• Giovanissimi Provinciali
  • Poggio a Caiano
  • 1 - 10
  • Unione Montalbano

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Mati, Buccieri. Giammaria, Bernocchi, Papini, Mugnaioni, Giomi, Pratesi, Meloni, Abatangelo. A disp.: Corsi, Giachin, Klevis Gockay, Jlassi, Papa, Tani. All.: Dimitri Vezzosi.
U.MONTALBANO: Mehdiu, Mecanaj, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Ceraolo, D'Ercole, D'Angiolillo, Ginanni, Governi. A disp.: Marchetti, Beconcini, Luongo, Simoni, Vagapov, Nicoletti. All.: Paolini.

ARBITRO: Ciolini di Pistoia.

RETI: D'Angiolillo 4, Governi, Ceraolo, Volpi, Ginanni, Monti, Vagapov, Giomi.

Poggio a Caiano travolto da una delle squadre più forti di questo campionato, mai in partita e con qualche amnesia di troppo in difesa. Esame quindi con i primi della classe con bocciatura. Questo l'esito della partita contro una squadra solida (il Montalbano) che non ha mai permesso agli avversari di giocare. E nemmeno le due assenze per squalifica possono giustificare un'assenza generale così anche se, sicuramente, non sono queste le partite che il Poggio deve vincere. Appena il tempo di iniziare e al 2' la partita già si sblocca, fuga sulla fascia di Ceraolo crossa al centro e D'Angiolillo ben messo segna 0-1 e partita subito in salita per il Poggio a Caiano. Al 5' ancora Montalbano pericoloso con D'Ercole che di testa mette la palla a lato e nell'azione successiva ancora D'Angiolillo mette fuori seminando il panico tra gli avversari. Sempre D'Angiolillo guadagna un'angolo all'8'. Dalla battuta il traversone attraversa tutta l'area e Ceraolo solo soletto sul lato opposto sigla il 0-2. In mezzo alle scorribande del Montalbano il Poggio si fa vedere al 18' sfiorando clamorosamente il gol. Pratesi conquista palla da un pasticcio tra Mehdiu e un difensore e a porta vuota tira a lato; sulla rimessa ancora Ceraolo sulla fascia entra in area tira, palo la palla danza sulla riga e D'Angiolillo indisturbato infila lo 0-3. Al 23' Piazzini si supera in uscita su D'Angiolillo lanciato a rete e al 27' il Poggio ci prova su punizione ma Giomi tira alto di poco. Poi è solo Montalbano fino alla fine; al 28' Governi tira e Piazzini fa un miracolo, al 32' Volpi molto tranquillamente mette in mezzo dove Governi in molta tranquillità si gira e segna il 4-0 e al 37' è ancora Montalbano-gol; sempre Ceraolo semina il panico nella difesa avversaria si porta sul fondo e crossa nel mezzo dove ancora D'Angiolillo non si fa dire di no e insacca il 5-0. Nel secondo tempo ti aspetti forse qualcosa di più dai padroni di casa ma questo Montalbano è troppo forte e fa la partita anche se potrebbe controllarla senza problemi. Al 4' sempre Ceraolo alto sopra la traversa e al 5' è D'Angiolillo che ricambia il favore a Volpi che in tutta tranquillità fa il 6-0. Al 12' ancora gol, ancora Montalbano. Monti scappa sulla fascia crossa al centro dove tra le amnesie dei centrali Ginanni insacca il 7-0. Al 15' miracolo! In una delle rare avanzate del Poggio l'arbitro nota forse una trattenuta su Pratesi e assegna il rigore per il per i medicei. Giomi dal dischetto non fallisce 7-1. Sono questi forse i 10 minuti di vita del Poggio grazie anche a qualche innesto dalla panchina. I padroni di casa hanno altre 2 occasioni una con Giomi che tira fuori dopo un passaggio di Pratesi e una con Giachin che su punizione/cross di Giomi viene anticipato da un difensore. Dal 25' fino alla fine sarà poi solo Montalbano che al 25' e al 26' si fa ancora pericoloso prima con D'Angiolillo poi con Governi imbeccato da Vagapov. Poi contropiede limpido ancora del Montalbano con D'Angiolillo che incrementa il proprio bottino personale e sigla l'8-1. Infine al 29' azione molto ben orchestrata di Simoni che in appoggio lancia Volpi che appoggia a Monti per un nulla di più facile. 9-1. Al 32' è poi Vagapov a siglare il finale 10-1 per gli ospiti. Riassumendo quindi, Montalbano stellare, gioco fluido pressing sui portatori e ricevitori di palla mai in ritardo su un intervento, insomma una macchina da gol. Male (a parte il portiere, del resto che ha fatto quello che ha potuto) il Poggio poca costruzione di gioco (merito degli avversari) con una difesa da incubo: troppi gol preso da errori e amnesie. Un disastro da non dimenticare, ma da utilizzare per ripartire da zero, perchè comunque qualcosa di buono mister Vezzosi lo sta costruendo.

P.G. POGGIO A CAIANO: Piazzini, Mati, Buccieri. Giammaria, Bernocchi, Papini, Mugnaioni, Giomi, Pratesi, Meloni, Abatangelo. A disp.: Corsi, Giachin, Klevis Gockay, Jlassi, Papa, Tani. All.: Dimitri Vezzosi.<br >U.MONTALBANO: Mehdiu, Mecanaj, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Ceraolo, D'Ercole, D'Angiolillo, Ginanni, Governi. A disp.: Marchetti, Beconcini, Luongo, Simoni, Vagapov, Nicoletti. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Ciolini di Pistoia.<br > RETI: D'Angiolillo 4, Governi, Ceraolo, Volpi, Ginanni, Monti, Vagapov, Giomi. Poggio a Caiano travolto da una delle squadre pi&ugrave; forti di questo campionato, mai in partita e con qualche amnesia di troppo in difesa. Esame quindi con i primi della classe con bocciatura. Questo l'esito della partita contro una squadra solida (il Montalbano) che non ha mai permesso agli avversari di giocare. E nemmeno le due assenze per squalifica possono giustificare un'assenza generale cos&igrave; anche se, sicuramente, non sono queste le partite che il Poggio deve vincere. Appena il tempo di iniziare e al 2' la partita gi&agrave; si sblocca, fuga sulla fascia di Ceraolo crossa al centro e D'Angiolillo ben messo segna 0-1 e partita subito in salita per il Poggio a Caiano. Al 5' ancora Montalbano pericoloso con D'Ercole che di testa mette la palla a lato e nell'azione successiva ancora D'Angiolillo mette fuori seminando il panico tra gli avversari. Sempre D'Angiolillo guadagna un'angolo all'8'. Dalla battuta il traversone attraversa tutta l'area e Ceraolo solo soletto sul lato opposto sigla il 0-2. In mezzo alle scorribande del Montalbano il Poggio si fa vedere al 18' sfiorando clamorosamente il gol. Pratesi conquista palla da un pasticcio tra Mehdiu e un difensore e a porta vuota tira a lato; sulla rimessa ancora Ceraolo sulla fascia entra in area tira, palo la palla danza sulla riga e D'Angiolillo indisturbato infila lo 0-3. Al 23' Piazzini si supera in uscita su D'Angiolillo lanciato a rete e al 27' il Poggio ci prova su punizione ma Giomi tira alto di poco. Poi &egrave; solo Montalbano fino alla fine; al 28' Governi tira e Piazzini fa un miracolo, al 32' Volpi molto tranquillamente mette in mezzo dove Governi in molta tranquillit&agrave; si gira e segna il 4-0 e al 37' &egrave; ancora Montalbano-gol; sempre Ceraolo semina il panico nella difesa avversaria si porta sul fondo e crossa nel mezzo dove ancora D'Angiolillo non si fa dire di no e insacca il 5-0. Nel secondo tempo ti aspetti forse qualcosa di pi&ugrave; dai padroni di casa ma questo Montalbano &egrave; troppo forte e fa la partita anche se potrebbe controllarla senza problemi. Al 4' sempre Ceraolo alto sopra la traversa e al 5' &egrave; D'Angiolillo che ricambia il favore a Volpi che in tutta tranquillit&agrave; fa il 6-0. Al 12' ancora gol, ancora Montalbano. Monti scappa sulla fascia crossa al centro dove tra le amnesie dei centrali Ginanni insacca il 7-0. Al 15' miracolo! In una delle rare avanzate del Poggio l'arbitro nota forse una trattenuta su Pratesi e assegna il rigore per il per i medicei. Giomi dal dischetto non fallisce 7-1. Sono questi forse i 10 minuti di vita del Poggio grazie anche a qualche innesto dalla panchina. I padroni di casa hanno altre 2 occasioni una con Giomi che tira fuori dopo un passaggio di Pratesi e una con Giachin che su punizione/cross di Giomi viene anticipato da un difensore. Dal 25' fino alla fine sar&agrave; poi solo Montalbano che al 25' e al 26' si fa ancora pericoloso prima con D'Angiolillo poi con Governi imbeccato da Vagapov. Poi contropiede limpido ancora del Montalbano con D'Angiolillo che incrementa il proprio bottino personale e sigla l'8-1. Infine al 29' azione molto ben orchestrata di Simoni che in appoggio lancia Volpi che appoggia a Monti per un nulla di pi&ugrave; facile. 9-1. Al 32' &egrave; poi Vagapov a siglare il finale 10-1 per gli ospiti. Riassumendo quindi, Montalbano stellare, gioco fluido pressing sui portatori e ricevitori di palla mai in ritardo su un intervento, insomma una macchina da gol. Male (a parte il portiere, del resto che ha fatto quello che ha potuto) il Poggio poca costruzione di gioco (merito degli avversari) con una difesa da incubo: troppi gol preso da errori e amnesie. Un disastro da non dimenticare, ma da utilizzare per ripartire da zero, perch&egrave; comunque qualcosa di buono mister Vezzosi lo sta costruendo. P.G.