MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Ferrari, Laterza, Zinanni, Petrucci, Lucarelli, Strufaldi, Bartoli, Nesti, Bisegna, Pierazzi. A disp.: Castelli, Venturi, Tarek, Daniele, Nikja. All.: Marco Iori.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Bologni, Pellegrini, Giusti, Lari, Scozzari, Seconnino Norbert, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Fanti, Seconnino Anthony, Ferrali, Michelotti. All.: Piero Pieroni.

ARBITRO: Ravagli di Pistoia.

RETI: 32' e 80' rig. Capalbi, 60' Nesti.

Match di alta classifica alla Ramoscina con vittoria maturata allo scadere per la formazione ospite del Via Nova. Intraprendenti in avvio i ragazzi di Pieroni, che ci provano al 2' con un bel tiro dal limite di Capalbi, terminato di poco sopra la traversa, e all'11' con Scozzari, conclusione lenta la sua che non impensierisce Giovannelli. Al 15' pericolosi invece i padroni di casa, quando in seguito ad un retropassaggio sbagliato di Boccia si avventa sul pallone Nesti ma è tempestivo Capodieci nell'opporsi, sventando l'occasione. Al 25' Capalbi, migliore in campo in assoluto, lascia partire un tiro dai 30 metri col pallone che a portiere battuto va a colpire prima la traversa e poi la riga prima di uscire. La replica locale al 25' con Bisegna che a sua volta da fuori area centra in pieno la traversa, sulla cui respinta Nesti non trova la zampata vincente permettendo a Capodieci di rifugiarsi in corner. Nell'azione successiva, al 32', gli ospiti trovano il vantaggio grazie ad una punizione magistrale di Capalbi che spedisce il pallone dritto sotto l'incrocio. Si riparte nella ripresa e al 4' gli ospiti hanno la chance del raddoppio quando Capalbi serve una bella palla a Pellegrini che calcia a botta sicura, ma è bravo Giovannelli a deviare in angolo; ancora un'occasione al 10' con Pellegrini che spara alto sottomisura su corta respinta degli avversari. La Montagna Pistoiese però c'è, è in crescita, e al 20' Pierazzi serve ottimamente Nesti che con un bel diagonale firma l'1-1. Verso lo scadere la gara viene interrotta per qualche minuto a causa dell'infortunio occorso al giocatore ospite Boccia, poi riprende e al 40' arriva l'episodio decisivo: Michelotti si procura un giusto penalty e l'ottimo Capalbi dal dischetto firma la vittoria del Via Nova fissando il punteggio sul definitivo 1-2.

MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Ferrari, Laterza, Zinanni, Petrucci, Lucarelli, Strufaldi, Bartoli, Nesti, Bisegna, Pierazzi. A disp.: Castelli, Venturi, Tarek, Daniele, Nikja. All.: Marco Iori.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Bologni, Pellegrini, Giusti, Lari, Scozzari, Seconnino Norbert, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Fanti, Seconnino Anthony, Ferrali, Michelotti. All.: Piero Pieroni.<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia.<br > RETI: 32' e 80' rig. Capalbi, 60' Nesti. Match di alta classifica alla Ramoscina con vittoria maturata allo scadere per la formazione ospite del Via Nova. Intraprendenti in avvio i ragazzi di Pieroni, che ci provano al 2' con un bel tiro dal limite di Capalbi, terminato di poco sopra la traversa, e all'11' con Scozzari, conclusione lenta la sua che non impensierisce Giovannelli. Al 15' pericolosi invece i padroni di casa, quando in seguito ad un retropassaggio sbagliato di Boccia si avventa sul pallone Nesti ma &egrave; tempestivo Capodieci nell'opporsi, sventando l'occasione. Al 25' Capalbi, migliore in campo in assoluto, lascia partire un tiro dai 30 metri col pallone che a portiere battuto va a colpire prima la traversa e poi la riga prima di uscire. La replica locale al 25' con Bisegna che a sua volta da fuori area centra in pieno la traversa, sulla cui respinta Nesti non trova la zampata vincente permettendo a Capodieci di rifugiarsi in corner. Nell'azione successiva, al 32', gli ospiti trovano il vantaggio grazie ad una punizione magistrale di Capalbi che spedisce il pallone dritto sotto l'incrocio. Si riparte nella ripresa e al 4' gli ospiti hanno la chance del raddoppio quando Capalbi serve una bella palla a Pellegrini che calcia a botta sicura, ma &egrave; bravo Giovannelli a deviare in angolo; ancora un'occasione al 10' con Pellegrini che spara alto sottomisura su corta respinta degli avversari. La Montagna Pistoiese per&ograve; c'&egrave;, &egrave; in crescita, e al 20' Pierazzi serve ottimamente Nesti che con un bel diagonale firma l'1-1. Verso lo scadere la gara viene interrotta per qualche minuto a causa dell'infortunio occorso al giocatore ospite Boccia, poi riprende e al 40' arriva l'episodio decisivo: Michelotti si procura un giusto penalty e l'ottimo Capalbi dal dischetto firma la vittoria del Via Nova fissando il punteggio sul definitivo 1-2.