GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Arabelli, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Guadagnino, De Luca, Rosi, Bisku. A disp.: La Falce, Salvatori, Nikolla, Kefi, Ferrari, Stentati, Pucci. All.: Giorgio Iannello.
S.MARCO AVENZA: Pennacchi, Berti, Krupenko, Giuntoni, El Bahja, Barattini, Sanguinetti, Dellamico, Pennucci, Vatteroni, Santucciu. A disp.: Ferrari, Babbini, Vatteroni, Menconi, De Angeli, Bourhila, Ricci. All.: Luca Furia.

ARBITRO: Maltese di Lucca.

RETI: Guadagnino 2, De Luca, Stentati.

Al termine di una gara corretta e piacevole i Giovani Via Nova s'impongono con rotondo punteggio sugli ospiti guidati da Luca Furia, confermandosi dopo il positivo esordio della domenica precedente. Ad aprire la cronaca un calcio piazzato provato dal capitano ospite Vatteroni, con palla fuori di poco (8'), due minuti più tardi la replica dei padroni di casa affidata a De Luca che si libera di un avversario e calcia a rete sfiorando la traversa. Col passare dei minuti l'undici di casa prende campo e dopo un'opportunità non sfruttata da Bisku, debole la sua mezza rovesciata, è lo stesso Bisku che saltato un avversario mette un cross perfetto per l'inserimento di testa di Guadagnino che va a firmare un gol molto bello. Il gioco riprende e ancora Guadagnino sfiora il raddoppio mettendo fuori di testa a fil di palo su corner di De Luca, il quale De Luca a seguire s'incunea bene in area ma sbaglia leggermente la misura dell'assist per il compagno Bisku che non può arrivare sul pallone. Nel finale si rivede in avanti il S.Marco Avenza con Vatteroni che da fuori area non impensierisce più di tanto Della Corte. In avvio di ripresa arriva il raddoppio locale sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da De Luca con palla tagliata nell'area piccola: prima c'è l'intervento di Bisku e poi il tocco risolutivo di Guadagnino che firma così la sua doppietta. Il Via Nova ha ormai preso definitivamente il sopravvento e di lì a poco De Luca dal limite dell'area la piazza all'incrocio firmando il 3-0; lo imita poco più tardi il neo entrato Stentati che si fa spazio sempre al limite dell'area e di sinistro infila il sette per il 4-0. La reazione degli ospiti si esaurisce in un paio di tentativi dalla distanza, poi il finale ancora di marca pievarina con il palo centrato da De Luca.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Arabelli, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Guadagnino, De Luca, Rosi, Bisku. A disp.: La Falce, Salvatori, Nikolla, Kefi, Ferrari, Stentati, Pucci. All.: Giorgio Iannello.<br >S.MARCO AVENZA: Pennacchi, Berti, Krupenko, Giuntoni, El Bahja, Barattini, Sanguinetti, Dellamico, Pennucci, Vatteroni, Santucciu. A disp.: Ferrari, Babbini, Vatteroni, Menconi, De Angeli, Bourhila, Ricci. All.: Luca Furia.<br > ARBITRO: Maltese di Lucca.<br > RETI: Guadagnino 2, De Luca, Stentati. Al termine di una gara corretta e piacevole i Giovani Via Nova s'impongono con rotondo punteggio sugli ospiti guidati da Luca Furia, confermandosi dopo il positivo esordio della domenica precedente. Ad aprire la cronaca un calcio piazzato provato dal capitano ospite Vatteroni, con palla fuori di poco (8'), due minuti pi&ugrave; tardi la replica dei padroni di casa affidata a De Luca che si libera di un avversario e calcia a rete sfiorando la traversa. Col passare dei minuti l'undici di casa prende campo e dopo un'opportunit&agrave; non sfruttata da Bisku, debole la sua mezza rovesciata, &egrave; lo stesso Bisku che saltato un avversario mette un cross perfetto per l'inserimento di testa di Guadagnino che va a firmare un gol molto bello. Il gioco riprende e ancora Guadagnino sfiora il raddoppio mettendo fuori di testa a fil di palo su corner di De Luca, il quale De Luca a seguire s'incunea bene in area ma sbaglia leggermente la misura dell'assist per il compagno Bisku che non pu&ograve; arrivare sul pallone. Nel finale si rivede in avanti il S.Marco Avenza con Vatteroni che da fuori area non impensierisce pi&ugrave; di tanto Della Corte. In avvio di ripresa arriva il raddoppio locale sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da De Luca con palla tagliata nell'area piccola: prima c'&egrave; l'intervento di Bisku e poi il tocco risolutivo di Guadagnino che firma cos&igrave; la sua doppietta. Il Via Nova ha ormai preso definitivamente il sopravvento e di l&igrave; a poco De Luca dal limite dell'area la piazza all'incrocio firmando il 3-0; lo imita poco pi&ugrave; tardi il neo entrato Stentati che si fa spazio sempre al limite dell'area e di sinistro infila il sette per il 4-0. La reazione degli ospiti si esaurisce in un paio di tentativi dalla distanza, poi il finale ancora di marca pievarina con il palo centrato da De Luca.