Maccioni con una prodigiosa parata. Nel recupero arriva però una beffa per il Montalbano: Santini si fa ingenuamente espellere dal direttore di gara, salterà quantomeno una gara importante. Al triplice fischio finale l'analisi sulla gara del Montalbano è presto fatta: il risultato è positivo, ma la prestazione e l'atteggiamento (tanto, troppo nervosismo) sono da rivedere. Grandi applausi, invece, per i Giovani Rossoneri, squadra che ha dimostrato tutto il suo valore mettendo a lungo alle strette la capolista.
Calciatoripiù: Del Bontà e Hidja (Giov. Rossoneri).

GIOV.ROSSONERI: Moschini, Mazzotta, Del Bont&agrave;, Chiti, Nesti, Lleshaj, Parabita, Hidja, Cipolletta, Zerini, Condrache. A disp.: Gocaj, Zelari, Iyamu, Maestrini. All.: Nicola Turi.<br >U.MONTALBANO: Maccioni, Governi, Monti, Volpi, Venturini, Santini, Rosu, Duenas, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Mehdiu, Ginanni, Beconcini, Cascio, Nicoletti, Fanucci, D'Ercole. All.: Fabrizio Paolini.<br > ARBITRO: Leka di Pistoia.<br > RETI: Rosu, Borselli 2, Hidja<br >NOTE: espulso Santini all'81'. Come da previsione non &egrave; stata una partita affatto facile per il Montalbano, che ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie prima di avere la meglio dei battaglieri Giovani Rossoneri. Eppure l'inizio arrembante della compagine ospite aveva fatto presagire una partita diversa: &egrave; il 10' quando Rosu riesce ad andare in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione portando i suoi sull'1-0. Non passa molto tempo ed arriva il raddoppio targato Borselli. Ma non &egrave; il solito Montalbano: i ragazzi di Fabrizio Paolini faticano a controllare il match complice anche la compagine locale, assai battagliera e capace di giocare alla pari per lunghissimi tratti. Allo scadere del primo tempo &egrave; da segnalare la ghiottissima occasione capitata sui piedi di Parabita, che per un soffio non sigla la rete che dimezzerebbe lo svantaggio. Nella ripresa, nonostante un gioco tutt'altro che fluido, il Montalbano centra la terza rete con Borselli, abile a siglare l'undicesima rete in stagione con uno splendido tiro a giro arrivato al culmine di un'azione personale. La reazione dei locali &egrave; affidata a Hidja, che riesce ad accorciare le distanze segnando la rete del 3-1. I Rossoneri adesso ci credono, ma all'ottimo tentativo di Lleshaj risponde Maccioni con una prodigiosa parata. Nel recupero arriva per&ograve; una beffa per il Montalbano: Santini si fa ingenuamente espellere dal direttore di gara, salter&agrave; quantomeno una gara importante. Al triplice fischio finale l'analisi sulla gara del Montalbano &egrave; presto fatta: il risultato &egrave; positivo, ma la prestazione e l'atteggiamento (tanto, troppo nervosismo) sono da rivedere. Grandi applausi, invece, per i Giovani Rossoneri, squadra che ha dimostrato tutto il suo valore mettendo a lungo alle strette la capolista. Calciatoripi&ugrave;: Del Bont&agrave; e Hidja (Giov. Rossoneri).