CASCINA: Grori, Serani, Paolicchi, Cappelli, Di Giorno, Lazar, Lotti, Bruno, Falchi, Giannoni, Dushku. A disp.: Turini, Piano, Taccola, Dieng. All.: Maurizio Pellegrini.
SAN FILIPPO: Pisani, Giannini, Ferrante, Arcopinto, Biondi, Ghimenti.hafa, Palazzoni, El Mchouari, Guerrini, Barsotti. A disp.: Orsi, Weerappulige, Rizza, Martino. All.: Massimo Gianneschi (squalificato, in panchina Massimo Martelli).

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: 15' Palazzoni, 45', 55' Xhafa.

Il San Filippo si aggiudica in maniera perentoria e brillante lo scontro diretto sul campo del Cascina, rifilando ai rivali un secco 3-0 che permette di allontanarsi a piccoli passi dai bassifondi della graduatoria. Gli ospiti impiegano appena quindici minuti per passare in vantaggio quando Palazzoni è abile a girarsi al limite dell'area eludendo la marcatura di un avversario e sferra un micidiale tiro a spiovere che scavalca il portiere. Il Cascina tenta la reazione creando qualche piccolo grattacapo alla difesa rivale, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e così il San Filippo può proteggere il vantaggio senza eccessiva sofferenza. Nella ripresa gli ospiti sono subito arrembanti e dimostrano gran voglia di portare a casa la vittoria e così al 45' ci pensa Xhafa a raddoppiare: l'ottimo Palazzoni se ne va come un treno sulla fascia e lascia partire un tiro-cross insidioso che sbatte sull'incrocio dei pali, la palla danza pericolosamente in area e Xhafa è il più lesto di tutti a ribadire in fondo al sacco. Passano dieci minuti e gli ospiti mettono in cassaforte i tre punti: Xhafa mette in mostra ancora una volta il suo fiuto del gol e deposita la sfera in rete approfittando di una corta respinta in area di rigore. Il San Filippo può mettersi comodamente sulla difensiva, ormai certo del trionfo, e così nel finale il Cascina tenta quantomeno di siglare il gol della bandiera, ma in particolare un tentativo di un attaccante locale si infrange sfortunatamente sul palo.

CASCINA: Grori, Serani, Paolicchi, Cappelli, Di Giorno, Lazar, Lotti, Bruno, Falchi, Giannoni, Dushku. A disp.: Turini, Piano, Taccola, Dieng. All.: Maurizio Pellegrini.<br >SAN FILIPPO: Pisani, Giannini, Ferrante, Arcopinto, Biondi, Ghimenti&#46;hafa, Palazzoni, El Mchouari, Guerrini, Barsotti. A disp.: Orsi, Weerappulige, Rizza, Martino. All.: Massimo Gianneschi (squalificato, in panchina Massimo Martelli).<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: 15' Palazzoni, 45', 55' Xhafa. Il San Filippo si aggiudica in maniera perentoria e brillante lo scontro diretto sul campo del Cascina, rifilando ai rivali un secco 3-0 che permette di allontanarsi a piccoli passi dai bassifondi della graduatoria. Gli ospiti impiegano appena quindici minuti per passare in vantaggio quando Palazzoni &egrave; abile a girarsi al limite dell'area eludendo la marcatura di un avversario e sferra un micidiale tiro a spiovere che scavalca il portiere. Il Cascina tenta la reazione creando qualche piccolo grattacapo alla difesa rivale, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e cos&igrave; il San Filippo pu&ograve; proteggere il vantaggio senza eccessiva sofferenza. Nella ripresa gli ospiti sono subito arrembanti e dimostrano gran voglia di portare a casa la vittoria e cos&igrave; al 45' ci pensa Xhafa a raddoppiare: l'ottimo Palazzoni se ne va come un treno sulla fascia e lascia partire un tiro-cross insidioso che sbatte sull'incrocio dei pali, la palla danza pericolosamente in area e Xhafa &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in fondo al sacco. Passano dieci minuti e gli ospiti mettono in cassaforte i tre punti: Xhafa mette in mostra ancora una volta il suo fiuto del gol e deposita la sfera in rete approfittando di una corta respinta in area di rigore. Il San Filippo pu&ograve; mettersi comodamente sulla difensiva, ormai certo del trionfo, e cos&igrave; nel finale il Cascina tenta quantomeno di siglare il gol della bandiera, ma in particolare un tentativo di un attaccante locale si infrange sfortunatamente sul palo.