NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia, Braschi, Badiali, Lenari (Coppolaro), Spatola (Caiazza), Alfieri (Mungo), Mealli (Ciccarelli), Tappetti, Fabbri. A disp.: Hasai. All.: Franco Matteuzzi.
BUCINESE: Massai, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Fortunato, Bianchi, Panio, Testi, Giunti, Torzini. A disp.: Genero, Sbardellati, Andreacchio, Mazzoli, Bastianelli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Alfieri 2, Ciccarelli 2, Shyti.

Successo in rimonta per il Neri: la compagine di Franco Matteuzzi, passata in svantaggio, riesce a ribaltare il risultato già nel primo tempo e arrotonda poi il bottino di reti nella seconda frazione di gioco, chiudendo il match sul punteggio di 4-1. Per i padroni di casa si tratta della prima vittoria stagionale e dei primi tre punti dopo quattro sconfitte nelle prime quattro partite. Come detto parte bene la Bucinese, che sblocca il match al 21' con Shyti, in gol con un gran tiro dalla lunetta dell'area che si infila sotto la traversa, sorprendendo il numero uno di casa un po' fuori dai pali. Una bella parata di Pirricone salva poco dopo i locali dal possibile raddoppio ospite. Il Neri non demorde, si ricompatta e riesce ben presto a ribaltare il risultato. I padroni di casa riescono ad impattare il risultato con Alfieri, che prima della fine del primo tempo firma anche il 2-1. Entrambe le reti arrivano su due precisi passaggi in profondità. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la compagine di Matteuzzi, che fa registrare un buon predominio fisico e territoriale. I locali segnano altri due gol e collezionano diverse buone occasioni da rete. Anche la Bucinese ha le sue chance, ma ad andare ancora in gol sono i padroni di casa. Decide il subentrato Ciccarelli, ben servito per due volte su due palloni lunghi.
Calciatoripiù: Alfieri, Fabbri
e Spatola (Neri).

NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia, Braschi, Badiali, Lenari (Coppolaro), Spatola (Caiazza), Alfieri (Mungo), Mealli (Ciccarelli), Tappetti, Fabbri. A disp.: Hasai. All.: Franco Matteuzzi.<br >BUCINESE: Massai, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Fortunato, Bianchi, Panio, Testi, Giunti, Torzini. A disp.: Genero, Sbardellati, Andreacchio, Mazzoli, Bastianelli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Alfieri 2, Ciccarelli 2, Shyti. Successo in rimonta per il Neri: la compagine di Franco Matteuzzi, passata in svantaggio, riesce a ribaltare il risultato gi&agrave; nel primo tempo e arrotonda poi il bottino di reti nella seconda frazione di gioco, chiudendo il match sul punteggio di 4-1. Per i padroni di casa si tratta della prima vittoria stagionale e dei primi tre punti dopo quattro sconfitte nelle prime quattro partite. Come detto parte bene la Bucinese, che sblocca il match al 21' con Shyti, in gol con un gran tiro dalla lunetta dell'area che si infila sotto la traversa, sorprendendo il numero uno di casa un po' fuori dai pali. Una bella parata di Pirricone salva poco dopo i locali dal possibile raddoppio ospite. Il Neri non demorde, si ricompatta e riesce ben presto a ribaltare il risultato. I padroni di casa riescono ad impattare il risultato con Alfieri, che prima della fine del primo tempo firma anche il 2-1. Entrambe le reti arrivano su due precisi passaggi in profondit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la compagine di Matteuzzi, che fa registrare un buon predominio fisico e territoriale. I locali segnano altri due gol e collezionano diverse buone occasioni da rete. Anche la Bucinese ha le sue chance, ma ad andare ancora in gol sono i padroni di casa. Decide il subentrato Ciccarelli, ben servito per due volte su due palloni lunghi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alfieri, Fabbri </b>e <b>Spatola </b>(Neri).