CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, La Falce, Ceccherini, Capacci, Nanni. A disp.: Baldi, Salvietti G., Cini, Bianconi, Milighetti, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Sassoli F., Neri, Sandroni, Sassoli L., Bonchi, Riccio, Memoli, Giulianelli, Nocentini, Olivieri F. A disp.: Olivieri G., Giovacchini, Donati F., Donati L., Giulianelli, Cerofolini. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Balucani di Arezzo.

RETI: Capacci 2, Bartoli Alpini 2, Casagni, Ceccherini.

Continua a punteggio pieno il campionato della Castiglionese, che deve però aspettare il secondo tempo per avere ragione di un Marino Mercato Subbiano che ha badato più a difendersi dalle incursioni viola che a creare azioni pericolose dalle parti di Salvietti. Così le opportunità da rete del primo tempo sono state quasi tutte per la squadra di casa. All'8' Nanni dal limite dell'area calcia di poco alto; al 18' lo stesso Nanni crossa dalla fascia per Ceccherini, che in torsione, di testa, manda il pallone ad accarezzare la traversa. Al 22' ci prova La Falce con un tiro potente da fuori area che sfiora di poco il montante. Al 27' ancora Nanni di testa colpisce bene, ma è bravo Carbone a bloccare. L'unica occasione da gol del Subbiano nel primo tempo è per Francesco Sassoli, che calcia una punizione dal limite, concludendo a fil di traversa dando l'illusione del gol. La scossa di mister Amatucci all'intervallo fa rientrare in campo con più determinazione la Castiglionese. I viola appaiono più decisi e con l'ingresso in campo di un'altra punta provano a scardinare il fortino subbianese. Subito al 43', alla prima occasione, la compagine di casa passa in vantaggio con Capacci, che su azione personale entra in area e supera l'incolpevole Carbone. Poi, dopo una facile occasione fallita da Ceccherini, al 50' Bartoli Alpini raddoppia con una conclusione in area. Al 56' e al 60' si segnalano due ottimi interventi del portiere ospite su due tiri ancora di Bartoli Alpini. Il terzo gol dei locali è realizzato di nuovo da Capacci, che raccoglie e finalizza in rete un bel passaggio di Ceccherini. Al 66' la Castiglionese si porta sul 4-0 con Casagni, che approfitta di una corta respinta del portiere. La Castiglionese dilaga e al 69' Bartoli Alpini con una classica azione di contropiede porta a cinque il numero delle reti viola. Nel finale, al 75', è bravo Ceccherini a liberarsi in area e a tirare a colpo sicuro, sigillando il risultato finale sul 6-0.
: per la Castiglionese Bartoli Alpini, Nanni e Capacci; per il Subbiano i classe 2004 Neri, Bonchi, Memoli e Giulianelli.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, La Falce, Ceccherini, Capacci, Nanni. A disp.: Baldi, Salvietti G., Cini, Bianconi, Milighetti, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Sassoli F., Neri, Sandroni, Sassoli L., Bonchi, Riccio, Memoli, Giulianelli, Nocentini, Olivieri F. A disp.: Olivieri G., Giovacchini, Donati F., Donati L., Giulianelli, Cerofolini. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Balucani di Arezzo.<br > RETI: Capacci 2, Bartoli Alpini 2, Casagni, Ceccherini. Continua a punteggio pieno il campionato della Castiglionese, che deve per&ograve; aspettare il secondo tempo per avere ragione di un Marino Mercato Subbiano che ha badato pi&ugrave; a difendersi dalle incursioni viola che a creare azioni pericolose dalle parti di Salvietti. Cos&igrave; le opportunit&agrave; da rete del primo tempo sono state quasi tutte per la squadra di casa. All'8' Nanni dal limite dell'area calcia di poco alto; al 18' lo stesso Nanni crossa dalla fascia per Ceccherini, che in torsione, di testa, manda il pallone ad accarezzare la traversa. Al 22' ci prova La Falce con un tiro potente da fuori area che sfiora di poco il montante. Al 27' ancora Nanni di testa colpisce bene, ma &egrave; bravo Carbone a bloccare. L'unica occasione da gol del Subbiano nel primo tempo &egrave; per Francesco Sassoli, che calcia una punizione dal limite, concludendo a fil di traversa dando l'illusione del gol. La scossa di mister Amatucci all'intervallo fa rientrare in campo con pi&ugrave; determinazione la Castiglionese. I viola appaiono pi&ugrave; decisi e con l'ingresso in campo di un'altra punta provano a scardinare il fortino subbianese. Subito al 43', alla prima occasione, la compagine di casa passa in vantaggio con Capacci, che su azione personale entra in area e supera l'incolpevole Carbone. Poi, dopo una facile occasione fallita da Ceccherini, al 50' Bartoli Alpini raddoppia con una conclusione in area. Al 56' e al 60' si segnalano due ottimi interventi del portiere ospite su due tiri ancora di Bartoli Alpini. Il terzo gol dei locali &egrave; realizzato di nuovo da Capacci, che raccoglie e finalizza in rete un bel passaggio di Ceccherini. Al 66' la Castiglionese si porta sul 4-0 con Casagni, che approfitta di una corta respinta del portiere. La Castiglionese dilaga e al 69' Bartoli Alpini con una classica azione di contropiede porta a cinque il numero delle reti viola. Nel finale, al 75', &egrave; bravo Ceccherini a liberarsi in area e a tirare a colpo sicuro, sigillando il risultato finale sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Bartoli Alpini, Nanni </b>e <b>Capacci</b>; per il Subbiano i classe 2004 <b>Neri, Bonchi, Memoli </b>e <b>Giulianelli</b>.