LUCCASETTE: Fredianelli, G. Mangio, Colombani, Benhadima, Paciaroni, Solimando, A. Angeli, Yesquen, L. Angeli, Isola, L. Mangio. A disp.: Bartoli, Franco, Gavriloae, Fanucchi. All.: Alessio Bicchi.
M. DELL'ACQUA: L. Rossi, Coptu, Becattini, Gambini, Cateni, Davini, Magli, Nardi, Saviozzi, Scatena, Scattareggia. A disp.: Sabiri, Pelati, Tozzi. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca

RETI: Davini 2, Scattareggia, Cateni.

Ancora una vittoria altisonante per il Madonna dell'Acqua che si impone senza troppe difficoltà sul campo del Luccasette restando in scia di Pisa Ovest e Valle d'Ottavo: la squadra di Micheletti ha approcciato benissimo la sfida rivelandosi a dir poco letale sui calci piazzati. Gli ospiti infatti partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e dopo cinque minuti si ritrovano avanti per 2-0 sfruttando in entrambe le circostanze un calcio d'angolo: a sferrare la zampata decisiva è sempre Davini che prima risolve una mischia e poi finalizza un assist di Scattareggia nato da uno schema. Il Madonna dell'Acqua è padrone del campo e prima dell'intervallo cala il tris, neanche a dirlo, approfittando di un tiro dalla bandierina: Scattareggia si avventa sulla traiettoria e con un colpo di testa trafigge il portiere. Nella ripresa la reazione del Luccasette è troppo timida e così sono sempre gli ospiti a mantenere il predominio territoriale, sfiorando la rete con i tentativi insidiosi di Becattini, Cateni e Saviozzi. Dopo alcune occasioni sprecate arriva il 4-0 firmato da Cateni che capitalizza al meglio il secondo assist di giornata di Scattareggia. L'ultimo squillo della gara arriva nel finale quando Saviozzi scarica in rete con un missile da fuori area, ma l'arbitro annulla. Calciatorepiù: Davini (M. dell'Acqua).

LUCCASETTE: Fredianelli, G. Mangio, Colombani, Benhadima, Paciaroni, Solimando, A. Angeli, Yesquen, L. Angeli, Isola, L. Mangio. A disp.: Bartoli, Franco, Gavriloae, Fanucchi. All.: Alessio Bicchi.<br >M. DELL'ACQUA: L. Rossi, Coptu, Becattini, Gambini, Cateni, Davini, Magli, Nardi, Saviozzi, Scatena, Scattareggia. A disp.: Sabiri, Pelati, Tozzi. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca<br > RETI: Davini 2, Scattareggia, Cateni. Ancora una vittoria altisonante per il Madonna dell'Acqua che si impone senza troppe difficolt&agrave; sul campo del Luccasette restando in scia di Pisa Ovest e Valle d'Ottavo: la squadra di Micheletti ha approcciato benissimo la sfida rivelandosi a dir poco letale sui calci piazzati. Gli ospiti infatti partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e dopo cinque minuti si ritrovano avanti per 2-0 sfruttando in entrambe le circostanze un calcio d'angolo: a sferrare la zampata decisiva &egrave; sempre Davini che prima risolve una mischia e poi finalizza un assist di Scattareggia nato da uno schema. Il Madonna dell'Acqua &egrave; padrone del campo e prima dell'intervallo cala il tris, neanche a dirlo, approfittando di un tiro dalla bandierina: Scattareggia si avventa sulla traiettoria e con un colpo di testa trafigge il portiere. Nella ripresa la reazione del Luccasette &egrave; troppo timida e cos&igrave; sono sempre gli ospiti a mantenere il predominio territoriale, sfiorando la rete con i tentativi insidiosi di Becattini, Cateni e Saviozzi. Dopo alcune occasioni sprecate arriva il 4-0 firmato da Cateni che capitalizza al meglio il secondo assist di giornata di Scattareggia. L'ultimo squillo della gara arriva nel finale quando Saviozzi scarica in rete con un missile da fuori area, ma l'arbitro annulla. <b>Calciatorepi&ugrave;: Davini</b> (M. dell'Acqua).